Проблемы брига и киберпространство

Наличие брига как такового - это один из крупнейших геймдизайнерских проёбов в сосаке. А проблема его в том, что он наказывает игрока ООЦ, за преступления ИЦ. Ты решил продавать траву ботаником, или устроить пьяную драку в баре, и вам как игрокам вполне нормально, но потом тебя просто заставят тупо АФКшить. Зачем это нафиг надо и кому от этого польза?

Моё предложение - камеры в бриге заменить особыми подами, которые отправляют того кто внутри в особое киберпространство. Тюремщик выставляет время, требование и глубину. Заключенный там пытается добыть всяческий ресурс. Как только он добывает его определённое количество (или истекает время) - его возвращает обратно, вардена оповещает что такой-то такой-то отработал норму. В зависимости от глубины, преступник добывает данные различной ценности, но могут появляться различные твари. Когда они наносят урон аватару, в жизни тело получает брейндамаг. Получил слишком много - мозг умер в жизни. На малых глубинах мобов нету. За малые прегрешения тебе дают малую глубину и малую норму, за большие могут навечно твой разум отправить пока не подохнешь ну или кто-либо из пода не вытащит.
Добытые преступником данные идут в бюджет карго, а так же добавляют РнД очки исследований, возможно что-то открывают нахаляву, в зависимости от того что добыто.
В общем - эдакий аналог кибертехника из лайфвеба - http://lfwb.ru/index.php/Кибертехник

Такой бриг, в замену камерному, позволит игрокам продолжать получать какой-никакой экшон и удовольствие от игры.

29 Симпатий

т ю р е м к а с т е й ш е н на астероиде

6 Симпатий

Тогда уж вводить целую отрасль на киберпространство и инфо-сеть. Ведь было бы неплохо и учёным поработать в таком, и людям поразвлечся в виртуальных боях, тренировки СБ… Ну, много чего можно настроить с этим.

Я за, можете начинать кодить

15 Симпатий

Мы уже на юнити?

Это гораздо будет труднее контроллировать.
То есть мой вариант - посадить в под, подождать, под его выплюнул, выкинул его из брига.
Вариант с отправкой заключённый на астероид - каждого преступника вести туда, там его переодеть, выдать снаряжение, потом отправить добывать, следить за тем чтоб он не съебал, следить за тем что он своё время уже отсидел, потом забирать его ресурс, переодевать обратно и отправлять назад. Умножь это ещё на 5-7, так как преступник не один и получишь неиграбельную фигню.

За, кто кодит?

3 Симпатий

зато у зеков есть возможность совершить дерзкий побег с астероида

1 Симпатия

Крутая фича ждем пр

1 Симпатия

Акакда ты в кибер пространстве этом ты можишь набигать на корованы?

5 Симпатий

Хмм, кажется лучше сделать так, что все игроки находятся в общем кибер пространстве. А монстряки не трогали бы тех, у кого слабые нарушения. Так тритор может попробовать вальнуть свою цель, а может даже добавить предмет(имплант?), который позволял обменяться кибер персонажами. Если у тритора пожизненное, он может поменяться с человеком, который должен отработать малое количество времени. Всё это балансируется мобами, ведь предатель ещё должен дожить до обмена :peka: Поскольку имплант остался в теле, то человек после обмена, сможет поменяться обратно. Поэтому на импланте должна быть перезарядка минут 10. Но это уже закос под целую отдельную игру

Ну осталось найти тех, кто займётся этим. Заплатите, отсосите, все на благо Тау Китайской республики. Звучит очень интересно(всяко интереснее сидения в камере по 40 минут :peka:)

1 Симпатия

За, а я один такой индивид, что даже на пожизненном, в общаке и с аплинком из тюрячки сбежать не пытаюсь?

2 Симпатий

Меня на триторе на пожизненно не сажали, максимум 30 минут. И то я сбежал XD

Наконец-то пришёл человек который объяснил свою идею лучше чем тот со специальным астероидов для зеков. Я за.

2 Симпатий

За, пиши код.

  • За, пиши код
  • Против, но код все ровно пиши.

0 голосов

Отправляет человека туда-незнаю-куда, тем-незнаю-каким способом добывать то-незнаю-что, которое будет помогать станции тем-незнаю-каким методом
:+1:

3 Симпатий

Возвращаем тау киту в 2559 :slight_smile:

Кстати предлагаю такой момент, чтобы много не кодить, просто замапить место, где будет “киберпространство”. Туда телепортировать новую куклу, при получении какого-либо дамага, брейндамаг будет наноситься кукле в бриге. Если человек выполнил все задания, то его гост перемещается в куклу в бриге. Как при пересадке мозга. Может быть это сэкономит время кодерам

1 Симпатия