как по твоему можно улучшить состояние тау? Если ответ сделать более развернутым
Ровно как и с тобой, ровно как и с Гусем. Ты приняли радикальную позицию - “все виноваты во всем, но делать я ничего не буду сам” и гоняешь их по кругу.
Я буквально пилю ПРы, у меня 20 ПРов открыто. Че те еще надо от меня, чтобы я сделал? Сам себя ревьювал?
Ты раньше кучу всего делал, являлся одним из движовых челиков. По твоему какие проблемы есть и, самое главное, какие способы их решений можешь предложить?
не от тебя, а по твоему что нужно исправить, изменить в сервере? Людях? Должностях?
Я просто сказал, что с тобой спорить нет смысла, так как тебе насрать на все.
Если бы мне было насрать прям на все, я бы кодил?
Та я же не тебе ответил, тебе я хз что ответить развёрнуто. Я вижу только то, что лично меня бесит.
Что именно в старой тау могло привлекать внимание игроков? Может определенная фича принесла проблемы, может ключевой момент? Или что администрация не прокрастинировала, казалось живой и заинтересованной в жизни сервера?
хз ребят почему вы ищете проблемы внутри сервера, а не во внешних проблемах
люди выросли, перестали играть, а для новых людей есть более современная версия игры, которая стабильнее, удобнее и легче для новых игроков, поэтому случился отток новых людей
все проекты, которые сейчас держатся, вывозят либо на интересном сеттинге, самописном коде и сформировавшемся коммьюнити(луф) или на дрочерах фетешистах(блюмун и его амерские аналоги)
Выходит нужно взять пример с более популярных серверов? Тут получается тот же тупик контента
вариант мержить все подряд отпадает потому, если ты будешь мержить много новых фич от разных кодеров без ревью и ебли, то ты получишь еще больше багов
взять пример это сделать что? разрешить ерп? добавить сорок видов ксеносисек? я просто полистал тему и не увидел не одного предложения кроме “делать хорошо, не делать плохо”
Люди ушли с сервера из-за багов? Перечислишь топ 10 багов?
люди всегда уходят и приходят, онлайн упал потому что у нас нет притока новых игроков, ты переработкой карго перебьешь сервера четырнадцатой?
А, да? Я только переработкой карго занят? Ну ладно, а я думал у меня тонна ПРов как в загашнике, так и на гите, про разные отделы и разные фичи, но раз я только карго пилю и эти фичи нафиг никому не нужны, то дааа
Ну если ничего не мержить, то кнш перебьёшь.
Ну или не перебьёшь. Предлагаешь вскрыться?
ну зачем ты придираешься к тому, что я назвал, давай я напишу так, ты ((вставить новую фичу)), внезапно заставишь нового игрока зайти не в новую, удобную и легкодоступную игру, а не в старое говно мамонта?
тут либо полностью менять сегмент сервера, и тогда это уже будет не тау, либо смириться
как же я проиграл с этого сообщения