Причина гибели Земли

Собственно, почему погибла Земля в бэке? Давайте проведем голосование, я предлагаю несколько вариантов.

Вариант 1. Ядерная Война.
Все просто, в результате ядерной войны Земля стала малопригодной для обитания, а люди свалили на другие планеты.
image

Вариант 2. Экологическая катастрофа.
Похоже на первый вариант, но причиной покидания Земли стала экологическая катастрофа.
image

Последствия первых двух вариантов напоминают бэк лайфвеба,

У подавляющего большинства детей немногочисленных переживших катастрофу на Земле людей наблюдаются ярко выраженные физические и умственные недостатки. Вскоре слово “землянин” становится популярным оскорблением.

Земля превратилась в то, что мы называем Свалкой, а бомжи - это те кто не смог свалить с Земли.

Вариант 3. Культ Нар-Си.
Когда я хотел написать новый бэк, я хотел написать, что в гибели Земли был виноват культ Нар-Си, вообщем, на Земле произошло что то такое, как на 0:00-0:36 этого видео, причем последствия бы накрыли не только Землю но и всю вселенную. Но этот вариант был слишком фэнтезийный и я его отбросил.

Вариант 4. Земля захвачена пришельцами.
На землю ВНЕЗАПНО набежали какие нибудь пришельцы и захватили ее! Объяснит почему люди не любят ксеносов. Также это могут быть не только разумные ксеносы, но например захват земли аналиенами и пожирание блобом тоже входит в этот пункт.

Вариант 5. Космическая катастрофа.
На Землю ВНЕЗАПНО упал метеорит. Или

image

Вариант 6. Никакой катастрофы не было, Земля обитаема, хоть и сильно перенаселенка.

Вариант 7. Другой вариант.
У вас есть своя идея? Поделитесь ей в комментариях.

Выбирайте нужный вариант в опросе, и предлагайте в комментах, почему началась война, почему произошла экологическая катастрофа или какой мерзкий ксенос напал на Землю?

  • Вариант 1.
  • Вариант 2.
  • Вариант 3.
  • Вариант 4.
  • Вариант 5.
  • Вариант 6.
  • Вариант 7.
  • Все сразу.

0 голосов

1 симпатия

Я не вижу никаких других возможных вариантов развития событий, при которых люди эвакуируются с Земли, помимо

6 симпатий

На луне проводили испытания после чего последовал взрыв, который переполнил земную орбиту, в результате чего на поверхности земли почти не осталось жизни из-за бомбардировок космическим мусором, большая часть людей ушла под землю или улетела в космос. На поверхности ещё можно встретить бродяг который собирают мусор.


6 симпатий

Не просто ядерная война, а какой-то лютый пиздец, который повлёк за собой исчезновение Ислама и Буддизма, который повлёк за собой Христианство, которое потом было переименовано в Космо-Христианство.

Ставлю на то, что была религиозная война, перетёкшая в ядерную, случился так называемый Апокалипсис, и христиане сразу поняли, что раз Апокалипсис, то скоро Человечество свалит в Рай (aka Марс, на который уже можно было лететь и колонизировать его). После эпичной войны, убившей всю разнообразную биосферу Земли, убившей миллиарды людей (что не помешало расплодиться людям на Марсе), уничтожившей две мировые религии (от Ислама и Буддизма в космосе остались лишь слабые отголоски былой славы), Человечество понимает, что Апокалипсис совершил не Бог, как они думали, а сами люди.

И чтобы этого позора не видели будущие поколения, они переписывают историю, будто это всё радиация, а не период полураспада и ядерная зима. Ну и конечно же войны между людьми не прекратились после этого, а ядерное вооружение всё ещё является очень мощным оружием массового поражения.

Могу предположить, что на Марсе люди были лютыми деградантами после ядерной войны, и понимание того, что они совершили, пришло к ним не сразу.

6 симпатий

Или вариант:

“А почему бы и нет, я б тоже съебал…”

А как тогда объяснить то, что Земля померла по лору лет 30 назад, и что в космосе еще очень много людей кто ее помнит и даже жили на ней? Это все равно что говорить, что СССР распался не из-за Горбачева, а из-за глобальной войны с НАТО.
Или всем кто выжили полностью промыли мозги и заменили память? Эта теория имела бы жизнь если бы Земли не было бы лет 200, но тут слишком мелкий срок.

3 симпатии

А что мешает изменить лор, и перенести гибель Земли на гораздо более ранний срок?

Ничего, но переносить будешь ты.

А як же? Я как раз это когда нибудь собирался делать.

Можешь начать хоть прямо сейчас.

Слишком рано.

Слишком рано.

15607817031410

А кто говорил, что Земля подверглась ядерной войне 30 лет назад до 2563 года? Давай, скажем, конец двадцать первого века.

Глобальные проблемы обострились невероятно сильно, решение не было найдено. Тёмная эпоха Человечества. Образовываются философии по типу “Общество становится лучше если оно не пополняется новыми людьми”, начинается волна геноцидов, этноцидов, экологическая катастрофа уничтожает островные государства, а всему миру насрать на них, перенаселение захлестнуло Африку, превращая каждую вторую её страну в бойню за лепёшку из комаров, а всему миру насрать на них, появляются полиции целых отдельных корпораций, со своими корпоративными законами, действующими в купленных корпорациями городах, и мир идёт туда, миру тесно вместе.

А потом кто-то предлагает, что раз за целый век не было обнаружено выходов из глобальной проблемы, то лучшее его решение – война. Террористы будут уничтожены? “Ну типо, это, если уничтожить Ислам, то, типо, Человечеству будет лучше, типо, да”. Угроза ядерной войны? “Нам неизбежно придётся тратить ядерные боеголовки, их уже на Ebay продают, это проёб ООН, Интерпола, ФБРов, ФСБ и так далее.” Романтизируются массовые смерти и появится образ “человека, наблюдающего за гибелью мира”, и каждый будет мнить себя тем, кто увидит, как его родной город испепеляет ядерный гриб и будет смотреть на это с безразличием.

А потом началось. Знаешь, типо, “раз уж мы улетаем на Марс, почему-бы не побуянить немного перед уходом?”. Я представляю такой вот уровень деградации общества, перелетевшего на Марс.

Сомневаюсь, что такие отбитые, умудрившиеся нарочно засрать родную планетку, не самоубились к чертям ещё и на Марсе. Всё таки идея с “ляля земляшка умирла(9(99(9(” - ИМХО глупая и не нужная, потому что все всё равно ведут себя так, как будто никуда за пределы Земли не улетали. В графе “родная планета” - Марс. А спросишь такого человека “а как там на Марсе?”, то тебе ответят “ну там песок красный и людей много и голод вот а ещё скрепы” и это в лучшем случае.

1 симпатия

Потому что про Марс написано только что:

Марс — четвёртая по удалённости от Солнца и седьмая по размерам планета Солнечной системы. Иногда Марс называют «красной планетой» из-за красноватого оттенка поверхности, придаваемого ей оксидом железа. Гнилая, изношенная планета. Страдает перенаселением, антисанитарией, эпидемиями, голодом, преступностью, загрязнением, и всё это - только малая часть тех ужасов, которые там происходят. Население - 22 миллиарда человек. Основная работа - добыча. Но скоро ресурсы иссякнут, и начнётся глобальный кризис, который нанесёт ужасные повреждения по Марсу и всему человечеству.

Как будто про Землю можно больше сказать.

Пацаны, не трогайте землю. Взорвать, захватить, устроить катаклизм на ней хотят грязные, вонючие ксеносы и их агенты влияния. Если ты любишь императора всем сердцем, и каждый день слушаешь, как гимн песню Ксенофобия, тогда ты просто обязан проголосовать за вариант 6.

Слава Императору! Слава человечеству! Смерть ксеносам!

7 симпатий

А на пост-апокалиптической Земле могла бы травка расти…

Ну в общем-то понятно, половина вещей не прописана, а то, что таки прописано - умещается в полдюжины строчек. Ну тогда если хочется нормального отыгрыша и лора, то надо всё переписывать и прописывать.

Но нужно ли это кому-то? Чую, что всё закончится… Ничем. Сделает кто-нибудь пару мелких правок на вики, которые всё равно никто не прочитает и всё.

1 симпатия

Или вовсе не сделает, и это останется тут, на форуме.

2 симпатии

Даже более вероятный вариант.