СинтыСинтыСинты, собираем фидбек о их текущем положении на Тау

Второй этап голосования

Думаю, те кто хотел дать фидбек, фидбек дали, потому продолжим.

По результату голосования, положительный ответ, потому, следующие голосование.

Меняем законы или правила?
  • Законы
  • Правила
  • Опционально Воскрешаем Кинга и принуждаем его к слежке и наказанию синтетов

0 голосов

Механ

Ещё больше механа

блятб, темка направлена на правила и законы, ви уже заебали со своим механом ироды.

1 лайк

Деахака, сам нерф так-то особо и не нужен. Борги особо не танковые, ниче кроме огня людей не бесило. Единственное что рили можно понерфить так это ВТЕК, но никак не армор. Юниты довольно легко выносятся -
ГСБ, генокрадом с криком, (теперь еще и стражем), любым СБшником с ионкой, тритором или нюковцем с ЭМИ, даже вокс может убить борга ионной гранатой, а ну и конечно же ассистенты с флешерами куда они делись же. Борги как бы не только как машины для убийств использовались в экшоне. Они также нужны для: спасения, починки под пулями, банально как щит даже.

Еще забыл добавить про способ выпила батарейкой который может законтрить ток СБ борг стан дубинкой

Теперь можно поубирать отовсюду ЭМИ и стан боргов с этих антагов, потому что они там установлены только из-за ролькохантеров боргов. Можно будет без резонанта убивать боргов ура
UPD. А хотя нет, ВТЕК же ещё есть, а секурити бот без втека не играет, значит не убираем пока.

Ну и на это тоже можно ответить: мой банхаммер
Борги были щитом для алиенов, чтобы их не убили СБшники, в мили идём пиздится с ульем на похую. 1 из них оттащил упавшего офицерика один раз и всё. Остальное время они:

только как машины для убийств использовались в экшоне

Блять… Если тенденция голосования так и продолжится, придется реально некроманта нанимать…
изображение

Слапните его под этой темкой что-ли… А то я не могу его чет найти…
(Трупанлся с концами?)

Ну да - ЭМИ ведь не выносит энергетическое оружие, наушники и очки.
Да и станы у антагов использовать без боргов не в кайф.

Ты как-то это… Потек уже.

1 лайк

Зачем нужен эми-имплант, если есть эми гранаты в полтора раза сильнее и больше колличеством? Потому что борг застанит быстрее, чем нюкер активирует её. А без боргов ему выгоднее раскидывать тактично перед штурмом на весь экран ЭМИ, а не только вблизи к себе.
У культа ЭМП вообще и есть такая же граната, но бесконечная и с большей задержкой, что от боргов редко спасает, а в бою с другими как раз нормально работает.
У остальных вроде нет емп? Чисто стан по боргу-абилки

Поставить моментальную активацию и положить в карман перестало работать?

(Ну и Дехака, мб тут скилл ишуе обычное? Когда я последний раз видел эми грены против боргов, челики тупо закидывали эми с 5 секундным таймером и убегали, возвращались под конец действия стана и кидали ещё одну. Повторяли пока грены не кончились, а потом слились об СБ с дробовиком и боргов, в который эти эми и кидали по приколу.)

И хз против кого в бою норм работает эми талисман, когда я его последний раз использовал, нужно было стоять на месте, как следствие, быть слишком легкой мишенью для кого-угодно. Мб если сделаешь чтение талисманов на ходу будет иметь больше смысла.

Да, крик тени и шэдоулинга = моментальный стан, абдуктору, если будет не лень, можешь докрутить к его палке механ электро руки инжи и шахтерского борга, тогда она сможет их станить. Симбака говорил что у семей нет эми в их аплинке. Реверы могут купить или сразу взломать ИИ. У блоба нет, да ему и не нужно. У воксов, по крайней мере инженерные птички спавнились с коробкой эми гранат, не знаю как именно рандомит то, какие птицы будут на корабле, но добавить по по полному набору каждой птицы было бы неплохо во всех случаях. У магов есть спелл кастующий эми, не говоря уже о других пермостанах работающих на всех. Чужим ты уже накинул стан с плевка, хотя можно обойтись конфузом. (Если борг прям прет в гнездо и ловит такой харчок, спутавшиеся кнопки, слепота и конфуз, с последующим более длительным станом от столкновения с объектом и уроном от столкновения, для алиенов выглядят выгоднее, чем тупо стан на 2 секунды, не?)

Вроде всех антагов перечислил.

И блятьб, тут не рнд… Я вроде говорил что тема направлена на изменение правил или законов синтетов, заебали обсуждать механ, создайте отдельную тему и там обсуждайте.

Не, имплант именно что можно юзать независимо от того, лежишь ты уже в стане от борга или ещё нет. Потому он и приоритетнее, чем гранаты. Ну и кд стандартный на гранаты всем лень уменьшать, думаю до 2-3 секунд поменять, меньше проблем новичкам будет.

У них и плата взлома ии есть триторская

Эм, ЭМИ-имплант быстро активируется - поэтому он хуйня? Эм…

2 лайка

изображение

Посмотрел я значит на арморплату в 25 в действии.
Борги не чинятся вообще, любой урон - меняй плиту. До обычной починки сваркой не доходит вообще, потому что броня слетает сразу же от любого чиха

Но есть у обнов дехаки и минусы

Кто сказал что он хуйня? Ты?

Минусов нет, одни плюсы. Правда с хаггерами такое, экспериментал вышел, но ничего, посмотрим как оно выйдет через неделю-две, может не надо.

Кому-то лень лимитки каждый раунд собирать… Вирусы выводить, мб и для них что-то перепадет?

(И как раз таки то, что чел увидев борга/челиков с лазерным оружием не может нажать одну кнопку на интерфейсе, чтобы вырубить борга и разрядить лазерное оружие. Это и есть как-бы, skill issue.)

Ну и собственно, ты уже сам перечислил плюсы и минусы эми гранат и импланта.

Имплант легко использовать, но его мало.
Гранаты нужно уметь использовать, их в два раза больше и если тебя положили, то ты не сможешь подарить всем благо гранаты из кармана. (Ес чо, таким макаром можно было бы пихать флешки в карманы с моментальной активацией и в случае, если застанили тебя, станить всех вокруг себя.)

1 лайк

Только что на всякий случай перетестил. Оказалось не в 1,5 раза сильнее гранатка, а аж в два. Радиус импланта 5 клеток (2 клетки до конца экрана), а граната 10 (2 клетки ПОСЛЕ экрана). То есть кроме таймера причин не юзать эти гранаты есть только две: доступность быстро использовать (место) и использование в нокауте от борга.