Так ограничение есть - насыщение после которого ты становился жирдяем.
В раунде я редко видел ожиревающих. Так что вряд ли игроки жрали в три горла и за троих…
Так ограничение есть - насыщение после которого ты становился жирдяем.
В раунде я редко видел ожиревающих. Так что вряд ли игроки жрали в три горла и за троих…
Ты не спорь, а лучше включай мозг в режиме вредительства и пробуй обойти это твоё “ограничение”.
Ну я видел недавно в раунде как вендомат сломали и из него залутали литералли 2 бургера и колу. Я хз че за чел такой был голодный что решил сломать вендомат полный еды и залутать из него два бургера, но вот как бы да.
Остальное дропнулось в виде набора пополнения вендомата.
Даю тебе домашнее задание зайти вечером на этих выходных и уничтожить все запасы еды так, чтобы их нельзя было восстановить (не воруя и складывая где-то, не отправляя в космос, а чтобы они исчезли в желудке куклы). Условия: выбрать роль ассистуху с 0 денег; тебе на всё про всё нужен только пояс инструментов и больше ничего.
Можешь записать видео, чтобы посмотреть на реакцию игроков
Оки. Сегодня вечером если будет тел 20 - зайду и уничтожу всю их еду, мухахахаха.
пиздишь минимум 5 шмоток падает
Есть идея вообще вендоматы с хавчиком заполнять на рандомные значения, чтобы лапши например иногда тупо не спавнилось. Считай тоже своего рода погребок, прошлая смена все съела — идите к повару/в карго
видимо, я не заметил как он ещё 2 забрал, я был поваром, мельком лишь заметил как какой-то мужик пиздил вендомат с бургерами
Ахахаха, нет, пожалуйста, не надо. Пока игроков нет - не надо, прошу, не стоит вскрывать эту тему.
Вы молодые, шутливые, вам всё легко, это не то…
Проголосуйте, пожалуйста
в вендоматах в лучшем случае было пару шоколадок и рамен
будто бы когда у нас гамму или дельту пикают онлайн больше становится… уж лучше плюшек и механик ввести, которые хоть как-то повлиять смогут. когда плувийцев мержили 50-60 человек два дня подряд держались, хотя по факту раса не самая интересная.
Ну, Гамма, дельта ничего принципиально нового в своем концепте не имеют. Это типичная станция, где работают работки.
Поэтому я и не сильно хотел бы делать старый бокс, ибо по факту это такая же типичная станция с типичной деятельностью, без каких-либо плюшек и фич в ней. Просто взыграть на чувстве ностальгии. Но вряд ли это продержится долго тоже. Быстро надоест.
Мелькнула идея, про космо-тюрьму, где из проф – тюремный повар, пара медиков, пара инженеров. Возможно священник. Остальные – сб и зеки. И несколько перманентных режимов – революция/множество триторов/банды/культ/алиены
все самые худшие режимы собрал молодец
Хз, мне нравятся. Особенно алиены
держи чудик космотюрьму:
https://github.com/TauCetiStation/TauCetiClassic/compare/master...Deahaka:TauCetiClassic:Prison
а это так, набросочек карты:
https://github.com/TauCetiStation/TauCetiClassic/compare/master...Deahaka:TauCetiClassic:prison_architect
ну и концепт который не сработает, поэтому надо совсем другой:
Зеки появляются в камерах. Двери будут раундстартом открыты и на болтах, но выходы из блока закрыты. Все шлюзы имеют СБ доступ. На мостике и/или в бриге будет консоль управления всеми зековскими блоками [возможно будет широкий стол с кнопками и инструкцией к ним, возможно на каждый блок будет по своему набору кнопок]. Каждый блок будет открываться независимо от остальных, но без возможности удалённо открывать только одного зека. Чтобы открывать выборочно, требуется использовать пульт, который есть у всех офицеров.
Вардены будут сидеть в бриге, офицеры на КПП или в патруле. ГСБ в своём кабинете, Капитан на мостике.
В техах будут поды (или оставить только в бриге?), но отстыковыватся они будут только при эвакуации. Эвакуацию можно вызвать только при красном коде или дельте. Побег возможен через эвакуацию или шаттл конца смены.
На станции 8 офицеров, 2 кадета, 2 вардена, ГСБ, ГП и Капитан имеют отношение к вооруженнию и службе безопасности.
ИИ?, Борги?
Остальной персонал:
Карго: работают только зеки, ГП командует
Медбей: 4 врача универсальной специальности, психолог
РнД: 1 учёный универсальной специальности.
Инженеры: 2 инженера универсальной специальности, 1 ассистуха?.
Гражданка:
Священник 1 штука, библиотекарь 1 штука?, 2 повара.
Независимые представители ЦК:
2 АВД-судьи.
Работающие зеки:
карготех-зек, 2-4 шахтёра-зека, уборщик-зек, мим-зек?, клоун-зек?, зек-повар.
Зеки забота брига, бриг забота вардена, варден забота ГСБ, а в его отсутствие ГП, капитан командует обоими.
Карго подчиняется КМу, у того начальник ГП. Персонал подчинён ГП, а тот Капитану.
АВД и Капитан подчиняется ЦК.
Зеки-работники имеют камеры вне центрального отсека, у них открыты двери раундстартом и они уходят на работу.
Остальных зеков держат в центральном отсеке \уточнить сколько будет блоков, если один то удалить инфу в начале//
Возможно стоит отделить зеков на 3 блока, чтобы не толпились все в одном.
Дать общак с большим столом и табуретками в блоках.
Дать на посты СБ кнопки блокирования отсеков.
Изначально в игре только автотриторы (или экста? Уточнить), по той же схеме что и обычно.
На станции через какое-то время произойдет происшествие:
Во время режимов решение выдачи зекам оружия лежит на командовании или управителях бригом в случае если они сочтут что доверится зекам лучше чем умереть. Также возможно бриг захочет использовать зеков как живое мясо или живой щит, в таком случае у зека появляется легалайз на выпил охранника
Крафт расширен, каждому зеку в идеале будет раундстартом даваться в память нотес нескольких вещей для крафта?
Зеки не имеют в свободном доступе предметы, которые могут использовать как оружие или как средство для затачивания других предметов. Зекам запрещено владеть инструментами и металлическими предметами, а также холодным и огнестрельным оружием, если оно не требуется для выполнения работы, за которой закреплён зек.
Зеки имеют всё что захотят, если смогут это получить у персонала или зеков-рабочих путём подкупа, обмена, силового давления, воровства и другое.
Валюта между зеками — сигареты.
Валюта персонала и зек-персонала — деньги.
Сигареты меняются на деньги в карго.
Контроль перемещения зеков по умолчанию не производится, но при желании капитана или ГСБ может производится. (Возможно ли портировать расписание с призон архитектора?)
Уволить зека с его работы может его начальник, а именно КМ, если тот работает в карго, Глава Персонала и Капитан.
Уволить персонал может его начальник.
На кухне 2 повара цивила и 1 зек. Все трое готовят в столовую еду, при сборе зеков в обед выходят к прилавку и раздают им еду персонально по одной штуке на руки. Желательно использовать подносы, чтобы положить на них: 1. Первое блюдо, 2. Второе блюдо, 3. Напиток/вода (в чём? Не в стекле ж?).
Зек-уборщик, кроме кладовой для уборки, заведует прачечной. Зеки оставляют форму перед сном на входе, уборщик собирает её и даёт другую(дать доступ к камерам зеков? Было бы круче, чем охранник ходить рядом должен), собранные униформы приносит в стиралку. В процессе уборщик легко может “потерять” что-то или “найти”.
Шахтёры зеки работают в ГУЛАГе, оттуда они (не)могут приносить ничего запрещённого, всё должно оставаться на астероиде. Ресурсы плавят там/в карго и продают на шаттл, либо дают медикам/рнд если им требуется.
В карго каждые 15 минут прилетает ящик еды для офицеров и/или персонала, ящик сигарет им же и ящик продуктов поварам. Карготех зек добросовестно всё это доставит под присмотром КМа (раз в 15 минут не сложно думаю контролировать).
Правила:
Обсуждать из этого ничего не буду, это было аж два года назад с тех пор ничего не изменилось, даже гулаг на бокс не добавили, лол.
Крутая вещь
что вам не нравится в боксе?
@
начали ныть про голод и онлайн
@
Да это типичное нытьё на тау со времён голода и онлайна.
Набежали форумные дрозды:
Мы хотим:
Высокий онлайн
Откат голода
Новые механики
Послабление правил
Вы получаете:
Ой спасииибки!!!
одни требования - ноль пользы, топ 1 авторитеты своей квартиры