Скафандр Мага

  • Убрать эту херню
  • Оставить эту херню

0 голосов

Вообщем я сегодня играл бомбанул и в который раз увидел что скафандр/риг мага это имбень ведь кидаться туда-сюда со станции в космос через джаунт это слишком имбово.У остальных ролей по типу генокрада или агента нету возможности в невидимости пронестись через пол станции проходя через все что можно и нельзя,а маг может просто спамить спелами через космос а при приближении охрани юзать джаунт и уходить куда-то в теха.

А я кажется догадываюсь куда пойдешь ты, не подумай не каркаю и не оскорбляю, ну просто, уж больно похоже на убрать крики.
Но хрень полная
В этом и суть мага.

Удалить мага надо, все же очевидно

1 симпатия

Убрать крики это слишком тупо а давать магу как выход в космос так и возможность кастовать ВСЕ спелы слишком имбово

а ещё маг сосет от одной пули, ломающей кости и рвущей артерии

а ещё маг тратит два поинта на скафандр

а ещё пожалуйста не делай больше тем никаких

6 симпатий

Одной пулей попасть по человеку который носиться через всю станцию в невидимости еще и в космосе сидит?

убиваю магов слагами из дробовика в голову с 2017 года, если ты не можешь - твоя проблема

4 симпатии

Забавная тема, только раздел не тот. Ещё раз будут охуительные “идеи” подобного рода запощены в комнату совещаний - буду делать больно.

Я вроде в ту тему кидал.

Комната совещаний для обсуждения правил или проблем, не обязательно касающихся механической части игры. Твой вопрос касается механической части игры, а значит место ему в отделе исследований и разработок хаха "исследования и разработки.

1 симпатия

Ладно…

опасно никита, опасно.
но повезло, сквозное ранение

Полная фигня
Даже не идея.

(7

Маг, соло роль, этим все сказано.

1 симпатия

Я тоже внесу лепту, блять, ловили всем селом потеряли двух своих и каких то гражданских, попасть еле еле через стекло удалось, в космосе бросает мажик мисиле и остановка времени, тут бесполезно, а еще джаунт и скафандр, я может и убил 30 минут на облет и поиск чела но когда он :peka: разъеб ИИ и также спокойно улетел а потом сказали что он налутал космоаптечки, бегать попадать 1-2 раза по нему с лазера и то если доведется шанс раз в 10 минут его увидеть своими глазами это - минус жопа, плюс крио

Этот тот который техномаг? Он вроде еще законы хотел загрузить боргам. Но скорее всего это другое, давно было это.

Никитка…Возьми пистолет,и стрельни пару раз магу в руки ноги…Он гарантированно через какое-то время сдохнет от переломов,даже риг его не спасает.Тоже самое с нинжей.

Я нинжу 3-4 раза видел за все мои 25000 минуток врядли он увидит нинижу any time soon.

Как же тебе повезло, что Амбасс увидел твою тему быстрее Спейра. А на счёт предложения - полная херня. Достаточно заабузить прицел снайперки на ходу в космосе и убивать его

Попади блять в космосе с пистолета