Режим/Роль "кул хацкер"

Суть такова… кодить не буду

Синдикат или кто-то другой отправляет на станцию супер кул хацкера под прикрытием, что-то вроде предателя, но с другим набором оборудование и роль кристаллов будут играть украденные данные и все такое (я не программист), за которые можно будет покупать новые гаджеты или программы для взлома.
В ПДА программа взлома будет открываться как и аплинк или например со специальным картриджем, который можно будет замаскировать под любой другой картридж.

Так вот, расстояние для взлома будет ограниченным, так что придется находиться недалеко от цели взлома, взламывать придется ПДА других сотрудников, на взлом будет уходить пять минут (+ -) или в зависимости от должности цели, если цель уйдет за зону взлома, то прогресс останавливается (но не отменяется или будет постепенно уменьшаться) и придется искать новый уголок или преследовать цель. Взлом может пойти неудачно и тогда у цели высветиться оповещение что его взламывают, и будет значить что взломщик где-то рядом, а сам процесс взлома откатается на цифра%

Мелкие цели, например ассистенты будут взламываться быстрее, но и очков получишь за них меньше, так же и шанс ошибки меньше.

                            !Немного о гаджетах и программах!

-Усилители которые можно установить в определенном месте и будут взламывать автоматически, но так же могут быть обнаруженны

-Те же усилителе только работают от ПДА и топ хацкер может прятаться дальше, если его сломать то естественно прогресс остановиться

-Дроны разных видов. Например дрон в виде мыши, который может прятаться под столами и тд и так-же можно будет взламывать через него, опять же удаленно, на определенном расстоянии от взломщика. О видах… они будут отличаться по цене, корпусу и функциям, например некоторые не смогут лазать по трубам, в отличии от другой модели.

-Вирус который будет взламывать ПДА и отправлять данные на ПДА взломщика при каждом использовании ПДА жертвой, например за каждое сообщение будет накидываться по 10% к прогрессу, не будет палиться, но очков за него получить можно меньше

Можно еще много чего придумать.

                                            ...

Так же можно ввести специальные антивирусы и защитные программы в виде картриджей, которые можно купить за кредиты и защитить свои обнаженные фотографии и аккаунты на “ScrelHub” данные.

Цели будут типа взломай того или того, не агрессивная роль, зато сколько нового экспириенса!

love in peace :heart:

Кодить не буду x2

Ватчдогс на минималках.

3 Симпатий

У кого не пошел так сказать.

1 Симпатия

А кто будет кодить…

Не я…

[CENSORED] уже, каждый из вас имеет вагон и целую тележку идей, но вот работать никто не хочет. Модераторы, выдавайте РОшки тем людям, которые систематически выкладывают подобные идеи

Зачем тогда создавать раздел с ИДЕЯМИ?:eggplant:

Чтобы изначальнт не заниматься тем, что другим не понравится

Другим = тебе?

Даже если и так, то зачем ты вообще зашел в этот раздел? Никого заниматься ничем не заставляют, люди просто высказывают свои идеи и обсуждают их, не нравится подобные темы, просто не заходи в них.

Шрубник, етот раздел как раз таки и нужен для того чтобы флудить идеями которые нкито никогда не воплотит… А то из игры посылаете в дискордик, из дискордика сюда, а отсюда…

6 Симпатий

Этим всё сказано, тему можно закрывать.

1 Симпатия

Ты еще предложи раздел идей удалить, ага.

Но ведь бесполезная вещь то. Вспомни, сколько идей было воплощено в жизнь?

Да я согласен и не надеюсь что её воплотят, но почему бы и нет, раз уж есть такой раздел и мысль пришедшая ко мне пока я пил чай.

Ну, дело твоё. Я и не спорю

По моему, у каждого кодера есть тысяча и одна идея, и что-то мне подсказывает, что кодеры будут в первую очередь реализовывать свои задумки, а не бредни хомячков на форуме. Поэтому все такие темы бесполезны чуть более чем полностью.

5 Симпатий

Делал тоже самое, только ингейм и в коопе с одним человеком.
Режим и роль - против, одного айтема в аплинк уже достаточно, и то в целом сомнительно.

а ведь можно было сделать эту рольку на уровне тритора - всегда есть в игре

Дико понравилась идея. Теперь захотел начать свой путь в кодинге именно с этого. Будет тяжело, конечно, но попробовать стоит. Благо опыт в других проектах есть. Тем более мысль о помощи любимому серверу подталкивает на это ещё больше.

Ни на что не претендую. Надеюсь не забросить эту идею. Всем робаста.

Буду делать это во славу Хонка, разумеется