[Банхаммер] силиконы с повадками нацистов

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

51549

2. Имена присутствовавших администраторов

Gagatun228

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Борги: MEOW, Soul Eater, Zero [Джавелин, Павелем и Зеро инсайд], ну и командир в виде ИИ DISMAYos [Godzer], хотя последнего я слышал только под конец.
Также дрон 316.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  • “Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.

Если коротко, то:


Бросают всё неинтересное и идут выпиливать ксенов втроём.

[Дальше будут скрины, которые я уже начал делать от охуевания после выпила первого и второго гнезда]

Естественно кроме гнезда надо сжигать вообще всё и торговать ебалом до последнего (к вопросу о нерфе брони с 100 до 25). Минуты две доёбывал ксеноморфа, всрав всю броню и налив в РнД топливо, таки “победил”.
unknown - копия (3)

Чтобы убедить тех, кто ещё не уверен, что борги просто не подумали, ошиблись, с кем не бывает. Ставит турель, на неё стекло и ещё СТВОРКУ абузит, чтобы уж точно максимально заабузить всё.
aaa1
Приплету сюда:

  • Не используйте баги, сообщайте о них на гитхаб.

Натосу педали раньше руки отрывали за этот момент.

Остальное ПГ более “стандартное”, по-этому в БХ его не приплету, но вкину в другую темку ссылка.

Ещё и дрон 316 заваривают ШЛЮЗЫ, КАМОН ШЛЮЗЫ БЛЯТЬ?

P.S. Я надеюсь они все втроём получает пермаджобку на синтов, чтобы убрать их мнения по поводу моего нерфа боргов и заранее исключить их принадлежность к группе “киборго-плееры” магией бана, а не нытьём что им игру испортили.


17 лайка

Ну я был дроном, который люки заваривал. Я думал, что эта херня на полу распространяется как блоб, поэтому заболтировал и заварил двери, чтобы потом убрать все это. Не сразу, потому что атмосферных угроз было гораздо больше.

2 лайка

ИИ приказал сжечь гнездо ксеноморфов и отмены приказа не было, так что буду привязанным к ИИ, отдали честь манипулятором и полетели выполнять приказ. ИИ в целом сразу боргов кинул на ксенов, когда ещё все трое копали руду. Берите мол и бурите вражин своими бурами. Не знаю бурил кто то или нет, я доставил ресурсы, сменил модуль и пока это проходило пришел приказ о заправке огнетушителей топляком и сжигании гнезд.
p.s. обычно я играю за ксенов, но тут второй или третий раз зашел за синта при ксенах поиграть и говорить что я в лобби за антинерф, ну такое себе. Душнилово получилось не само, а по приказу ИИ. Если бы борги были без ИИ, то твой БХ бы имел смысл, потому что так рисковать собой низзя.

1 лайк

Защищаешь синтетов оо нёрфа, защищаешь, а потом вот такие БХ выходят

1 лайк

Поддерживаю, выполняли приказ ИИ. Мы привязаны.

То, что нам потом в гостоте ныли, мол приказы ИИ для синтетов - ничто, ну не выполняйте приказы на синтетах, ваше право.

ИИ сказал надо - киборг ответил есть, ноль вопросов тут. С туррелью круто придумали. Энивей, я все понимаю там приказы, ИИ и прочее, но надо смотреть на игру не только сквозь призму ролеплая, но и периферически оглядываться на сам игровой процесс в целом. Если видите что ну пиздец обосрали уже молодых и у них нет шансов, ну поддайтесь там, найдите причину, обыграйте, скажите что сервомотор закоротило от количества кислоты или что-то в таком духе. В ваших же интересах продолжить противостояние чтобы было что делать и вообще по другую сторону монитора тоже человек сидит который погеймить зашел.

Дрон ты ахуел, ещё раз такое будет замечено и последует наказание.

Короче всем (в основном ии и дрону, но остальным за бездумное поклонение тоже) по штрафу в виде предупреждения от этого сообщения. Уважайте друг друга и не делайте говно.

Рассмотрено.

25 лайка