Как рипли на цмах что-ли?
Да пусть рисует, у нас не так много спрайтеров что бы их давить на форуме (Вальтера задушили так же) тем более мех обновляется и если будет плохо то просто не вмержат, че бухтеть то 
Хочешь перерисовать в 48х48 спрайт в 32х32 или нарисовать больше, то тебя никто не держит, иди рисуй, пиздеть и я могу и успешно практикую 
Нарисуешь больше чем 32 на 32 и он не выйдет из роботехники даже потомушто дверки
Вот это годно. Намного лучше того, что предложил ОП.
Но всё ещё не достаточно хорошо, чтобы менять оригинал на это
Кстати, может, просто немного поиграться со старой моделькой и принять её, раз так не устраивает?

Вальтера задушили так же
Честно, не знаю, как его задушили. Я слышал, что “тау китяне” не приняли его добровольную помощь, озлобились на него за его геймдизайнерские решения.
тем более мех обновляется и если будет плохо то просто не вмержат, че бухтеть то
Ну в принципе согласен
Хочешь перерисовать в 48х48 спрайт в 32х32 или нарисовать больше, то тебя никто не держит
Да я сам-то меха не нарисую, а если и нарисую, то он получится говном. Но пытаться пропихнуть говно в билд - это кринж. Если человек просто практикуется в рисовании, то всё окей.
На самом деле он выгорет этот чел, ибо… он решил их всех за одну неделю нарисовать
и чем дальше тем хуже получается, но может в итоге выйдет что-то не плохое, благо есть департамент по делам спрайтов который решает пропихнуть или нет. Хотя рипли сейчас достаточно не плох, ну в сравнении со старым и учитывая что 32х32 он просто темку не обновляет и тут старые версии.
Почему кабина открыта? Как открытая кабина спасает пилота от низкого давления? Как в открытую кабину закачивается кислород? Если кабина открыта, значит можно стрелять прямо в пилота? Красивый спрайт конечно.
а вот и подтянулись люди, которые не знают, к чему отсылка в мехе (зато точно знают, что погрузчик на ножках должен обеспечить выживание в бою и вакууме, “потому что так завещали предки”)
А вот и подтянулись люди, которые, вместо респрайта, предлагают ремейк меха на основе отсылки из фильма. У нас не рипли из чужих, а свой мех, в котором работают чаще всего в условиях открытого космоса. Кодить новые хар-ки ему никто не будет, так что спрайт хоть и новый, но должен соответствовать “старому” экзоскелету.
Так первоначальный же вроде больше голосов собрал, не пойму о чем споры и прочие предложения, хорошо нарисовали и круто
Спор старый как мир, спрайтеры и игроки никогда не смогут жить в мире и понимании
Предлагаю перестать спрайтить для тк тем у кого это желание ещё не отпало
Спрайты выглядят так, словно мех делали для подводных работ, старый угловатый рипли куда более аутентично выглядит для космо-шахтёрки.
Если и респрайтить мехи, то как образец можно использовать вот это:
И да, главная проблема в большой стеклянной кабине, выглядит не слишком безопасно.
У него на правом плече ремонтный дрон?
Да, иначе никак

=