Раскол на ЕРП и Анти-ЕРП группы, Первая ЕРП война

Сегодня, 9 февраля 2019 года, сообщаю о пожалуй самом встревожившем всю Тау Кетию без исключения поступке. Это предательство курса на ЕРП. Причём предателем ЕРП оказался тот, о ком я, да что уж говорить, никто никогда не мог подумать, что он окажется по ту сторону баррикад, в Анти-ЕРП лагере.

Я говорю о IAA. Вирусологе. Одном из генералов нашего ЕРП-легиона. Traitor

Как ты мог поступить так со своей армией ЕРПшеров? Как можно вступить в группу ЕРП, созданную волесом на форуме, и тут же вступить в группу Анти-ЕРП? Ты предал свои идеалы, ты предал свои стандарты, ты предал свою натуральную часть, предал самого себя…

На форуме нет места для группы ЕРПшеров и группы Анти-ЕРПшеров. Выход напрашивается сам собой. Это война. Первая ЕРП война. Да, чёрт побери, это война против Анти-ЕРПшеров. Да, да здравствует ЕРП, как самый полезный, поучительный и восстанавливающий клетки головного мозга РП. Только курс на ЕРП приведёт Тау Котию к падению возвышению и переходу на новый хай-рп уровень.

Точите ваши :eggplant: и поднимайте их, ЕРП-легионеры! Поднимайте ваши :eggplant: знамёна! Мы идём проливать кровь анти-ЕРПшеров! Сжигайте их :erp: стяги! Это война!

Вперёд, за ЕРП!

10 лайков

И так форум превратился в затраханных и недотраханных

7 лайков

Какой же ты наивный, мой верный друг. Ты не видишь истинны. А она проста. ЕРП не путь Тау. ЕРП похоронит его! Как похоронил множества других проектов. Это лишь обман… иллюзия ролевого процесса. Но разве же тебе хватит духу и сил признать это?

Кто выстрелит первым? :thinking:

1 лайк

Вирусолог хочет левел ап просто по лестнице админа

3 лайка

Истина на нашей стороне! Твой поступок как бы намекает, что всё это время, что ты был в ЕРП-легионе, ты тайно желал перейти во вражеский лагерь анти-ЕРПшеров!

Ты навеки будешь клеймён как предатель курса на ЕРП! ЕРП - это второй уровень развития других проектов! Второй уровень развития вообще ролеплея в целом!

Сейчас или никогда, решайся - сдайся силам ЕРП, и, быть может, мы даже оставим администрацию в анти-ЕРП группе в живых! В противном же случае…

:eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry: :eggplant: :angry:

Придётся повстречаться с легионом ЕРП лицом к лицу, позабыв о своих кнопках и вместе со всей анти-ЕРП группой искуплять свои противоЕРПшные грехи.

Это очень, очень похоже на предателя…

А ещё ты предал ЕРП группу, как ты смеешь-то вообще хехать над своим согруппником, когда сам же как и он, ушёл из ЕРП группы? Не будь анти-ЕРП группы, не было бы и войны в целом… А так вы меня вынуждаете развязать ЕРП легиону их :eggplant: и пойти маршировать против вас.

Я вступаю во все возможные ОПГ

Я тут нейтралитет, но… Випо лох, потому что убрал минусики.

Випо випо… ЕРП это не развитие ролеплея. Это причина его деградации. Пихать пиструны в попы… это не РП. Это смешно, как и твои попытки продвинуть ЕРП в массы.

Если бы ЕРП запретили на корню - СС13 стала бы игрой популярнее фортнайта, пабга, доты, контр струцка. Но увы, кто то это придумал… эту мерзость. Ну ничего. Он уже давно горит в аду за содеянное

Кайло - Випо
Ниггер - Вирусолог
Рэй - ЕРП

1 лайк

ЕРП защищает СС13 от гнойной популярности! Если бы СС13 была бы абсолютно без ЕРП, то она либо бы стала непопулярной и погибла бы в безвестии, либо, как ты выразился, очень при чём пугающе выразился, стала бы популярнее Фортнайта, пабга, доты и контр струцка! Это же погибель для ССочки! Если бы не ЕРП, СС13 давно бы умерла!

Если бы не ЕРП, ты бы не пошёл в педали, в конце концов! Подумай хотя бы об этом! Да если бы не ЕРП, то возможно набор в педали происходил бы не через постель! Как ты можешь себе такое представить?!

ЕРП позволяет с лёгкостью найти причины для инстагиба, грифа, выпуска сингулярности или обстрела из БСА любому админу, у которого эти кнопочки давно пылятся во вкладочке Admins! Механ ЕРП - это вообще святое! Ты предал механ ЕРП! Как ты мог вообще предать механ ЕРП, я не понимаю!

Без пихания пиструнов в попы не было бы пихания станбатонов в попы! Балонов в попы! Да даже тех же банхаммеров в попы!

Вооружайтесь, ЕРПшеры, мы воюем за правое дело! Мы воюем за гармонию на сервурах, которая создаётся благодаря ЕРП! Вперёд! Курс на ЕРП! :eggplant:

2 лайка

Смотрите шире, @Virusolog - сейчас шпион, возможно, в чужом лагере его, однако, также наняли шпионить только уже за вами, а это уже попахивает духом Splinter Virusolog Double Agent. Он войдёт в доверие (правда для этого придётся слить кого-нибудь из вас) и затем ударит в сердце противнику (при ударе возможен ЕРП). Поэтому, ваши опасения не обоснованны. Посмотрите, хотя бы для примера на Luduk’a - вот пример двойного агента, почти что ERP запустил в массы, возможно человек тоже работает на вас из подполья.

2 лайка

крыса вироложист дважды риэлтор

Я уже жду когда смогу кому то отрезать жопу, а затем надеть ее на голову.

Я абсолютно не понимаю о чём ты и почему ты решил, что Людук тайный ЕРП агент, в конце концов, Людук не стал бы в конце закрывать тему про ввод механа ЕРП, будь он настоящим ЕРП патриотом.

Ты не видишь всей картины, потому что не вступил в нашу православную ЕРП группу :eggplant:, и пока ты не с нами, @Andzinsama, пока ты не воюешь за ЕРП, пока ты не воюешь против предательства и анти-ЕРП, тебя можно считать только как подосланную анти-ЕРПшистами утку…

Но ЕРП группу не проведёшь! Вперёд, ЕРП легион, посадим Вирусолога на :eggplant:, а вместе с ним и всех анти-ЕРПшеров!

спецом зарегался ,чтобы вступить в антиерп.

1 лайк

Хочу баклажан

1 лайк

может внести ограничения что днём рп а вечером ерп и т.п

4 лайка

В дормы пошли)) :erp:

Если ЕРП перестанет быть запретным: это уже не будет так интересно
А ещё я правда боюсь ходить в дормы…