Reset?

Парень, у тебя горит, у тебя дипиессия, отдохни от ССки, вот вообще не играй в нее некоторое время, а потом создай нового себя и напиши квенту заново.

У меня нет диппиесии. И у меня не горит, своего “нового” себя я не собираюсь создавать слишком геморно
Я не собираюсь создавать квенту заново, я и так много времени угрохал на неё

Месяц? Год? В армию из-за неё попал?

Это было слишком категорично, для человека, который хочет ксеноса. Не создавай, ага. Сычуй дальше человеком.

Кстати о Воласе. Он отобрал кота за дело или просто за компанию к банам и за срачи на форуме? Только честно.

Это говорит человек, который искаверкал слова КСЕНОСОВЛАСТЕЛИНА в то, что он мудак.
Да, как скажешь, мудак так мудак.
[me=TDK]пошел турагентство[/me]
“На Луну путевку пожалуйста…Деньги? А вот тут справочка о первом правиле…Посмотрите”
[me=TDK]дает листочки с итогами мед комиссии [/me]
“Ага, спасибо”
[me=TDK]отдал путевку Архонту/арходу/?мудаку?[/me]
“Все включено, пятизвездочная перма”

Если Волас отобрал, значит надо отбирать. Твоя показуха “я мудила” выставляет тебя не в лучшем свете. Прекрати уже истерить, квента твоя из раздела унылых биографий. А знаешь чем показуха закончится твоя? Пермой закончится она, да уж обратно тебя не возьмут, сколько не проси. Возможно это будет к лучшему, реальная жизнь ещё никому не мешала

[me=Arhod2]понимает всю суть свонй ошибки [/me]
[me=Arhod2]начинает видеть всё в сером чуд ли не хочет вырвать себе глаза[/me]
[me=Arhod2]понимает,что жизнь полное говно закрывается в комнате со словами “Жизнь- сплошное разочарование” и едва не сдерживая слёзы[/me]

Ей Богу, как смазливая девочка (девушки, простите, это “особый” случай) - сам себя накрутил, сам теперь и рыдаешь. ЖИЗН НЕ СПРАВЕДЛИВА
А теперь послушай песню “Dont worry, be happy” и вникни во ВСЕ слова песни, не только в припев.

Въебiiте молотком ему в ебло. II на этом цiiрк кончiiтся.

Сам себе в**би, ирод