Референсы в Space Station на другие игры и прочее

В честь пистолета из фаллаута уже и кино сняли? Жесть.

2 лайка

В честь “Того самого”

1 лайк

Режим генокрад взял в себя сразу две отсылки, название взято из генокрада тиранид из вселенной Warhammer 40000, а все егот способности из серии игр Prototype

Эммм на генокрад из вх40к на английском написано genestealer, а у нас changeling , перевёртыш (ну или подменённый)

Но это сути не меняет

Почему никто не сказал, что порталган это отсылка на первый портал?

В рнд можно сделать портал ган из портала

5 лайков

Картофельная батарейка отсылка на ГЛаДОС картошку из второго портала

:bad:

Картофельная батарейка
это отсылка к картофельной батарейке
из жизни.

14 лайков

Спейс комон это отсылка к Кириллу и Мефодию.

12 лайков

Ватер Потассиумович это отсылка на того лысого учителя химии.

7 лайков

Прочитайте темку сначала, ок?
Было, я писал

Режим генокрада это отсылка на фильм “Нечто”

1 лайк

еще на " Паразит "

Нет, прям вообще мимо.

Хотя блин, было бы прикольно, если бы режим “генокрады” начинался с червя главной целью которого захватить носителя, а именно его мозг, но сделать это очень сложно, потому что очень долго. Нужно прям найти спящнго человека и 30 секунд стоять с ним неподвижно, что бы в голову залезть.

И если у тебя вышло, то все, ты становишься типикал генокрадом. А если никак не выходит, то ты можешь вселиться в любую другу часть тела, что сделать куда как проще. Однако, тогда продеться делить тело на двоих: паразит и хозяин.

И будут они по очереди перетягивать на себя управление над куклой, аля бореры. И что первый, что второй могут использовать абилки генокрадов.

Все мимо, генокрад у нас прототиповский.

Да это надстройка. Прототип был не про хоррор.

а есть референсы на спейс стейшон в других играх? мне в голову только stationeers лезет, в котором половина девайсов из сосаки взято. ну и баротравма с клоунами

В Space Station 14 есть несколько отсылок

13 лайков

я же упомянул клоунов в баротравме