Решение вопроса меты на сбойного ИИ

подпольный клуб криптоинвесторов играющих в судоку синдиката и получающих за это деньги…

А синдикат получает очки лодаута для триторов

1 лайк

А киборг получает донаты на бусти, а я получаю нюдсы от рураги и сергала

1 лайк

это неправда

Это все потому что ты трусишка и ломаешься

Накодь, чтобы тритору ИИ падали задания, сгенерированные DeepSeek:

2 лайка

Надо сделать возможность отправить нюдсы синдикату за деньги с шансом что нюдсы окажутся в новостном канале через время :dovolen:

6 лайков

Интересно, в какой флудилке 3-я часть выйдет быстрее - в оригинальной или в этой

1 лайк

Как особку добавить и круто будет. Сфоткай главу - получи голду. :dovolen:

1 лайк

Когда-нибудь я выпущу ПР где синдикат предлагает подработки а-ля:
“В таком-то месте лежит чемоданчик, найди его, положи в нужное место и сфотографируй доказательство”
А также:
“Подожги приемную брига и сфотографируй это”
Ну и конечно:
“Сфотографируй нужного человека голым и пришли нам для шантажа”

И всякое такое… Эх… После переноса КПК на тгуи, кнш.

Я лайкну твой комментарий когда придёт время

3 лайка

мне нравится идея сброса ИИ, предлагаю это заделать с помощью интелкарты, а не добавлять всякие дешифраторы, но вот усомнение в ИИ можно добавить всем главам и робототехам, так как главы имеют всё таки повышенный доступ и знают больше чем обычный экипаж, а робототеху из-за его прямой связи с тех обслуживанием

Оооо, я этим занимался. Когда только ввели агента прослушки, я людей через ПДА нанимал делать различные задания. Причем с педалями обговаривал этот вопрос. По сути вам пишет неизвестный на ПДА и обещает денег.

Вы такой думаете: “ха-ха, наверное мошенник”. А потом он вываливает всю информацию о вас и говорит, что лучше стоит сотрудничать или ваша матушка на Бимне может пострадать, а если сделаете все хорошо, мы вам заплатим.

И все это через ПДА. Я таким образом чувакам антажки раздавал. Какого-то инженера попросил спиздить штаны СМО и спрятать в шкафчике в саду. Инженер ломился в офис СМО, крал штаны, находил возле сада синий ящик, клал в него предмет и прятал за деревом. А потом я ему писал на ПДА где лежит кейс с деньгами, приготовленный для него другим тритором. А тритор шел в сад и забирал хайриск шмотку (тогда еще штаны глав были предметом для кражи). Либо, если не было трейторов, то я просто придумывал легкие задания.

Устроить погром в дормах и раскидать банановые кожурки, свалив все на клоуна. Заварить все шлюзы в бриг и т.д. Без моих сообщений что-то из этого педали могли бы посчитать самоантагонизмом. Но из-за моих угроз и обещаний денег игроки могли легально этим заниматься.

3 лайка

чего ИИ не хватает для стэлсо-убийств?

Превращения апц в лимитки

1 лайк

Емагнутых боргов или боргов с бомбой. Так можно будет всю вину свалить на них

1 лайк

Всего.

1 лайк

Ручек, хех, ножек, хех

4 лайка

Те кто не знают…

уже месяца два как пр в мерже ну и че там как