Собственно, почему погибла Земля в бэке? Давайте проведем голосование, я предлагаю несколько вариантов.
Вариант 1. Ядерная Война.
Все просто, в результате ядерной войны Земля стала малопригодной для обитания, а люди свалили на другие планеты.
Вариант 2. Экологическая катастрофа.
Похоже на первый вариант, но причиной покидания Земли стала экологическая катастрофа.
Последствия первых двух вариантов напоминают бэк лайфвеба,
У подавляющего большинства детей немногочисленных переживших катастрофу на Земле людей наблюдаются ярко выраженные физические и умственные недостатки. Вскоре слово “землянин” становится популярным оскорблением.
Земля превратилась в то, что мы называем Свалкой, а бомжи - это те кто не смог свалить с Земли.
Вариант 3. Культ Нар-Си.
Когда я хотел написать новый бэк, я хотел написать, что в гибели Земли был виноват культ Нар-Си, вообщем, на Земле произошло что то такое, как на 0:00-0:36 этого видео, причем последствия бы накрыли не только Землю но и всю вселенную. Но этот вариант был слишком фэнтезийный и я его отбросил.
Вариант 4. Земля захвачена пришельцами.
На землю ВНЕЗАПНО набежали какие нибудь пришельцы и захватили ее! Объяснит почему люди не любят ксеносов. Также это могут быть не только разумные ксеносы, но например захват земли аналиенами и пожирание блобом тоже входит в этот пункт.
Вариант 5. Космическая катастрофа.
На Землю ВНЕЗАПНО упал метеорит. Или
Вариант 6. Никакой катастрофы не было, Земля обитаема, хоть и сильно перенаселенка.
Вариант 7. Другой вариант.
У вас есть своя идея? Поделитесь ей в комментариях.
Выбирайте нужный вариант в опросе, и предлагайте в комментах, почему началась война, почему произошла экологическая катастрофа или какой мерзкий ксенос напал на Землю?
- Вариант 1.
- Вариант 2.
- Вариант 3.
- Вариант 4.
- Вариант 5.
- Вариант 6.
- Вариант 7.
- Все сразу.