Респрайт шахтёрского МЕХа "РИПЛИ"

Добрый день. Я недавно решил провести полный респрайт всех мехов, но начал с РИПЛИ. К теме прикладываю спрайт старой версии и моей версии этого железного засранца. Очень надеюсь на грамотную или хотя бы внятную критику, а также открыт к предложениям.

Какая вариация РИПЛИ лучше?
  • Старый РИПЛИ
  • Респрайт РИПЛИ
  • Респрайт, если добавить некоторые правки (ПРАВКИ НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ К ТЕМЕ)

0 голосов

7 симпатий

Так вот куда пропал шлем старого медицинского рига…

22 симпатии

Я думаю, положение меха на 3/4 при повороте смотрится не очень. Особенно учитывая, что у всех остальных он в профиль

Я знаю, однако он будет выглядеть странно в любой позе на фоне остальных мехов. Я собираюсь переделать вообще всех мехов в проекте.

1 симпатия

По одному, как по мне, респрайтить мехи смысло мало, так как они будут слишком выделяться.
Вид сбоку не очень, лучше оставить стандартный.
И ты не забыл про огнеборца и рипли смерти?

1 симпатия

Слишком выделяться на фоне… Чего? Других мехов? Я же всех буду респрайтить. А стандартный вид сбоку выглядит уж слишком плохо.

Про оплату неборца не понял.

Чертов т9

Нет, не забыл. Но огнеборец и рипли смерти будут отличаться не только по цвету, но и немного по модельке. Например у рипли смерти кабина будет немного втоплена в корпус, а плиты брони выглядеть больше и мощнее. С огнеборцем пока не придумал но там тоже моделька будет слегка отличаться.

Рипли стал менее похож на тот самый экзоскелет. Но мне нравится.

3 симпатии

ИМХО, новый рипля слишком круглый и слишком…«мягкий» что-ли, да и на руках с ногами как-то маловато пикселей

2 симпатии

Ну так, это стиль тау киты на который направил её этот… как его… вальтерже, во

1 симпатия

А вообще класс (супер) наконец-то респрайт мехов, я ждал этого 13 лет в азкабане

5 симпатий

Старый РИПЛИ лучше, так как выглядит толще, жёстче, старые спрайты имеют чёткие формы. Кстати, я спрайтер. Твой респрайт фигня, стейты спереди и справа/слева слишком отличаются (спереди ручки ниже расположены, справа/слева выше), палитра странная, шейдинг странный, всё выглядит очень странно, бандинга много. Я могу скинуть тебе то, как Азлан нарисовал РИПЛИ для ТГ. Он намного лучше твоего. Ещё, обратись к WatlerJe, ведь он так много рисовал для Тау Киты, поэтому тебе нужно следовать его стилю.

3 симпатии

По-моему, раз уж это суровый грузовой риппли у него должно быть окно поменьше(А-то считай один удар голиафа и рип). А ещё сделай что-ли при виде спереди чтобы лапки были более выражены. А ещё, при виде сзади вот эти кругляшочки это открытый отсек для ящика с рудой? Было бы неплохо заспрайтить его уже с ящиком внутри

Старый Рипли выглядит как шахтерский мех, твой респрайт похож на батискаф с клешнями.

2 симпатии

meh

2 симпатии

Тут дело не в том, что он выглядит странно на фоне других мехов. А то, что в принципе у всех спрайтов чистый анфас и чистый профиль. Может быть есть исключения, могу ошибаться. Поворот на 3/4 здесь ни к селу ни к городу. К тому же, подумай, как это будет смотреться при горизонтальном передвижении?

Так все спрайты стараются в 3/4 сделать, как завещал вальтерЖид

4 симпатии

Ручки исправлю. Насчёт странной палитры - не ко мне, это палитра проекта. Шейдинг странный? Что это вообще значит? Можно конкретнее, я пытаюсь исправлять то на что указывают юзеры.

делать разные вариации это поднимать кодеров, а кодеры меня нахрен пошлют. Насчёт окна - у первой версии этой модели окно было втоплено в кабину и имело такой слой брони на “шее”, но спрайт деп сказал что это делает мех внешне боевым, так что имеем что имеем.