Спойлер
Юкитеру Амано, капитан космической станции 13, сидел в своей каюте, пытаясь понять, что происходит. Перед ним стояла Юно Гасай, одетая в форму офицера синего щита, но с одним существенным отличием — её волосы были ярко-розовыми, а взгляд был таким, что заставлял Юкитэру чувствовать себя в ловушке.
Юно: (смеясь) Ах, капитан, вы не пойдёте сегодня на службу. Это слишком опасно. Я не позволю вам рисковать жизнью.
Юкитеру: (смеясь нервно) Юно, что с тобой не так? Ты же офицер синего щита, а не тюремщик.
Юно: (наклоняясь ближе) Я просто заботлюсь о вас, капитан. Вы слишком ценны для станции. (Её голос был сладким, но в глазах мелькал сумасшедший блеск.)
Юкитеру: (отступая назад) Юно, это не смешно. Мне нужно руководить станцией.
Юно: (вздыхая) Хорошо, капитан. Но тогда я буду следить за вами. (Она достала из кармана небольшой робот-помощник и запустила его. Робот начал патрулировать комнату, не давая Юкитэру выйти.)
Юкитеру: (смеясь) Юно, ты действительно слишком увлеклась ролью охранника.
Юно: (улыбаясь) Я просто хочу, чтобы вы были в безопасности, капитан. (Её улыбка стала шире, и она начала напевать странную мелодию.)
В этот момент в каюту вошёл один из членов экипажа, который увидел Юно в розовых волосах и робот-помощника, охраняющего капитана.
Член экипажа: (испуганно) Что… что происходит здесь?
Юно: (поворачиваясь к нему) Ах, не волнуйтесь. Капитан просто… отдыхает. (Она подмигнула члену экипажа, который быстро убежал, бормоча что-то о «яндере-офицере».)
Юкитеру: (смеясь) Юно, может быть, пора снять розовые волосы и вернуться к нормальной работе?
Юно: (смеясь) О, нет, капитан. Я только начинаю. (Она снова наклонилась ближе, и Юкитеру почувствовал, что он в ловушке.)