[Прецедент] Свобода действий Blueshield

Столкнулся с ситуацией, когда офицер синего щита устраивает капитану домашний арест, не давая делать свою работу, оправдывая все тем, что на станции опасно.

Как вообще комьюнити считает, имеет ли право синий щит заковывать/арестовывать или иным образом действовать на главу, в угоду своей работы.

1 лайк

Я считаю что можно, если БЩ — баттлтрап с розовыми волосами и с повадками яндере

18 лайков
Спойлер

18 лайков
Спойлер

Юкитеру Амано, капитан космической станции 13, сидел в своей каюте, пытаясь понять, что происходит. Перед ним стояла Юно Гасай, одетая в форму офицера синего щита, но с одним существенным отличием — её волосы были ярко-розовыми, а взгляд был таким, что заставлял Юкитэру чувствовать себя в ловушке.

Юно: (смеясь) Ах, капитан, вы не пойдёте сегодня на службу. Это слишком опасно. Я не позволю вам рисковать жизнью.

Юкитеру: (смеясь нервно) Юно, что с тобой не так? Ты же офицер синего щита, а не тюремщик.

Юно: (наклоняясь ближе) Я просто заботлюсь о вас, капитан. Вы слишком ценны для станции. (Её голос был сладким, но в глазах мелькал сумасшедший блеск.)

Юкитеру: (отступая назад) Юно, это не смешно. Мне нужно руководить станцией.

Юно: (вздыхая) Хорошо, капитан. Но тогда я буду следить за вами. (Она достала из кармана небольшой робот-помощник и запустила его. Робот начал патрулировать комнату, не давая Юкитэру выйти.)

Юкитеру: (смеясь) Юно, ты действительно слишком увлеклась ролью охранника.

Юно: (улыбаясь) Я просто хочу, чтобы вы были в безопасности, капитан. (Её улыбка стала шире, и она начала напевать странную мелодию.)

В этот момент в каюту вошёл один из членов экипажа, который увидел Юно в розовых волосах и робот-помощника, охраняющего капитана.

Член экипажа: (испуганно) Что… что происходит здесь?

Юно: (поворачиваясь к нему) Ах, не волнуйтесь. Капитан просто… отдыхает. (Она подмигнула члену экипажа, который быстро убежал, бормоча что-то о «яндере-офицере».)

Юкитеру: (смеясь) Юно, может быть, пора снять розовые волосы и вернуться к нормальной работе?

Юно: (смеясь) О, нет, капитан. Я только начинаю. (Она снова наклонилась ближе, и Юкитеру почувствовал, что он в ловушке.)

1 лайк

Моё мнение - да, если глава лезет в очевидную опасность без необходимого снаряжения. Можно запереть маленького пока подбираешь ему шлем, чтобы голова не улетела от слага.

5 лайков

Это обсуждение изначально будто что-то типа…

Аээ… “здравый смысл мне говорит, что как будто бы при наличии достаточной причины я могу это сделать, но это не повод делать так постоянно!”.

Что должно стать результатом обсуждения? Типа, ну, что? Какое решение?

1 лайк

Разрешение щиту ебашить глав, чтобы не мешали их защищать. Мертвый глава, безопасный глава.

7 лайков

Синий щит имеет задачу, выданную ему ЦК, и выполнение этой задачи имеет для него наивысший приоритет. Для наиболее эффективной защиты глав, Синий щит находится вне цепи командования и волен сам выбирать способы выполнения своей задачи, и главы не в праве отдавать ему приказы.

Я разрешаю ебашить глав, если они мешают их защищать. Но только если ты баттлтрап с розовыми волосами

А если я баттлтрап с белыми? :disappointed_relieved:

Извини, тогда запрещаю!

1 лайк

Ээээ, в смысле?
Что за хитиновый расизм?

Так-то прецеденты изначально чисто бисер, чтобы потеребить когда сгорела жопа в раунде

А да? То есть это не уйдет дальше тупого рассуждения?

Ну почему. Это породит некоторое количество мемов и говна на вентилятор, в целом всем будет весело

Выходит я зря потратил 10 минут жизни …пойду заварю чай

1 лайк

Ривезру преценденты противопоказаны. Что ты вообще хочешь добиться этой темкой.

3 лайка

Но он же… Рисвариан… (или как там его)

1 лайк

Брат это не тот, это другой. Это ещё более менее

Вот видите что со мной сделал Риверз. Теперь если что-то плохое, то я думаю, что это он.

7 лайков