Респрайт шахтёрского МЕХа "РИПЛИ"

Как рипли на цмах что-ли?

Да пусть рисует, у нас не так много спрайтеров что бы их давить на форуме (Вальтера задушили так же) тем более мех обновляется и если будет плохо то просто не вмержат, че бухтеть то :woman_shrugging:
Хочешь перерисовать в 48х48 спрайт в 32х32 или нарисовать больше, то тебя никто не держит, иди рисуй, пиздеть и я могу и успешно практикую :bad:

3 лайка

Нарисуешь больше чем 32 на 32 и он не выйдет из роботехники даже потомушто дверки

by @AndreyGysev (не знаю ник на форуме)

5 лайков

Вот это годно. Намного лучше того, что предложил ОП.

Но всё ещё не достаточно хорошо, чтобы менять оригинал на это

Кстати, может, просто немного поиграться со старой моделькой и принять её, раз так не устраивает?

1 лайк

763108850_preview_Pregnant_DS2

7 лайков

Вальтера задушили так же

Честно, не знаю, как его задушили. Я слышал, что “тау китяне” не приняли его добровольную помощь, озлобились на него за его геймдизайнерские решения.

тем более мех обновляется и если будет плохо то просто не вмержат, че бухтеть то

Ну в принципе согласен

Хочешь перерисовать в 48х48 спрайт в 32х32 или нарисовать больше, то тебя никто не держит

Да я сам-то меха не нарисую, а если и нарисую, то он получится говном. Но пытаться пропихнуть говно в билд - это кринж. Если человек просто практикуется в рисовании, то всё окей.

На самом деле он выгорет этот чел, ибо… он решил их всех за одну неделю нарисовать :bad: и чем дальше тем хуже получается, но может в итоге выйдет что-то не плохое, благо есть департамент по делам спрайтов который решает пропихнуть или нет. Хотя рипли сейчас достаточно не плох, ну в сравнении со старым и учитывая что 32х32 он просто темку не обновляет и тут старые версии.

2 лайка

Почему кабина открыта? Как открытая кабина спасает пилота от низкого давления? Как в открытую кабину закачивается кислород? Если кабина открыта, значит можно стрелять прямо в пилота? Красивый спрайт конечно.

1 лайк

а вот и подтянулись люди, которые не знают, к чему отсылка в мехе (зато точно знают, что погрузчик на ножках должен обеспечить выживание в бою и вакууме, “потому что так завещали предки”)

1 лайк

А вот и подтянулись люди, которые, вместо респрайта, предлагают ремейк меха на основе отсылки из фильма. У нас не рипли из чужих, а свой мех, в котором работают чаще всего в условиях открытого космоса. Кодить новые хар-ки ему никто не будет, так что спрайт хоть и новый, но должен соответствовать “старому” экзоскелету.

2 лайка

Так первоначальный же вроде больше голосов собрал, не пойму о чем споры и прочие предложения, хорошо нарисовали и круто

Спор старый как мир, спрайтеры и игроки никогда не смогут жить в мире и понимании

1 лайк

Предлагаю перестать спрайтить для тк тем у кого это желание ещё не отпало

Спрайты выглядят так, словно мех делали для подводных работ, старый угловатый рипли куда более аутентично выглядит для космо-шахтёрки.

Если и респрайтить мехи, то как образец можно использовать вот это:

И да, главная проблема в большой стеклянной кабине, выглядит не слишком безопасно.

5 лайков

Если и респрайтить мехи, то как образец можно использовать вот это:

12 лайков

У него на правом плече ремонтный дрон?

2 лайка

Да, иначе никак

image

image

=

image

7 лайков

изображение