Скиллы на тау (опять), теперь с итоговым голосованием (ссылка в первом посте)

Убрать ли возможность пить чужие мозги что бы получить навыки другого персонажа?
  • Да
  • Нет

0 голосов

Вот какую цену мы заплатили за максимальный пул умений у трейторов, братцы. Теперь же, попавшихся предателей ждет не пожизненное сидение в карцере/общаке или торжественная смертная казнь, а операционная где с одной стороны будет стоять хирург, готовящий свои инструменты, а с другой Хос, медленно потирающий свои потные, мета ручонки.

И очередь из офицеров за операционной.

6 лайков

В теории, можно просто скиллы в ноль выкрутить и фиг они что получат.

Наконец-то хирург стал востребованным

Ничего не хочешь придумать с тортиком из мозгов?
Что по поводу “сделал куклу, вытащил мозг, в миксер, колишь другим людям, обнуляешь им навыки” или вообще отправки этой жидкости против антагов? Кстати, сколько юнитов нужно для смены навыков?

дюшесс, а я могу вколоть сыворотку мозга пяти куклам, а потом вырезать из кукол мозги и сделать миллиард жидкости? или то же самое, но с трупами из морга?
а service-борг может сделать миллион жидкости?

Сервис борг может сделать сколько угодно любой жидкости. В этом его и фишка.

Че за нелогичная ересь, каким местом питье мозга так работает Б-же блять

А если инженер ушел в крио но нужно срочно латать разгерму, что в его отсутствие появилась – то что? Как мозг вытащить?

Блин нахуя???

Химическая ебанутая замена кнопки Teach, только эта удаляет прошлые навыки, втф

4 лайка

Ну, если я правильно понял, в инженерке есть уже готовые таблетки. Если их не растаскают, то норм. Если растаскают, ну… Будем надеятся, что с момента ухода инженера в крио прошло более 15 минут.

Мб к слову, есть смысл баночки с этими таблетками добавить в карго за многа-многа кредитов.

@Dushess Лучше дионам нимфам добавь возможность получать скиллы с выпитой крови

6 лайков

Идея для дион херня. Найдутся те, кто будет раундстартом жать *deathgasp, чтобы надобывать скиллов.

Кринжовая штука, Teach лучше

1 лайк

https://www.youtube.com/watch?v=MqIf3ysYPmg
@Dushess ТЫ - МОНСТР!

Идея с химикатами вышла кринж, по этому попытка номер два, теперь с помощью имплантов

Нормальная ли идея?
  • Да
  • Нет

0 голосов

1 лайк

Пипец сложно накрутил.

А я говорил про скиллчипы…

Это не они?

Круто, но было бы лучше, если
1)уровни не были одинаковы по потреблению ресурсов чтобы сложнее было становится экспертами (или вообще нельзя было).
2) (если уже не реализовано, в пре не написано) но чтобы нельзя было колоться дважды.
3) Чтобы на людей без скиллов лучше работал имплант чем с. Типо, они и так дохуя знаю, куда им больше?

2 лайка

Может удалять старый чип вместо этого? То есть вкололи новый - старый сгорел?

1 лайк

Или так. Просто чтобы нельзя было заколоться как наркоман скиллов.

1 лайк