Всей станцией фармим слепок ключа биома
как то давно не было отсылок, но рад что темка возрождается. Продолжаем
Данная эмблема, как и собственно стилистика нового крутого шаттла воксов от coiscin - отсылка на Faster than Light
орел с щитом по центру - отсылка на эмблему Арстоцки из Papers Please
К сожалению, остальные символы я не разобрал вввиду скудоумия или слепоты, или там действительно нет отсылок. Как я считаю, это маловероятно. Поправьте меня если что.
Их выпилили
Блин вообще… Фразы, у газовой маски СБ, полны всяких отсылок на довольно многие вселенные.
В придачу к судье, могу добавить и робокопа с его фразой.
Куда нам без Южного парка.
Двенадцатый сезон, седьмая серия.
Конечно-же это не все отсылки, некоторые я просто не мог понять или найти.
Может вы узнаете откуда эти цитаты:

В том же Супере есть фраза “Face the wrath of the crimson bolt”
В чем проблема спросить автора сие спрайта об этом?
@Coiscin ты же воксам шаттл спрайтил? Джавелин прав или просто приплел?
Симптом который можно извлечь в вирусологии под названием Регенерация Ноктюрнал, является отсылкой на даэдрического князя Ноктюрнал из мира древних свитков, покровителя воров
Нет, это отсылка на персонажа из League of Legends.
А ещё Ноктюрнал это буквальной “ночной”
Мне кажется это именно про свитки, ведь свитки вышли раньше ЛОЛа и врядли Ексадв (или кто там наш билд сделал) смотрел в другие языки
Поздравляю, вы доебались!
И?
Колосс с лаваленда это отсылка на Ангелов из Евангелиона.
у нас нет лаваленда
Не даём темке умереть.
Только что посмотрел “Бегущего по лезвию” 1982 года и вспомнил про еще одну отсылку. Ревенант ХоСа выглядит почти так же как и пистолет бегуна Рика Декарда из уже выше озвученного фильма.
Ого, какую я темку пропустил.
Начну с цитаток, а далее - везде.
Star Trek: The Next Generation, лаунж “Ten Forward” на Энтерпрайз NCC-1701D. Называется так по причине существующей во вселенной шкалы варп-факторов, в которой Warp 10 буквально означает бесконечную скорость.
Фазер тип 2 эпохи 2260-х (TOS).
Гипоспрей очевидный из эпохи 2360-х (TNG)
Цветовая дифференциация штанов так же частично прибыла из Звёздного пути: а именно, краснорубашечники сохранили свой легендарный красный, медики - голубой, инженеры - жёлтый. Аналогично, типажи формы с цветными плечами - это оттуда.
Так же, коротенький голубой халат СМО - внезапно, тоже из Трека, как и типаж рыжей СМО.
И если кто-то задавался вопросом, почему голодек именно “holodeck” - да вот потому же, что тоже из “Звёздного пути”.
Не знаю, на сколько баллов отсылка, но ГЭУ на сингулярности была у ромулан в ЗП. Впрочем, тема-то популярная в сосайнс фикшн.
А вот инапровалин - это точно из Звёздного пути.
Крайне одобряю .Вдобавок, пока интересовался отсылками, тупо забил в поисковике ss13 reference и нашел тему на реддите где говорится примерно то же что и у нас. И там человек пишет
Уже кидали почти в начале темки же)
Офицер бипски - отсылка на мемчик
ЕД 208 или как он там на ЕД 209 офкорс
А фраза при возвышении Тенелингов - Vashta Nerada is here
Отсылка на Доктора кто и на расу Вашта Нерада, микроскопических существ обитающих в тенях и способных обглодать человека за секунду.
Также отсылки есть в законах ИИ: Робокоп даёт набор законов…робокопа. Паладин не помню на что отсылка.