Reset?

1. Arhod
    2.Я никогда не брошу эту расу,она моя любимая и это единственное ,что сейчас радует меня. тем более ,что добавили возможность менять цвет шерсти\кожи ,то это ещё меня сильнее убивает

Спойлер: эта квента про моего персонажа,но квента другая

Medical records
Раса: Таяра
Вес: 56 килограмм
Цвет шерсти: чёрно-серый
Рост: 181 см.
Профессия (должность): Доктор
Какие то либо болезни :отсутствуют
Инвалидность :отсутствует
Протезы (роботизированные конечности и т.п.): отсутствуют
Биография:
Родилась на планете Адомай в городе Нальиар в семье выдающего политика. В возрасте 5 лет начала интересоваться медициной . Всячески мучала местных докторов вопросами такими как : Вылечить порез , остановить кровь , как использовать какие либо медикаменты и т.п.

В возрасте 7 лет в школе девочка познакомилась с мальчиком по имени Аббас и стали лучшими друзьями . Устраивали всяческие проделки вроде : раскидыванием кожурой бананов тогда ещё выбрасывшие люди. Но самым любимым являлся метанием Кахол’Кет Ал’Кэха в лица людей ,потому от него было сложно отмыться.

В возрасте 11 лет Алия со своим старшим братом Абдуллой прогуливали в парке со своим любимым блюдом Эль-Э’хум . Как прррошёл день ,Алия?"- проговорил Абдулла. “Хорррошо, прравда Аббас уехал куда то, ну да ладно, а как у тебя дела?”- сказала Алия." Неплохо, вот уже ,что то уже начинаю мастерить , вот погляди"- сказал Абдулла. Он вытащил из кармана ,что то вроде заводной игрушки в виде обезьянки. “Абдулле отец показывал как ррраньше выглядели существа на планете людей, пррравда они планету пррревррратили в свалку”- сказал Абдулла с немного огорчённым голосом. Абдулла завёл игрушку и она начала то прыгать ,то скакать. " Вау! Это великолепно! Как Абдулла смог так сделать?"- с удивлением сказала Алия. “Да так ,пррросто один человек сюда прррилетал и научил кое-чему вот и смог такое смастеррить”- с радостью ответил Абдулла. Игрушка перестала двигаться . “Пошли дальше?”- “Наверррное”.

Вдруг Алия с Абдуллой увидели умираещего фарву. Они подошли к ней, она тяжело дышала и кажется ей прострелили колено
" Он умиррает, пусть не будет стрррадать" - сказал Абдулла достав из карма нож тогда ещё подаривший ему отец.
" Стой! Может Алия сможет ему помочь?"- проговорила Алия достав из сумки бинта и нити с иголкой.“Откуда это у тебя?”- " Да так, на всякий "- ответила Абдулле девочка вырвав нитку .
Алия воткнула нить в иголку и начала зашивать рану фарве и потом перевязала рану. “Так хотя бы не будет кррровоточить”- с радостью сказала девочка.
Около 5 минут спустя фарва смогла ходить ,подошла к Алие и упала у её ног. Она взяла его в руки и понесла домой с просьбой оставить его, кое как согласились родители. Успела рассказать как смогла спасти этого бедненького зверька . "Может ты станешь великим врррачом "-с радостью сказал отец. Алия была в восторге.

В возрасте 16 лет она начала ходить на подготовительные курсы медика. Занимало это много времени , Аббасу было скучно так как Алия была её единственным другом.
Она уже уходила домой , вдруг её встречает Аббас. “Пррривет! Аббас уже устал ждать , пошли покидаем Кахол’Кет Ал’Кэха в людей!”- с большой радостью проговорил Аббас." Нет, прррости уж, Алия устала и хочет спать, давай как нибудь потом?"- с усталым голосом ответила Аббасу. С огорчением согласился он и пошёл себе домой.
Она с отличием закончила курсы.

В возрасте 18 лет Алия начала ходить в Медицинский Университет имени Басама Ахмеда .
Множества упорства и сил потратила на эти нудные слова которые нужно всегда помнить наизусть ,что такое гемотрансфузия ,свищ, синдром, гипоксия и т.д.

Через 6 лет обучения она закончила обучение с хорошим отличием и уже начала искать работу среди множеств космических станции. “Боже С’рррандарр, это так уныло, Алия не училась не для того ,чтобы тррратить большое количество врремени на поиски работы”- проворчала Алия. К счастью она нашла станцию под названием КСН" Исход" под управлением корпорацией Нанотразен. “Хм, врроде подойдёт”- с радостью сказала она .
Её приняли на станцию как доктор , однако ей сказали,что на станции могут являться ксенофобы и ксенофилы ,так что будьте осторожны. Алия дрогнула от этого.
“Ладненько, Алия попытается не наррватся на непрриятности”- ответила Алия
“Прилетайте на станцию около 8 часов утра ,хорошо?”-ответил ГП
Алия кивнула.
Девушка ложилась спать с полной уверенностью на завтрешний день.

Я хотел добавить ,что её хотели ( вы поняли),но это было бы уже перебор

Короче, заезженная квента.
Что мы имеем? Имеем нечто, которое в детстве увлекалось медициной, потом должно обязательно (!) вылечить кого-либо случайно попавшегося на дороге, при помощи всяких медицинских приспособлений, которые это нечто носит всегда с собой. Затем оно поступает в университет/колледж на медика и попадает на Исход. Почему никто не хочет написать про полного долбоеба, который вообще случайно на станцию попал, а в медицине понимает только то, как перевязывать людей (Хотя одно это спасет ни одного члена экипажа).
И да, какой нахуй ГП?

Я ожидал такого ответа
Мне говорили ,что мат запрещён на форуме
ГП-Глава персонала
Я не понял твоего сообщения.Это первое
Ты думаешь ,что в университетах города Нальиар учат ТОЛЬКО ПЕРЕВЯЗЫВАТЬ?!
Там самая лучшая медицина.

wow. so quenta. not bad.
Нет, действительно. В отличие от прошлых работ этого господина, это произведение даже можно читать. Да, это очередная сухая биография из разряда родился-учился-работал. Да, тут есть несвязности. Да
НАУЧИТЕСЬ ВЫ УЖЕ ПИСАТЬ ПРЯМОЙ РЕЧЬЮ, ЭТИ КАВЫЧКИ ЗАСТАВЛЯЮТ МОИ ГЛАЗА ВИДЕТЬ БОЛЬ
.

Думаю, что если грамотно подправить этот текст до прихода повелителя ксеносов, можно даже пройти с первого раза.

P.S.

Лол, что обозначает эта фраза?

Спасибо за “комплимент” , однако я тренировался всяески.
Люди приезжали сюда и выбрасывали кожуры бананов

Я имел ввиду что похожие квенты уже были, в твоей только заменено имя персонажа и где он учился. То есть заезженно. Это мое мнение, да и хер с ним, ябпропустил тебя в вайт.

Я Алию никогда не брошу.
Благодаря сильному дипресняку во мне открылось вдохновение, вот и получилось как то так

Все классно, только почему то меня смущает имя Аббас.

Разве она не Аалия?

Как признание.

Ага, ну, давать миролюбивого ксеноса человеку, который без рольки стрелял с лазера за медика по другому человеку.
Ну а когда заряд кончился он долбил второго прикладом.
Еще с таким топовым ООЦшным именем Arhod Arhont

Чувак, я же помню как я тебя защищал в прошлом раунде сегодня, тогда я тебя от клована и ящера спас, ты мой должник.

Тогда я ещё дико боялся того ,что меня убьют, тем более у меня сработал инстинкт самосохранения.
Это вполне нормально, я конечно извиняюсь за эту ситуация, я просто очередной мудак. Это скилл был прокачан благодаря игре за капитана\хоса на советах, я смог одному прострелить колено, другому (почти в крите) кинуть оружие в лицо и тот упал. Сразу такой “Военный хирург”
Арход Архонт был создан для того,если я начну гриферить\мудачить,то спокойно жалобу можно отправить.
Я же не псих какой то

Как бы можно и Алия и Аалия
Фамилия произноситься так С ава или Сэава

До истории с кучей банов, Арход хорошо отыгрывал кота. Мне нравилось. Потом видимо поехал немного.

Как там говорят?
Власть способна тебя изменить
Что то вроде этого, сейчас я пока слегка поехавший от пермы и тому подобное
Но сейчас я честно отсидел срок от таяры…мне хватило
Приятно слышать,что тебе нравится

Я конечно, всё понимаю, но смысл этого поста-выброса? Кота ты вымолил, чего ещё вам, товарищ? Я не поняль. Или же это пост для срача?

Волас забрал у меня “кота” вы уж простите,но меня в последнее время раздражает называть таяру котом.
[me=Arhod2]начинает лысеть и в руке вырастает балон [/me]

Пишу с с телефона. Кратко, мой косяк - раз я пропустил, а Волас тебя выгнал. Видать не нужно было пускать. А так, по правде говоря, нужно мне квенты принимать ответами да/нет, ибо сюсюканье исправь там, исправь тут - вот к чему привели.

Голоса игроков принимаются? И что вы предразумываете под слово “сюсюканье”? Нет, я просто не до конца понял о чём вы, если хотите сказать,что квента плохая или много ошибок так и скажите,не надо напрягать мозг из-за очередного мудака ,который поставил пост на вайт.
Да я назвал себя мудаком, а что?