Проблемы карты из-за которых всем очень больно

Начну с ненавидимой этим сервером ботаники и (неожиданно) церкви.
Оба отсека находятся рядом с выходом в космос, ботаника в добавок к этому - рядом с кучей шлюзов и шахтерским кораблем, который почти каждую смену устраивает разгерму.
Если возникает аварийная тревога, а она возникает за ботаника ПОЧТИ КАЖДЫЙ РАУНД - ты не можешь выбраться из отсека без монтировки. Тоже самое к церкви, но там проще, ибо в техах иногда монтировка всё же появляется. А самое в этом неприятное - ты не можешь выйти через техи, потому что нет доступа. У меня лишь одна просьба - дать капеллану и ботанику доступ к шлюзам в коридор из техов, в которые они и так могут попасть. Потому как иначе это боль и страдания в чистом виде. Или же второй вариант - спавнить в ящике ботаников монтировку, тоже самое и в церкви. Бегать в начале каждого раунда в ассистентскую за этим магическим инструментом - не круто и бесит.

Еще одна проблема - душ. Он есть, да, он платный. Но почему в дормах есть отсек для девочек и мальчиков а душ - общий? Причем я за него еще и плачу. Можно ли хоть какое-то уединение, чтобы сложить вещи в ящик, закрыть шторку и спокойно помыться мочалкой? Это вроде не сложно, сделать 2 плитки свободного пространства и шкафчик в стене. Собственно, из-за того что он общий и неудобный - им не пользуются.

Еще момент. В тех же дормах есть набор для плавания - ласты, маска и т.п. Ну во первых, в дормах нет бассейна и это не логично. Во вторых, единственное подобие бассейна - голодек. Может там он больше нужен?

У меня есть еще претензии, но думаю это уже мои личные. Но эти проблемы мешают жить всем игрокам, не только мне.

6 Симпатий

@Lizard , мб тебе будет интересно что-то из этого

1 Симпатия

на самом деле им не пользуются, потому что некогда, а если пользуются, то прямо в одежде, но предложение-то хорошее

Им пользуются в одежде потому что забегает ассистент с криком “Не злись, секса хочешь?” и тырит твой ПДА. Уже проверенно на личном опыте.

А за главу вообще помыться без шансов.

1 Симпатия

Кстати по моему мнению, в идеале, у капеллана должен быть полный доступ в техи, так как НТ его 100% берет для борьбы с культистами, которые обычно в техах и укрываются. На это намекает что только капеллан в идеале знает о культе. Причем и баланс соблюдается - ты рискуешь умереть за данные прогулки, если культисты и в правду где-то рядом.

Но мне кажется что никому до этого нет дела.

НТ не для этого его наняла… Наняли его для потакания обществу. И ему не всё известно о культе, он знает, что это ЗЛО и всё

7 Симпатий

Чекнута вики тау, да, капеллан тут тупенький. Хорошо-о-о.

Опять надуманные проблемы… В душе и шкафчик, и шторки есть. Можешь взять полотенце в дормах, переодеться в гардеробе и пойти помыться. И потом обратно. Насчёт разгерметизации это уже проблемы игроков.

Душ тогда в любом случае общий. Уединения ноль. Да и если вы хоть раз ходили в боссейн то должны понимать что души так не выглядят, даже общественные. Тем более шторки прозрачные.

Разгермы проблемы игроков, не спорю. Но что за научная станция где в случае разгермы/пожара/токсинов тебя запирает в консервной банке без шанса на выживание без посторонней помощи? Это по каким правилам пожарной безопасности строилась эта станция, в таком случае?
Мне надоело помирать/альтабаться смотреть видосики пока меня откроют, честно. И я регулярно вижу что эта проблема не только у меня.

  1. У бара нет уборной
  2. У бара мало места
  3. Бар сам по себе хуевый
  4. Бар новый
    ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ БАР!!!
7 Симпатий

Темка бред. Ты знаешь такую пословицу " В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Если на нашем сервере что-то не так как на другом, это не значит что надо срочно менять чтобы было также как и у тебя на прошлом сервере.

2 Симпатий

Ну во первых, ботаника не ненавидимая, ты слишком критично воспринял, тот спор, а во вторых, с проблемой разгермы ботаники я соглашусь, она действительно есть, но решать её не стоит, мне ни разу это не мешало, работать так точно, ведь у ботаника есть практически все, чтобы из отдела из своего не выходить хоть весь раунд, что в большинстве своем он и делает. Разгерма в церкви, довольное редкое явление, ну и в церкви обычно находится полтора человека от силы, даже сам капеллан там не так чтобы прям часто, сиди да жди инженеров или сбегай за ломом, проблема лома есть везде я разгермы постоянно происходят например в медбее, просто сходи и возьми ломик, да-да, скучно, не приятно, каждый раунд бегать, но все это делают

2 Симпатий

Проблемы насчет дормиториев частично решены в: https://github.com/TauCetiStation/TauCetiClassic/pull/4361

Кабинки душа отдельные, но разделения по полу, к сожалению, все еще нет - слишком мало места.
Также в этом ПРе добавлен бассейн и звуки к нему.

Насчет ботаника и капеллана - не считаю необходимым спавнить им ломик или давать какие то дополнительные доступы. Если аварийный шлюз моргает - значит разница безопасности между двумя отсекам, если это можно так назвать, слишком высокая. Поэтому автоматика блокирует доступ, нужно ждать инженеров или пармедиков для спасения, вполне реалистично и сурово. Ну, это мое личное мнение, по крайней мере я буду против изменений в эту сторону

2 Симпатий

Меня пугает что если игроков закрывает в коробке, возможно даже на час, если они не сбегали в ассистентскую в начале раунда - норма для всех.
._.

“ЗАКРЫВАЕТ В КОРОБКЕ” имеется ввиду заваривание шкафчика в котором ты?

имеется ввиду ботаника или подобные замкнутые комнатушки

офис главы персонала, почему у него нет лома?

на мостике есть лом, зачем ему еще один, если там граница 3 двери, которые разгерма в очень редких случаях задевает

Я говорю о двух отсеках которые в притык к космосу, а выход у них ТОЛЬКО в коридор, в котором часто разгерма и бывает.

А разве аварийные створки (те из них, что не открываются сами без доступа) не ведут в огромный пожар/разгерму? Если ведут, то лучше в отсеке посидеть, скафандров в ботанике я не замечал (хотя, я могу быть не прав, если так, просьба указать, в чем именно).