Надо, что бы один тритор постоянно рашил бриг и побеждал в 50%?
Ну если офицеры, привыкшие безнаказанно танковать пули лицом, будут как и раньше лезть на рожон, то конечно первое время тритор с ревиком будет побеждать в 50%, ведь даже в таком случае патроны не бесконечные (ну да, в автолате можно напечатать, но все же), а СБух много и в случае смерти они отправляются в таверну (либо в мед либо респавн через 10 минут). Так что, ВНЕЗАПНО, придется думать перед тем как напасть на чувака с ревиком.
Не сильно хочу вникать в написанное выше таукитянами…
Сделаешь из револьвера слаг, но слабее? Я верно понял? Если да то за
Как офицер в принципе может идти в размен по урону, если ты в крит падаешь от 5 лазерных лучей.
А вообще, револьвер если попадает 5 пулями в голову ГСБ, даже не в упор, то ГСБ нокается на секунд 20 от брейн дамага.
А если говорить о булетпруфе, то он как раз и задумывался, чтобы контрить кинетику, как и абилят лазер. В жизни тоже .357 не пробьёт штурмовой комплект брони.
Васап мабой, как жизнь? Я же расписал сколько урона нанесется если стрельнуть 7 раз в упор через дермалку, там и близко столько урона не будет чтобы брейндамаг хоть как-то проявился, не говоря уже о том если стрелять с расстояния.
Насчет буллетпруфа: если принять изменения, то сквозь него револьвер будет наносить 18.2 урона, считаю вполне приемлимо (слаг сквозь буллетпруф наносит 22.8).
Если брать “как в жизни”, то 357 калибр вызовет как минимум гематомы, а как максимум перелом от кинетического воздействия. Не надо устраивать ебучий тарков
В целом нужно находить компромиссы. Например действительно ввести новый вид бронебойных патронов. Сделать например, что они не за ТК покупаются (либо покупаются в тридорого), а в емагнутом автолате. Потому что реально вызывает диссонанс что стечкин наносит больше урона с тычки чем ревик.
Более простой вариант - режем урон ревика, но повышаем бронепробитие.
Занёрфите вы армор ГСБ уже
Может в нём “аля” экспансивные патроны, что объясняет взрыв головы без каски, но при этом, с минимальным импактом по бронезащите.
Я помню очень давно обсуждали летальность патронов и кто-то предлагал ввести в лор типа все боеприпасы в космосе специально сделаны из мягкого металла для снижения бронепробития, мол чтобы стены не дырявить, космос же.
в его словах есть смысл. Учитывая что для того чтобы сломать стекло приходиться выстрелить несколько раз
подходишь с плазмой к гсб и говоришь nerf this
Васап, всё супер, я думаю скоро вернусь на тау. Про урон крайне странно, ибо меня в арморе гсб с ревика клали только так. Причём не раз. Выше расписали неплохой вариант, про экспансивные пули. Но от себя добавляю, что против гсб в открытом бою никогда не использовали кинетику. Он неплохо выносится с лазера, ну, а плазма ван лав и убивает любого чела кроме брони дед сада или дипстрайка с 3-4 выстрелов в упор (плазма дробик)
Да, потому что выбора особо и нет чтобы против него воевать кинетикой, кроме как воровать откуда-нибудь дробовик и заряжать слагом, это я и пытаюсь исправить. Даже у генокрадов есть бронебойный вариант оружия в виде руки-молота, а триторов вот обделили.
А лазеры и плазма обычно лутается самими же офицерами после поднятия кода (если не спидранить бриг с емагом, как тут упомянули), так что скорее вероятен сценарий что ГСБ сам всех плазмой порешает, чем его самого.
Бля, ну мы же буквально с тобой гсб трахали мокрым полом. Как обычно, стан ту вин
С любым противником работает схема по типу “упал, умер”. Не спорю, что ГСБ обычно доживает до самого конца. Но это и то, если сам ГСБ осторожен, в этом и его прикол мне кажется?
Ну бля, не все же так могут, мы-то конечно найдем способы, я ж для других стараюсь))
Ладно, мне умные люди сказали что я тут зря простыню текста накатал, нужно пилить воут. Я предлагаю уменшить урон револьвера с 60 до 35, множитель брони уменьшить с 1.5 до 0.6 (иными словами сделать его бронебойным, циферки урона против брони получившиеся можете почитать в сообщениях выше или сами посчитать в калькуляторе).
- Уменьшить урон и добавить пробитие брони револьверу
- Ничего менять не надо
- Единая Тау Кита
В тест мерж закинте посмотрим
Я считаю, что надо в ТМ посмотреть баланс и поискать баги. Не смотря на то что это в большинстве копипаст, это что-то уникальное для тау киты и будет дополняться со временем.
сделайте ревик громким и бронебойным против сб, а стечкин тихим и экспансивным против голых гражданских