Ребаланс охранки 2021

Не постреляешь, потому-что тебе подзатыльник выдадут педалестраторы сервера таукита, да и тазером не постреляешь, все равно будет подзатыльник

Логично ведь ты играешь исключительно за охранку. Я тебя не упрекаю, в этом нет ничего зазорного или неправильного, каждый получает удовольствие от игры как он хочет, особенно хорошо когда у тебя друзья в педалях и у тебя в принципе иммунитет ко всему.

К сожалению ситуация на билде Тау Серя такова, что единственной реиграбельной и интересной профой является охранка (роли не в счет). Но ведь помимо игроков в охранку и глав на станции есть и другие игроки, почему у них не должно быть шанса или возможности противостоять охране? Которая как ни странно чаще всего выступает антоганистом для того же экипажа. Для охранки, с текущим механом боевки, наличием оружия, немыслемого долгого голоурона и т.д. положить на лопатки куклу другого игрока это дело одного клика, зачастую это означает для него конец раунда, ибо дальше начинается нудятина с попутной реализацией сексуальных фетешей СБ на тему допросов и CBT.
За этим и была предпринята попытка сделать игру за охрану сложнее, чтобы повысить шанс у игроков не охранников. Иронично, ведь если бы Бельфобой не вбанил мне пермой СБ, то я бы наверное до сих пор и не замечал ту, как мне кажется, проблему баланса которая есть на сервере. Стрит Файтер боевка Лудука это проблему только обнажила, она была там и до этого.

Я конечно могу ошибаться и какой-нибудь из лидов которого выбрали на закрытом голосовании, мог незаметно, ночью изменить магнитное поле ТК и сервер внезапно стал про охранку и про то как она борется с ролями, а весь экипаж это НПСы. Не знаю, может я вообще не на том сервере играю.
Но если это правда то Есход надо превратить в KOSMIK GULAG STATION, где есть только охранка и те над кем они могут издеваться совершать ролеплей. Можно всякие гейммоды интересные добавить, типа побега или бунта на зоне, войны блоков и т.д. ксеносов выпилить и оставить только говорящих медведей. Записывайте короче.

12 лайков

Это толька твое мнение )0)0)

3 лайка

Мои мюсли)0))0

1 лайк

Бриг- самый ужасный отдел и должен быть выпилен из билда , единственно верный ребаланс.
Возможно ,он предполагался другим ,но реалии таковы что большинство сб воспринимают раунд ,как катку в какой-нибудь кибер спортивной дисциплине.Настолько примитивные действия ,что можно написать сб-бота.
Алгоритм:

1. Найти роль
    1.1 Если ,что-то подходит под описание антагониста , но не является им , можно игнорировать

Пример:Жирные люди , которые бегают по станции со скоростью таяры - генокрады , должны быть закованы в рубашки , Люди с синими бошками/люди меняющие прически и цвет кожи без хирургов/гномы , не нужны ,потому что про них не пишется в конце раунда.

2. Обезвредить

3. Идти спать в крио , потому что роли нет ,раунд скучный

Столько интересных ситуацией могло бы быть ,если бы экипаж разбирался со всеми проблемами сам.
На станции генокрад? Собираем ополчение с копьями, которое само вырежет себя из-за паранои.
На станции тритор? А нахуй его ловить , пускай лучше плюшек нам купит , порофлим

Но у нас билд про войну ролей и сб , где другие отделы это класс поддержки для брига- хил/новые пушки/открывашка для дверей.
А если не дай бог , отдел приносит сб проблемы, то эти проблемы должны быть немедленно занерфленны , чтобы сб не отвлекалось от ловли ролей. Вспомнить хотя бы кастрацию големов, которым обрезали хп ,добавили лимит- один голем на человека, добавили смерть при смерти хозяина.И в итоге классная механика возвращения игроков в раунд , превратилась в индвалидный кал , где сб нужно убить одного биолога , чтобы остальные неприятности сложились как домино

15 лайков

Потому что там ваншот, не?

Будут собираться конфой как сейчас, только не в бриге, а в карго. Заказывать пушки, медицину и жратЪ, а дальше ногибать неорганизованный кекепаж и других кооперов и все сведется к тому, какая из конф быстрее пикнет карго.

Кто тебе запрещает взять гипер из химии и взять любой риг? Вуаля, никакой стан ту вин механики, кроме дубины тебя врятле задержит.

Тем не менее, из тазера по мне палили без особых причин. Регулярно. Возможно, это было связано с другой личностью на хедмине, а не ребалансом, не знаю.

1 лайк
Абсолютно никто не запрещает

Это индивидуальное решение или подобное предлагается делать всем кто есть на станции?

Однозарядного гранатомета М79 с резиновыми снарядами способные кнокнуть сквозь риг; Лазерная-Снайперская винтовка из карго;
Все что может стрелять резиновыми боеприпасами ибо резиновая пуля оказывает заброневое; Водичка;
Мыльцо;
Банановая кожурка;
Хлорка в шприце/гипоспрее/шприцемете;
И т.д.

Под Stun To Win механикой понимается не только то что может кнокнуть, но и как быстро и легко игрок способен получить девайс способный ввести в кнок за один/пару кликов, а так же и последствия кнока, как долго будет длится стан и какие у него будут последствия. Не стоит забывать, что в билде Тау Сери кукла после кнока сразу падает солдатиком на пол и ловит паралич тела, при этом обязательно выронит то что держит в руке.

Конечно никто не запрщает, пока у тебя есть прчины на это. Охрана тоже наврятле будет стрелять по тебе просто так.

гранатомет однозорядный, да и он один в арсенале, винтовки изначально в бриге нету.

Сюрприз но чтобы ты упал нужно, чтобы в тебя попали 4 пули.

Это вообще к арсеналу брига никак не относиться.(я думаю все же в этой темке мы говорим про бриг).
Что плохого что у сб есть девайсы для задержаний и прочего, если почти к каждому из них есть свой контаргумент. (кроме гранотомета конечно).

Мы друг друга не понимаем. Выше я уже высказал свои претензии к текущему раскладу событий на сервере, это мои головники и касаются они только меня. Если ты подобные проблемы не испытываешь, то могу только поздравить, играй дальше и получай удовольствия.

3 лайка

Охрана тоже наврятле будет стрелять по тебе просто так.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

3 лайка

Ой помню унатх-офицер обстрелял меня из тазера, когда я отказалась его без объяснений к медконсоли пускать…
Золотые времена…

2 лайка

Охранка, работа довольно нервная. Буквально любой ассистонт со станпалкой может в три тычки повалить сбуху. Со стороны антагов есть элемент неожиданности, на чем и должна выходить роль, а вы хотите, чтобы СБ еще и в открытом бою посасывала. Да я б за откат СБ в 14й год голосовал, когда батон кнокал с одного удара, а наручники вешались без граба. Когда варден со станбатоном в открытом космосе без скафандра мог заробастить оперативника в риге.
Совсем роли распустились, у них спецсредств полон рот, а тут сб вернули тазеры и началось НИЧЕСНА!!! НИБАЛАНС!!!1111. Сосите бибу, сска не про баланс и вы это прекрасно знаете.

Нет чтобы за клоуна с сумкой сифоров бегать и гибать сбух, нет чтобы за генку отрастить руки мечи и под адреналином быть кошмаром техтуннелей, НЕТ! ТАЗЕРЫ ИМБА! Что за бред?

На мое субъективное мнение, что тазеры, что глок одинокого эффективны. Просто огнестрел более брутальный чтоли со своими пулями, звуками и гильзами и юзать его чертовски приятно. Но это не снаряжение охранника на космической станции, ну никак! Мы не в Чикаго эпохи сухого закона, а в коксмосе. Хватит прикрывать свои хотелки на основе собственного чувства прекрасного проблемами баланса, потому что это не так.

20 лайков

Наконец кто-то что-то дельное высказал…

Вот опять, мы вам про то что кроме сб и антагов ,на станции никого нет,а вы нам

Со стороны антагов есть элемент неожиданности, на чем и должна выходить роль, а вы хотите, чтобы СБ еще и в открытом бою посасывала.

1 лайк

Сидели две стороны, на поле боя были кишки и кровь, а посередине этого говна стоял тазер. Первая сторона хотела уничтожить столь мощное приспособление для блага всего живого. Вторая же сторона хотела использовать тазер в качестве меры защиты против жестоких опасностей космоса. Битва шла дни, недели, года, но никто не смог прийти к согласию. И по сей день битва идет и кровавая баня не прекращается.

Это просто тупое объяснение во что превратилась эта тема

1 лайк

А ну да. Экипаж, который СБ должен охранять разумеется заинтересован в том, чтобы сб сосало. Как же они тогда поучавствуют в экшоне? Разумеется СБ это мясо, расходники, неписи которых должно убить чтобы игрокам было весело. А если будет СБ, то за экшон еще и банан дадут за повергейство. Чтож, предлагаю отобрать у офицерни и шокеры и пистолеты оставив с флешерами. Ачо? Научная станция же, кого им там боятся?

#офицерынелюди #жизниантаговважны

2 лайка

решение проблемы с сб - превращаем сервер в эрис где у каждого есть пушки и все могут воевать.

11 лайков