Разработка Ивента "Нечто"

Как же форум лагает.

Бенч у нас слёг с болезнью, это не секрет даже. Маппинг стоит по этой причине. Переживаю за него ибо перестал где только можно маячить.

Биллион и Ланш сейчас на спрайтах сидят. Первый лидер, второй на суппорте. Лидер занят и малость выгорел, второй клепает декор и более инициативен.

Пуфик тестировщик, также суппорт по идеям и реализации ивента. Менеджмент группы и участников.

@fukkatsumichanpewpew же получила работу саунды искать, а по итогу постоянно бегала то в спрайты, то в коддинг. Увы, нет успехов ни на одном фронте.

На мне код, рефы и документация проекта. Сейчас занят Pythonом, поэтому не могу заниматься проектом. Об этом же в группе писал.

Повторяюсь что все участники заняты, проект долгострой. Увы и ах.

1 лайк

Я не умею спрайтить

Вставай со спрайтов тогда.

А я на них и не лез

Ты блин среди первых лез спрайтить компьютер, сколько я тебя не отговаривал

1 лайк

В команде оказалась крыса. Интересно-интересно.

2 лайка

Ну дык, комп я просто так сидел, рисовал. Но это не говорит о том, что я стал спрайтером. Тем более компухтеры по задумке вы и так не будете использовать

1 лайк

Бро, для обсуждения работы есть чат в телеге. Ты сидел тише воды ниже травы, настаивая на добавление ПКшки. Сейчас я на форуме от тебя узнаю (спустя ±2 недели) что ты не хочешь заниматься спрайтами, хоть и продолжаешь делать спрайты.

1 лайк

Всё в кучу смёл

1 лайк

Ивент интересный. Но на форуме произошёл такой обосрамс.

А куда без этого? Слишком мягкое отношение к группе участников, то и получаем.

Да, покупал. Смотрел декор и монстряк. Лучше всё же чекнуть будет ремастер нечто.

ты геймплей смотри

Геймплей унылый там, атмосфера разве что прикольная.

энивэй, выводы делайте как надо как не надо

1 лайк

Кратко отчитаюсь как идут у нас дела.
Рейнхард он же @Lansh безмолвно покинул наши ряды после негативных комментариев про экстракты слаймов, @BenDJaminUt по прежнему сохраняет радиомолчание, @Bylion64 выгорел, @Pufikc молодцом.

Думаю что всю группу сокращу и буду пахать за троих. Как закончу ивент и реализую его - ливну с проекта и ССки полноценно. Будет это конечно же не скоро, но что есть. На этой неделе отчитаюсь по результатам трудов.

Для начала забацаю прототип мапы, (мб с текущих наработок редактировать) а дальше буду подгонять спрайты. Код в последнюю очередь. ТЗ переделать надо будет. Всё как бюрократы любят. Фидбек игроков собирать, пожелания, идеи бла-бла-бла.

Скину довольно старую идею травмпункта от Бена. (Согласно старому ТЗ)
Энжоу юир стэй, как говорится.

ивента не будет короче

ложь, пиздёжь и пидерастия
Меня просто уже несколько подзаебала эта безмерная атмосфера негатива, апатичности, царящая буквальном в каждом из присутствующих. Бухаем, выгораем и т.п. (бухаем меня больше всего тригерит, “я бухать”, тьфу). “Я не хочу, мне всё надоело” - это буквально дивиз всей команды.

При чём тут мои индивиуадбные шароёбки с попытками в спрайтинг, не ясно. Я лишь учусь.

Хахахаах. Альдеро получается пиздабол? Пока из всей работы команды видно только мапинг который можно сделать за дня 4