В общем, господа, пока я думаю над проектиком по планетарной карте, мне посоветовали попробовать параллельно сделать что-то для имеющегося костяка всех костяков - бокса.
И соответственно, у меня вопрос к вам, игорькам: какие улучшения вы бы хотели увидеть на Боксе? Какие изменения отделов, чего вам не хватает, какие моменты вам в нём не нравятся и всё в этом духе.
Я в свою очередь попробую внести свою скромную лепту в привнесение этих изменений, если конечный результат моей деятельности вам понравится.
переработку всех техтоннелей, по сравнению с гаммой они невероятно унылые и прямолинейные , на один сегмент техов(карго, сб, инженерка и прочее) два входа выхода , и соединение с другим сегментом техов
Хотелось бы увидеть больше эмитаций высоты , созданных при помощи тайлов лестниц
Максимально скучный двигатель в
инженерии , можно заменить его чем-то более интересным(токомак, супермат как на фальконе)
Коридоры для своих размеров слишком пустые, круто было бы увидеть их более наполненными всякими плакатами , растениями
Пустые отделы из-за своей удаленности от центра карты становятся еще более пустыми , можно перенести их к центру , а основные отделы расположить как раз ближе к краю
ёбанный в рот этого бокса, я его 5 раз ремапил, и по отсекам, и целиком, ни разу не пропустили, я хер знает что надо сделать чтобы пропустили ремап бокса. Какие-то супер крошечные изменения которые ни на что не влияют, видимо.
Ностальгический бокс звучит ностальгически круто. И даже мержабельно, наверн.
Я помню свои супер первые игры на тау, там карго было где сейчас кухня, вроде. А бар где сейчас карго… И ещё был бар где сейчас РНД. Вообще тогда много баров было, они туда-сюда гуляли.