Разработка Ивента "Нечто"

За 4 дня это преувеличение

гордиться тут нечем, но хибарка едва ли чем-то прям сильно хуже у меня получалась за вечер

Структуру и взаимосвязи чекнуть надо и пойдёт работа. Пока что времени найти не могу на изучение.

Там 4 человека всего было, меня не считая. @Bylion64 почти не разговаривал с тобой, как и @Pufikc с @BenDJaminUt (этот по понятным причинам).

Раньше уже говорил что сокращать буду всех, об этом ты промолчал. Про то что я людей подключал чтобы твою личную херню делать, что отношения к проекту не имеет также молчание.

Единственный @Bylion64 говорил что заманался с работой, об этом ещё раньше упоминалось. Остальных не знаю как ты сюда умудрился закинуть. Про бухич хз что ты против имеешь. Я бухать.

Можем, могём. Кроме Бена с мапой и Бульона, там спрайты курток “инфлюенсерских” были, мб @Tap0r даже застал, но сыровато.

Не буду лукавить, скажу что все (кроме @Pufikc) на данный момент ничего не делали. Изначально группа создавалась для создания небольших ивентов внутриигровых, а потом на энтузизме пересели на рельсы крупных проектов. Энтузиазм пропал у большинства, т.к. ожидаемых результатов было долго ждать и все разбежались.

Что блять?

код это основа, а карту и спрайты легко потом отдельно замутить

2 лайка

Основа мне кажется это ТЗ что представляет идею самого проекта. В дальнейшем уже от ТЗ отталкиваясь и будет строиться проект. Будь это разработка какой-то игры - код бы стоял первостепенным в ТЗ. Каркас у нас от Тау есть, так что можно пренебречь нововведениями на старте и сделать заготовки там где можно. Сейчас толком не могу его изучить, поэтому буду делать то, что требует меньших навыков.

для кого тз, ты один остался

Для проекта ТЗ

Ну чё, я набухался - теперь работа пойдёт.
Пожелайте мне удачи или чё там обычно на форуме желают?

Сдохнуть

5 лайков

Бля, чё. У вас 4 тела в проекте было. А вы сделали три “отсека” и один спрайт за месяц бля. Всё что вы тут наделали можно сделать за три дня в одного. Как ты тут можешь вообще, что-то про мотивацию говорить, если вы ничего не сделали ещё? Как это говориться, решил похайпиться, но обосрался

Буквы. 7.

Зачем нужно было начинать проект, если никто им не занят? Ты, как я и сказал, просто хайпишься

Хайп на 10 человек! *Wooo!
Не знаю как у других, у меня работы выше крыши. Вот празднички, НГшечка, чутка времени появилось свободного. Поработаю один, раз на то пошло. К концу этой недели скину две демки карт на Лоу и хай поп, ТЗшку скидывать не буду. Давайте в новом году добрее быть, а то с каждым годом приходится дозу антитокса увеличивать на форуме.

Никто серьезно эту хуйню не воспринимал

Недавно пришёл, демки сделаны. Общий вид думаю покажет, но исправлений предстоит ещё много сделать. Расставил метки что и где планирую менять.
Справка:
Белый - отсутствует в билде, надо кодить/спрайтить
Зелёный - минимальные проблемы/нет
Жёлтый - средние
Красный - весь отдел перелопачивать/декор

Остальные снесённые предметы под респрайт по задумке пойдут.

Лоупоп прорабатывал меньше, но его структура мне больше нравится. В нём меньше побочной дряни, всё базируется на РП. От каноничных событий фильма почти не будет отходить. Коридорчики сузить можно.

Ну и хайпоп. Сделан по большей части по старому ТЗ, от фильма имеет схожесть разве что с монстрякой, а всё остальное задумано на развлечение игроков работкой и приколами карты. Научку и карго резал жёстко, чтобы бар на их фоне мизерным не был.

Стеночки менять, заборы, дороги. Благо часть спрайтов можно с парадизов одолжить. Кодить тоже много чего придётся, постараюсь минимизировать работку. Как хотите воспринимайте это. По два часика в день постараюсь уделять работе над проектом, кроме выходных.

2 лайка

сквозь диагонально поставленные стены как минимум можно стрелять, скорее всего там ещё миллиард абузов есть

Хм, не знал. Тогда исправлять буду.

Визг, нахуй тебе четыре человека если ты стоковую хуйню пихать собрался?
Ну и самое главное, нахуй тебе об этом тут писать? Типо фитбека не будет, а сюда заходят ваши тёрки почитать и проорать с этого. Нахуй нам инфа че ты уходишь с проекта(проект сук крынж то какой) после? Что бы пожалели? Максимальное вниманиеблятство. Ты же базовичком старичком был если я правильно помню. Чисто крынж, а не темка.

3 лайка