Я и говорю, что сейчас я если и играю, то как правило не на СБ. Сейчас и плазменый дробовик убрали из арсенала вроде или мне показалось.
Я просто СНОВА говорю то, что говорил и ГОД назад, и ДВА года назад, и РАНЬШЕ. О разумном размещении снаряжения для охраны и оперативников. Лазерные карабины же до сих пор укладываются в рюкзак?
В чём проблема? Ввели какие-то фичи. Они зашли определённому количеству игроков, катали на них. Пришли, пусть и через длительный период времени, к пониманию, что фичи не подходят. В чём проблема их убирать теперь?
За эти 2-3 года не все изменения могли быть плохими.
А в том, что пистолеты это шумно, грязно и пиздец как неудобно. Во-первых от огнестрела в закрытом пространстве можно словить нихуевый такой разрыв барабанной перепонки, к тому же, какого хуя у офицеров нету тазеров на космической станции в 23 веке. ТАЗЕРОВ БЛЯДЬ, которые даже сейчас есть у офицеров
@WalterJe что бы ты понимал забавность ситуации, Зве, на которого ты ссылаешься, был однозначно против огнестрела.
Я перерыл старые темы, и проблема среди прочего в том, что кроме абстрактного “так будет лучше” не приводилось каких-то аргументов для изменений. Ни в ПРе, ни в фидбеке.
Есть у тазеров/лазеров проблемы - распиши хотя-бы тут. Нагрузим Адробетеля их решать.
@AndroBetel просматривая выдачу пистолетов в 2019 - основным аргументом были ионки/эми. Тоже так себе причина, можно было бы решить и другими способами… но не будет ли опять актуально при запертом механическом оружии за доступом?
ИМХО - на космической станции в космосе присутствие огнестрела сомнительно, исходя из хрупкости стёкол внешних “окон”. Наличие и использование энергетического оружия мне кажется более логичным.
И получить жбан за манч. В поле же у них только тазер да дубинка, а после эми ничего.
По решению другими способами, кроме как выдавать механику… Если энергетическое оружие основное у станции - эми не должно быть 100% контрой против этого. Тут я хотел предложить уменьшить влияние эми на оружие, но открыл код и мне кажется оно вообще неправильно сейчас работает.
Странное решение использовать maxcharge вместо реального заряда батареи, и более того - неправильная зависимость от severity. Получается, что чем слабее эми, тем больше разряжается оружие.
UPD либо severity градация от большего к меньшему, и тогда только с зарядом вопрос? В общем, нагрузим тебя еще перевести всё на дефайны.
Хах, в общем, если я не путаю и не туплю, тебе стоит посмотреть это.
Бесконечный боезапас, что привило СБухам привычку постреливать по экипажу джаст фо лулз, чего после замены на глоки я особо не наблюдал (впрочем, это может быть также связано с тем, что из глока просто так палить как-то неприлично).
5 зарядов всего, если у меня и получается делать 1 выстрел- 1 лежачий,
то у прочих игроков этого бывает порой даже мало, чтобы одного то повалить
Плюсом же идет для ролей и всех кто против СБ, ты 5 раз умело уворачиваешься от медленного электрода и всё , когда на глоке у тебя станция перезарядки грубо говоря в кармане находится, взял зарядил и пошёл дальше палить по коридору в надежде что ты попадешь
стрелять из глока это большее уебанство, ты не догонишь человека который от тебя убегает, не повалишь сразу и порой может уйти 2 магазина на человека которого ты преследуешь если не больше, фидбек от глока - хуета , которая сгодится только для летала как у всех силовых структур, если нужен резинострел- пожалуйста- дробовики, гранатометы, но никак не травматы
Тазеры на сб это лучшее что можно было придумать и менять это не надо