Револьвер

Обидно когда роняешь револьвер, не успев сделать ни одного выстрела, да?

А знаете что еще обиднее? Когда человек, который до этого не совершал ошибку взятия револьвера или не заходил в гитхаб, обнаруживает что ствол за 8 тк с патронами за 2 тк наносит вот столько урона по человеку в броне ГСБ если стрелять ВПЛОТНУЮ.

Вот вам для сравнения выстрел по этой же цели со стечкина.

То есть даже если бы игрок выстрелил все 7 патронов, стоя вплотную к ГСБ, он бы нанес 54,6 урона, этого бы хватило только чтобы причинить перелом, а затем умереть за секунду от лазера или чего угодно, если бы ему до этого дали стрелять без перерыва.

До этого я делал ПР, в котором изменял параметры патрона револьвера, но его отклонили.: револьвер пробивает броню by IamSpy1488 · Pull Request #13306 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub

Теперь я вновь взываю к вашему здравому смыслу. С точки зрения реализма .357 патрон был изобретен как патрон повышенной мощности для пробития брони, в игре же он действует с точностью наоборот, ведь чем больше показатель брони тем менее он эффективен, становясь бесполезным на показателе 67% защиты от баллистического оружия, после чего револьвер будет наносить по такой броне 0 урона. Сейчас револьвер годится только для того чтобы гибать головы гражданским или офицерам без шлема, ну такое мало кому интересно, согласитесь? Лично мне хотелось бы чтобы такому дорогому оружию действительно было применение. Вот смотрите, у офицеров есть дробовик, они его могут зарядить жеканом aka slug’ом, который, между прочим, имеет модификатор брони 0.3, то есть обладает бронебойным действием. У ядерных оперативников есть возможность купить HV патрон для SMG, который также может пробивать броню, имея модификатор 0.7. А у трейтора есть вот это вот чудо, выстрел которого слышно на другом конце станции… с модификатором брони в 1.5 раза.

Понимаете, убить гражданского или офицера пока он этого не ожидает есть масса других способов. Хотя даже если бы тот ПР одобрили это бы не мешало применять револьвер для этой задачи, просто тогда бы гибало голову не с первого, а может со второго или третьего раза, давая цели хотя бы секунду чтобы среагировать, что есть хорошо, разве не так?

8 лайков

У тебя буквально гибалка в штанах, у трейтора только дабла так может ещё. А если тебе так ХоС сдался - добавь птрд в аплинк.

Я правильно понимаю, тебя текущая ситуация полностью устраивает, когда оружие в аплинке становиться полностью бесполезным стоит только офицерам надеть буллетпруф?

Да. Потому что половина гира так и так ситуативная.

2 лайка

Значит, лучше оставить револьвер гибалкой незащищенных частей тела, чем пытаться сделать его нормальным оружием? Почему ты так противишься изменению?

Роль “гибалки в штанах” может исполнять power fist, кстати. Вот тебе и ситуативность.

Да на мое мнение вообще насрать, я просто щитпостю.

ебаните ревику АХУЕННО ГРОМКИЙ звук, чтобы на пол станции было слышно что тут ебашилово

5 лайков

Тогда надо сразу гиб всего тела ему вдобавок.

Такой трабл только с ГСБ если честно

Потому что буллетпруфы легко контрятся выстрелами не в бронированные части тела, да и энергоарбалетик FTW

Плюс существуют варианты с обходом брони гесбе, просто задействующие не аплинк уже, а смекалочку

Так что хезе проблема такая себе. Трабл только в том что циферки не такие, надо стечкину и револьверу значения от такого выстрела вплотную поменять местами и тогда калибры выглядят разумно будто бы

Разумно было бы если бы патрон большой мощности выполнял свою задуманную функцию - пробивал броню. Проблемы никакой нет, те кто в курсе что у нас так просто возьмут вместо ревика другое оружие, жалко просто когда какой-нибудь новичок возьмет револьвер и просто разочаруется, подумает что сервер кривая хуйня и больше никогда не зайдет. Если же занерфить стечкин или забаффать броню ГСБ настолько, что 9мм будет наносить по нему такой мизерный урон, то антаги просто будут каждый раз красть дробовик бармена и заряжать его слагом, либо откажутся от баллистического оружия вообще в случае столкновения против чувака в дермалке и плаще. Я посчитал в калькуляторе и, если замержить тот ПР и изменить циферки урона с 60 до 35 и модификатор брони с 1.5 до 0.6, то при выстреле через броню ГСБ наносилось бы 22.4 урона, что вполне приемлимо как по мне. Выстрел со слага, для сравнения, сквозь броню ГСБ наносит 24.6 урона.

Буллетпруф покрывает все тело. Энергоарбалетик тоже сквозь броню не работает.

Варить политриник просто чтобы нормально пострелять?)

Вообще я удивляюсь нашему коммюнити, до талого отказываются признавать что где-то надо что-то подправить (я ща не конкретно про тебя говорю, Випо, просто так, мысли вслух…), пока кто-то не начнет абузить какуй-нибудь имбовый механ каждый раунд всем просто наплевать, ведь это их не касается. Даже на том же гитхабе, если посмотреть кто проголосовал против ПР’а, то это люди которые вообще не играют или те, кто не играют на антагах, а мейнят СБ, им-то конечно хочется чтобы все осталось как есть и они могли спокойно натягивать буллетпруфы и идти принимать пули револьвера лицом без какого-либо вреда.

4 лайка

Надо подумать хорошо, действительно ли нужно добавлять такое. Триторы же не нюка какая-то которые должны вырезать все СБ, поэтому и револьвер нацелен больше на скрытное быстрое убийство, а не полноценную войну с уже подготовленным СБ

1 лайк

Антаги против ГСБ и не играют, потому что значения брони у него ебанутые от всех видов урона. Армор ГСБ это параша которую можно контрить только взрывом или перчами вора, ну и стан ту вин.

А это уже абсурд. Стечкин для этого есть, на который даже глушак нацепить можно. Револьвер это пукалка что и должна херачить и в хвост и в гриву, цена выше и урон выше должен быть.

Уж лучше дать антагам в пиздорез идти, чем заставлять их *surrender прожимать, когда выбегает чмошник в арморе, который носит всю смену.

Извините за плохие слова.

3 лайка

Опять же, для быстрого убийства есть паверфист, он и не такой шумный как револьвер, и даже специально в статье об идентификации антагонистов написано что за паверфист охрана тебе ничего не сделает, если его не видели в действии.

Обрати внимание что и револьвер и паверфист НЕ ОТНОСЯТСЯ к скрытному оружию. К скрытному оружию относится, например, глушитель, который можно прикрутить к стечкину, как уже писали выше.

Помню охрана сразу позвала инженера, обнаружив у антага при обыске паверфист. На трейторе был бэддей, как помню. Он не выдержал несправедливости и сразу упал в ссд, как настоящий мужчина.

6 лайков

Все по ЭР ПЭ, как всегда.

3 лайка

На самом деле, при обыске у меня нашли паверфист, я начал втирать, что это пневматическая игрушка, безобидная совсем. Офицер, конечно, в мои охуительные выдумки не поверил, аргументируя тем, что как у обычной игрушки может быть прикручен баллон, оружие. Еще забавно было, когда я начал пытается снять наручники, а офицер взял со стола спрятал в рюкзак паверфист. От греха подальше, видимо.

А инженера ( или, кажись, РД тоже ) вызвали после того, как я начал выкакивать свое авторитетное мнение в лоос, что по таблице идентификации сикурити ничего не знает, УВЫ.

8b0bffe7552bc6a80b4a0dbef353ba842928a5bd

8 лайков

Помню недавно случай, коллега тритор попытавшись вызволить меня из заточения загнал в шлем офицеру 3 пули из ревика, а офик даже в крит не упал. Спрашивается, зачем в таком случае брать ревик если можно взять емаг и залутать оружейку пока бриг пуст? Револьвер точно надо бафать против брони и дебафать против мяса (декапитейшон с 1 выстрела через аблятив это не норма)

3 лайка

Ревик раньше был ультимативным выбором, был реворк. Сейчас опять ему статки хотят крутить и сделать ультимативным. Мода циклична.

3 лайка

Насколько я знаю раньше он ронял при попадании или станил. То же самое было со слагами. Слагам порезали урон и добавили бронебойность, а револьверу почему-то сделали наоборот. Если бы это было такое ультимативное изменение, то нюку бы просто убивали слагами, но вместо этого мы видим что против них используют лазеры, а значит изменение вполне сбалансированное и не делает слаг выбором на все случаи жизни. К тому у нас в билде в данный момент есть гранатомет с взрывными патронами, вот это оружие не оставляет противнику права на ошибку, ведь одно попадание это гейм овер, так что на стороне СБ помимо численного преимущества, разнообразного арсенала и крутой брони есть еще и возможность закупиться ваншотающими снарядами. Так что в данный момент баланс смещен сильно в сторону СБ и без гейских тактик их победить сложно, поэтому я думаю что изменение револьвера пойдет на пользу.