Сбор фидбэка по боксу

потому что по факту ремапы ради ремапов это хуйня, если не чето пофиксить улучшить то даже думать не стоит

3 лайка

Кухня маленькая. А вот на Гаме это просто шедевр - всюду хватает места, даже если там будет 2 повара и ботаник ходить

2 лайка

Кстати, присоединюсь к Перенке. Хочется попросторнее кухню, столов побольше… там целый кусок техов даром никогда никому не нужный так стоит и манит

1 лайк

Второй этаж техов. Даааааааааа

хз накой вам большая кухня.

Я вот переделывал кухню сделав 2 ряда машинерии и нормально было бы даже при такой ужине.

Главное - нормально расставить машинерию чтобы оба повара могли готовить и не пересекались.

а вы не думаете что для начала онлайн поднять надо???

1 лайк

Мы думаем, что если не начать что-то делать, то онлайн точно не поднимется

3 лайка

онлайн явно не от мапы зависит и не от спрайтов

1 лайк

А от погребка ;^)

от шедевропров на голод и отсутствие еды в торгоматах

1 лайк

Жесть, а что за шедевропры на голод?

не знаю даже

Ну расскажи мне) Что это за ПР такой был на голод?)

Голод реально херня. Сначала они у нас отобрали какао, потом сахар. Скоро и мелки отберут. Бегать жрать каждые десять минут не круто.

Хорошо что не я их отобрал.

когда ты либо полнеешь через 10 минут после начала раунда либо у тебя серая полоска голода. и при онлайне в 50 человек еды хватало на 10 максимум)) это тот самый курс на хардкор про который говорил уолес?

Никогда, ни в единый момент тау киты, еды не хватало “на 10 максимум”.

Я считал три года назад - еды хватало на 50 человек на 2 часа игры. Во всех вендоматах.
Точные числа не назову, они остались в дискорде. Но там еды было уйма и добрую половину всего насыщения можно было брать из какао.

Но, я хз кто и зачем, какао занерфили полгода назад. А потом и сахар, вроде. Так что, сейчас еды, наверное, не хватает?

Денег не хватает и полоски голода нормальной.

Спрайты мб и не влияют, но вот карты, как по мне, вполне.
Монотонный, типичный бокс, который уже избеган вдоль и поперек с лютым метаёбством.
И, как вариант, привнести новые концепты, что наверняка заинтересует и привлечет ушедших.

Ну ты ошибку делаешь, вменяя рационального агента в умах игроков. Никакого просчитанного количества не будет в достатке каждый раунд, если просто искусственно не сделать ограничение.