Самые худшие режимы на сервере по вашему мнению

БОРЕРЫ! почему их нет в голосовалке??? НЕНАВИСТЬ!!!
((((((((((((((((((((((((
:rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:
проклятый шитспавн!

1 лайк

Они есть как рандомный ивент.

Вот я про это и говорю! Удалить!!!
НЕНАВИСТЬ!!!
:rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

1 лайк

Бореры лучше половины режимов основных.

Да и вообще, если знать как то борерам управлять разумом будет оооочень тяжело. Resist помогает.

Как раз нет. Это хуже грифа. Игрока выводят из игры без смерти и возможности воскрешения. Если гостаться - то зайти можно будет только через полчаса, и то могут быть ограничения. А борьба с червяком практически бессмысленна: долго “воюешь”, а он потом опять забирает контроль над телом. В итоге - дольше “воюешь”, чем играешь.
UPD: когда они запускались админами раунды - было ещё ничего, даже интересно. Но когда они теперь сами рандомно спавнятся… это просто трэш. Тогда почему нельзя алиенов рандомно спавнить? Алиены намного интересней.

Ясно. Резист + сахар + медбей и минус червь. Черви ООООЧЕНЬ слабые, их главное оружие это угрозы суицидом которве они иногда исполняют.
Алиены это не дополнительный режим, он влияет на всю станцию отключая любую возможность в эксту для других. А вот абдукторов жалко, абдукторов в отличии от нинж и блоба не добавили.

Вот вчера я напоролась на спавн бореров. А раунд был генокрадов. Я про генок услышала только в дед-чате, зато полрауда вокруг был говно с этими борерами. Сахар ещё попробуй найди. Я на этих выходных в нескольких раундах НИ ОТ ОДНОГО бармена, к которым обращалась, обычного заказа не получила!
А в меде творилась вчера хрень доктора днём с огнём не сыщешь! И только я ничанала какие-то поиски в меде - борер забирал кнторль над телом! :rage: :rage: :rage:

Так это значит что бореры улучшили режим своим существованием, не? ЧТобы избежать заражения достаточно уши закрыть.

Ничего они не улучшили. У меня игра была испорчена, потому что последнюю треть раунда я занята была дурацкой борьбой за своё тело! ((((
Не всё могут по техам искать противогазы. Далеко не все…
И ещё про “улучшение”:
В понедельник мне тоже испортили игру. На шаттле эвакуации избивали станбатоном, чтобы заразить борером!
теперь я ненавижу этот режим!!!
:rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

1 лайк

Сахар в конфетках! Чтобы победить бореров просто кушайте конфетки…

1 лайк

И где их взять?

Как где, в любом автомате с конфетками…

Шоколад, в смысле???

Candy, в смысле.

Та, что самая верхняя в списке?
я их всегда шоколадками считала.
PS всё равно, бореров надо удалить из рэндомного спавна, оставить только админский.

хаха chad червь победил virgin хумана

1 лайк

Абдукторов нужно добавить в рандом ивентер и все, никаких выпилов.

Бореров убрать, абдукторов добавить.

Отлично, убираем бореров добавляем абдукторов, полностью согласен жду ПРа на гитхабе от Натали

3 лайка