Самодельное оружие это WHO?

Сап срач, двач.
Мамины революционеры пользуются оружием из карго.
Мамины защитники станции лутают пушечки с трупов.

Но мы стали забывать искусство самодельного оружия. Арбалет и пневмопушка, сейчас я дам точную инфу по поводу этих оружий.

Обычный арбалет

image

Урон 10-20 брута без защиты с шансом застревании палки в тушке и нанесении урона органам.

Во время натягивания тетивы можно бегать, расстояние между вами и вашей жертвой не влияет на урон.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ!: Род выпущенный из арбалета превращается в род-стрелу и не стакается, а так же имеет другое описание.


Арбалет на батарейке

image

Арбалет улучшенный батарейкой начинает стрелять расскаленными родами, которые тоже не стакаются.

Раскаленные роды наносят около 40 брут урона без брони и так же застревают в тушке.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ!: Если вставить в улучшенный арбалет род-стрелу то она не нагреется, и да, это отсылка на халф-лайф.


Пневмопушка!

image
Я это оружие вижу редко, а что бы им кто то пользовался, еще реже.

У нее есть 5 настроек использования газа. 5 10 20 25 50, но я рекомендую всегда ставить на 50% и носить с собой пару баллонов запасных ибо остальные режимы юселес, и скорее всего пневмопушка рассчитана на точечные мощные удары чем на стрельбу из пулемета.
На урон влияет не только тип снаряда, но и давление в баллоне.

Урон палкой при полном баке и выставленными 50%: 64 брута и застревание палки, если кукла должна лететь в сторону стены то она приколачивается к ней.
Урон топориком ботаника при полном баллоне и выставленными 50%: 70 бруда, топор застревает, кукла улетает!
Урон стеклом при полном баллоне и выставленными 50%: 40 брута и застревание а так же недалекое отлетание на 3 труфа.

Раскаленный род: около 50 бруда и застревание, но не приколачивание


Огнемет

image

Очень грифозное оружие и ситуативное. Помогает против толпы врагов без защиты от огня, и взбунтовавшихся тоер. Главное не ставить больше 2 иначе станете камикадзе. От него умирают по собственной глупости.

image


Вроде все. Удачной каэсочки.

14 Симпатий

пневмопушку слишком сложно сделать,нужно посетить минимум 2 отсека с разными уровнями допуска.

Либо везение и доступ к мусору.

Хочется больше самодельного оружия.

Мини-огнемет на 1 тайл = Спрей (возможно + 10 топлива) + зажигалка (+ кабель) + 5 секунд крафта

Коктель молотова = 10 Водка(крепкая алкашка)/топливо/спирт с хим. деспенсора/в бутылке + тряпка. Можно поджечь жигой и в течении 8 секунд кинуть в цель, взрывается и выдает огонь сразу после соприкосновении с поверхностью, звук можно взять с Маринов.

Рогатка = Кабель-наручник + две деревяшки + 10 секунд крафта. Пуляет банками колы. 2-5 брута (сделать рандомным путем или выбрать из этих цифр)

Кустарные однозарядные пистолеты (скидывал в Скидывайте сюда фотографии дешёвых ПП) = рецепт не предумал.

1 Симпатия

строило пневмопих не выходя из рнд

в техах есть все нужные трубы которые можно скоммуниздить

для пневмопушки не только трубы,там есть деталь которая есть ТОЛЬКО в рнд в наличии 8 штук.

а, точно, я с обычным valve спутал

Почему только стрелковое.

Пневмопушка хорошо травмирует цель и с 25% процентами, что и время экономит, и воздух экономит. Лучше потратить весь баллон для пневмопиха, а не выкидывать его полупустым после каждого выстрела. Я привык достреливать весь воздух до конца – эффект достигается всё тот же.

Арбалет хорош когда у тебя их два.

Огнемёт хорош если его комбинировать со спреером топлива – получится хороший инструмент для подавления и перекрытия зон топливным пожаром. Его довольно легко сделать за простого ассистуху, поскольку хранилище баллонов удачно расположилось у самого коридора в офисе атмостеха, а сжигатель как бы намекает.

Теперь самое грустное – а где болы, копья, станпрод, станперчатки, IED’ы, самодельные гранаты, мыло и водораспылители, молотовы из бутылок, стаканов и яиц? Где запчасти стола, прутики в конце концов, ставшие самодельными метательными копьями, где?

Мне по этому самостоятельно пройтись, по всем плюсам и минусам? Я мог бы

11 Симпатий

ждём гайдов :peka:

Придется дополнять

Сейчас в техах валяется улучшенный бак-спрей для уборщика, и найти его не оставляет труда. Скомбинировав это дело с игнйтером ваш лысый грейтайд ассистент превращается в элитного бойца карательных отрядов, а именно

Не забываем про самодельные гранаты, именно гранаты а не ied, которые рад грифа можно залить топливом и кинув зажигалку сжечь всю станцию к ебеням, или налить воды и утопить коридор к херам, смеясь над тупыми офицерами.

(граната с водой слишком эффективно мочит коридоры и оттирает кровь, это так на заметку уборщику у которого кончилась пена но есть металл и кучу таймеров с игнитером.)

Спрей с топливом хуйня, весь все знают, что лучшее оружие для грейтайдовца это огнетушитель, а более прокачанная его версия это огнетушитель с топливом.

Также, для быстрого побега от офицеров, внезапно самой крутой вещью становится не мыло, а бутылка святой воды, ведь она ака гранат при броске выплескивает содержимое, но крутая, без таймера и заставит офицеров моментально ненавидеть вас, ведь она затапливает коридор достаточно эффективно, чтобы щиткуны подскользнулись, намочили свои станбатоны и упали в крит

7 Симпатий

PSX_20200717_102141

10 Симпатий

Мне понравился формат с мемными картиночками и я подхвачу эстафету этой недогайдовой темы…

Начнём с копья и станпрода – эти два оружия уникальны и дают огромное преимущество в ближнем бою даже против СБшника со станбатоном. Бог дал вам ctrl-клики, просто незаменимые при затыкивании копьём издали. С ними вы становитесь аки копейщик
image
не подпускающий к себе вплотную никого и активно использующий зонирование. Если бить будете не в голову, а в ногу или руку, то за 2 удара вы получите гарантированный дизарм или гарантированное замедление соперника, включая СБуху, у которого эти части тела не защищены. Про станпрод вообще молчу, но с ним дальний удар прокатывает при ударе хармом. Круто? Круто.

Теперь о болах – это самый дешёвый тазер. Одноразовый, замедляющий (но не от боли), дизармящий тазер. Если надо – можно комбинировать с любым другим самодельным оружием, от которого легко уворачиваться – огнемёт, например. Очень хорошо использовать против СБшников, которые за тобой гонятся, кидая болу из-за угла и забирая их оружие, если они оное несли в руке во время погони.

image

9 Симпатий

Стан под можно использовать для стана и последующего:конверта в линга/культ/всасывания генов/убийства

Ахуеть просто, гений русской демонологии

3 Симпатий

Шо за гранаты и молотов?

Как ты заебал… правда уже заебал

Недостаточно сладкий :kissing_heart:

1 Симпатия

Молотов, алло, бутылка со смесью и синдзи тряпка