сс14 это вечная драма-помойка со всё ещё недостаточным контентом даже по сравнению с сс13
да, а теперь прочитай вторую половину моего первого сообщения и посмотри топ бульона на данный момент
ЕРП, ЦМ, Монке, Гуны?
В этот час? Ну давай через 12 часиков ещё посмотрим, чтобы удостовериться.
Онлайн 1000 человек, к слову. А раньше было 1500?
да хоть когда смотри, топы не меняются
Ну ловлю на слове, через 12 часов посмотрим.
Хз правда что такого уникального в монке и гунах. В ЦМах ещё понятно.
Ну крч я понял, ты предлагаешь лечь и умереть, ибо это лучше, чем снизить планку ревью и получить, о боже, баги на сервере с онлайном 0 человек.
Я кстати из-за багов ушёл. Захожу как-то на гитхаб, а там мой ПР не мержится три месяца, баг, однако.
Гусев а почему ты так уверен что твои пры все мержить надо и онлайн будет вверх а не вниз от этого? Помнится когда-то были приколы с едой/метаболизмом, да и удаление вендоматов из отделов банальное вряд ли кому-то понравилось серьезно
Шаттлы с полётами по дереликтам, Континуити с фичами сохранения картин, могилок, руды между раундами, блин, ну да, контравершал ПРы, соглы, я вот не люблю новые возможности, сука Гисев убил рисование сохранением картин в отделах.
Кроме повара, грузторга.
Ну то есть почти никого не получил удовольствия да
Несуществующий повар и редкие каргонцы, пох что остальная станция это 95% популяции
Ну т.е. пох на некоторые профы, игроки на поварах - валите нахуй, вам тут не рады, тут у нас медики, сбухи и антаги - главные.
Дааа как же бля повар и карго страдали от того что в отделах были вендоматы. Ну просто, блять, невыдуманные проблемы, о которых невозможно молчать
Надо сделать вайбофорк тау сети, открыть баунти на бусти собрать там на грока и пусть он ревьювить в фулл-агент режиме все пулл реквесты в эту ветку профит
Ток на кжадого контрибьютера нужно будет лимит ПРов сделать а то токенов на ревью не хватит на всех никогда
Аутисты сидели в отделах и никогда из них не выходили, ахуеть интересно было, наверное, другим игрокам на сервере не видеть 90% аутяр даже в коридорах.
ахуеть щас выходят контент генерируют дааа взаимодействуют (закуп пары пачек изюма раундстартом)
Их хотя бы увидеть можно, в отличии от прошлого, когда 90% аутистов сидели по домам.
Как же гусев любит дефать свой нишевый стиль игры