Зачем тритору все навыки
А потому что тритор специально обученный агент синдикека, а не просто кукла которая вспомнила что ей надо натворить хуйню.
Зачем тритору все навыки
А потому что тритор специально обученный агент синдикека, а не просто кукла которая вспомнила что ей надо натворить хуйню.
Систему скиллов обсуждаем, а именно в последних ответах - система скиллов и обучения, описанная в этой теме в 37 ответе
Для этого им выдают спец предметы. Для того чтобы легче выполнять цель, можно повысить им боевые навыки. Для взлома шлюза, например, есть специальная карточка с проводами
Но, думаю, выдать им дополнительные навыки можно и это не сильно сломает игру
Люди до сих пор не осознали, что для скиллов необязательно шатать механ вероятностей, а достаточно снизить скорость выполняемого действия, а для консолек банально перемешать кнопочки
glad you figured it out, chief
жду ПР
Ну вот я не осознаю, помоги мне понять.
Вот люди все умеют, просто с разной скоростью. И тогда игроки получают легальную возможность заниматься не своей работой. Это по твоей версии хорошо? Либо в педальном контроле ничего не изменится и толку будет не очень много от навыков, либо педальный контроль ослабится и тогда разве не будет говна? Вот например, разве что то будет ограничивать подопытных от застроек дыр в обшивке потому что в баре скучно?
Нинужно. Шиткуры вкинут все в робаст и это будет совсем полная жопа. Мы не в RPG играем все-таки.
Портируйте систему скиллов, с интербея и все…
Тогда лучше с baystation 12 я с ней знаком могу сказать, что при правильном распределение и бить сможешь и себя подлотат и электриком быть.
Нет, она уже обсуждалась, она не нужна и плохо сбалансированна
Ну если смотреть на ваш билд и на их то. Там есть два ижинерных скила которые тут не пойдут. Один сбшный. А баланс вроде можно сделать играя с цифрами. Но это просто предложение которое не я или ещё кто-то делать не будет.
Надо сделать новую идею с этой системой, ибо давно не предлагали.
Зачем нам идеи, когда можно всё взять с других проектов? Главное слегка переделать…
бери
не делай
Хорошо. Ты ведь сам сделаешь, да?
Любая система скиллов, где игрок сам их распределяет - хуйня
Да не ты шо,у меня просто генетик стреляет как боженька,а бармен инженер от боха
Рандом может быть и под профессию. К примеру у ассистента параметр силы рандомится в пределах 1-12 а у ученого 1-6. Также и навыки. У ассистента может рандомится два из всех навыков до параметра в 3, а у ученого профессиональные есть по умолчанию + один случайный до параметра 2. Только делать это никто не будет.
Шо сидим в луфе 24/7?
Ммммммм… ммм… ммм… система скилов, ааах… блять…