Обидно когда роняешь револьвер, не успев сделать ни одного выстрела, да?
А знаете что еще обиднее? Когда человек, который до этого не совершал ошибку взятия револьвера или не заходил в гитхаб, обнаруживает что ствол за 8 тк с патронами за 2 тк наносит вот столько урона по человеку в броне ГСБ если стрелять ВПЛОТНУЮ.
Вот вам для сравнения выстрел по этой же цели со стечкина.
То есть даже если бы игрок выстрелил все 7 патронов, стоя вплотную к ГСБ, он бы нанес 54,6 урона, этого бы хватило только чтобы причинить перелом, а затем умереть за секунду от лазера или чего угодно, если бы ему до этого дали стрелять без перерыва.
До этого я делал ПР, в котором изменял параметры патрона револьвера, но его отклонили.: револьвер пробивает броню by IamSpy1488 · Pull Request #13306 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub
Теперь я вновь взываю к вашему здравому смыслу. С точки зрения реализма .357 патрон был изобретен как патрон повышенной мощности для пробития брони, в игре же он действует с точностью наоборот, ведь чем больше показатель брони тем менее он эффективен, становясь бесполезным на показателе 67% защиты от баллистического оружия, после чего револьвер будет наносить по такой броне 0 урона. Сейчас револьвер годится только для того чтобы гибать головы гражданским или офицерам без шлема, ну такое мало кому интересно, согласитесь? Лично мне хотелось бы чтобы такому дорогому оружию действительно было применение. Вот смотрите, у офицеров есть дробовик, они его могут зарядить жеканом aka slug’ом, который, между прочим, имеет модификатор брони 0.3, то есть обладает бронебойным действием. У ядерных оперативников есть возможность купить HV патрон для SMG, который также может пробивать броню, имея модификатор 0.7. А у трейтора есть вот это вот чудо, выстрел которого слышно на другом конце станции… с модификатором брони в 1.5 раза.
Понимаете, убить гражданского или офицера пока он этого не ожидает есть масса других способов. Хотя даже если бы тот ПР одобрили это бы не мешало применять револьвер для этой задачи, просто тогда бы гибало голову не с первого, а может со второго или третьего раза, давая цели хотя бы секунду чтобы среагировать, что есть хорошо, разве не так?