а как голосовать против
Овертайм в 20 минут на смену законов, регуляции при каких условиях можно штурмовать ИИ в этот овертайм и проблема решена, как мне кажется. ИИ жив, может даже с грином (если уложился за овертайм), игроки не парятся по поводу того сменились законы или нет (да, платы в этом случае 0 сбрасывают) А тритор может после смены законов еще 19 минут пользоваться взломанным ИИ, а на последней минуте приказать ему самоуничтожиться. Все победили, все счастливы.
у нас уже есть все необходимые регуляции и методы для установки законов ИИ. Если тот записать на ИнтелКарту то законы как на ладони…
Добавляя подобную методику вы сильно душите ИИшку которого будут проверять по поводу и без.
С точки зрения ЛОГИКИ вещица нужная и незаменимая, но надо понимать что малфу будет ОЧЕНЬ трудно (особенно если нет боргов)
Подавляющее большинство казусных ситуаций что возникали с ИИ раньше появлялись сугубо из-за меты игроков и игнорирования пункта о том что ИИ очень надежное устройство… считаю что данная мера предосторожности будет излишней на этом сервере
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ не могу не отметить что тапор грамотно подошел к этому вопросу и проделанная работа меня лично улыбнула ибо это что-то новое и проработанное (настолько насколько это возможно в данный момент)
Вердикт? Это не нужно, но тапор молодец.
малф удален ИЗ РОТАЦИИ он сравнится ТОЛЬКО щитспавном
Разве малф и татар ИИ не одно и то же?
Кайф, начали новую тему, а обсуждения буквально одинаковые, и опять почти нету ИИ плееров
придётся третью создавать
Это ты ещё ПР создал. А если б не создал — обсуждений штук 8 нужно было бы
Я ИИ плеер свежий и меня задолбали всякие ИИсбойныйВСЕвЯДРО
Там инженер разобрал камеру просто потому что я ему лампочкой помигал…
Тут челики при первом чихе пошли ядро уничтожать… И каждый раз через один и тот же путь по стеночкам…
И всем поебать что ты там чё-то отыгрываешь, не отыгрываешь. Даже если ты не антаг тебя удалят и админы даже не почешутся.
Обычного мимокрока на медике убьют - бугурта на три форума выльется.
Да даже антага плохо убьют - пойдут БХ, жалобы, апеллы.
А ИИшку ресетнут ноуризон выведя игрока из игры - обычное дело.
Фича крутая для:
ИИ-шек не триторов которых пытаются очернить пидоры-на-карбонах ибо они все венерианцы живущие стопицотлет и преисполнились в понимании какой ИИ сбойный а какой нет(все сбойные)
РД/робототехников/учёных/ которые теперь действительно могут как-то взаимодействовать с ИИ.
Атмосферы и лора по которым ИИ надёжная штука в глазах экипажа, но на которые всем до пизды
Фича не крутая для:
Татаров и ИИ-татаров ведь, о боги, экипаж узнает что у ИИ не стандартные законы и побегут сносить ему ебучку, а не менять законы(почему-то)
Хуй знает кому это ещё может насрать в штаны
Так ему так и так вынесут ебучку, а тут хоть опция будет как-то без этого
Нулевой закон, насколько я знаю, удалить нельзя. Потому ИИ всегда и ломают, а не пытаются перезаписать законы
Нельзя удалить только закон ИИ-тритора, что как буд-то бы тупо. @Tap0r сделай штуку чтобы можно было “вылечить” ИИ от закона типа как имплант лояльности в ядро
Да бля, просто через консоль РД удалять и всё. Типа полного пуржа, только надо ИИ сначала нести к РД в кабинет или на спутнике под турелями удалять. А потом обратно ставить в ядро и новые законы записывать
есть же консоль ремонта ии, мейби туда сброс законов полный до заводских засунуть
Вы щас заебете и я выкачу встречный ПР на внутренний гитхаб, чтобы законы ИИ можно было дополнять пулл реквестами
это гусевские консоли компы надо
можно будет найти диск с программой аплоуда и в любой комп вставить и иметь личный аплоуд)
Можно будет сделать в тупой кишке перед голодеком компьютерный клуб, в котором можно играть в сапера, читать гайды и кодить ИИ