Периодически прецеденты побуждают к изменениям правил или редактированию вики
Чтобы потом говорить, что вики не авторитет?
Если на страничке написано что за это вас спросят (обычно вверху) то эта часть вики авторитет

Получается чтобы выполнить свою работу бщ должен нарушить 304 статью и сесть за это?
- Хочу узнать по поводу нарушения бщ сотых и двухсотых статей, я чет ничего не нашел.
Так ты пожалуйся СБ или АВД, что бщ пидр, в чем вопрос то. У нас педали что ли по КЗ судят
Кому капитан должен жаловаться?
АВД, Центкому — за компетенцию БЩ, СБ — за нарушения КЗ
Юзелесь
Так только крысы делают.
Те просто дать им приказ накуканить бщ?
Лол
А ровные пацаны и бх не пишут, сразу прецеденты хуярят
ДА
ДА
ДА
Чуваааак, мы нашли секретный ингредиент секретного супа, это же ТОТ САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ…
Your character will frequently die, sometimes without even a possibility of avoiding it. Events will often be out of your control. No matter how good or prepared you are, sometimes you just lose.
а я хотел читать(((
Я не уверен, что это общепринятые меры. Хоть интуиция и говорит мне, что это самый верный вывод который можно сделать.
Но хотелось бы спросить игроков их мнения. И закрепить общий вывод.
Для этого будто бы существует флудилка
Да, но ссылаться на флудилку, когда педали будут держать за яйца, нот гуд.
НУ собсна шито я считаю. БЩ - специально подготовленный тип с задачей на спасение глав, после нас, хоть потоп, главное, что живы ВИПы. Более того, даже вики нам говорит:
" Если на станцию напали, но у вас есть кого защищать — вы всё ещё должны защищать особых лиц. Уводите их в безопасное место, огородите их от угрозы! Если тот же Глава Персонала начинает считать, что он вполне себе Офицер, способный постоять за станцию, остановите его и уведите в безопасное место. Вы должны защищать Командование и только его. Поэтому иногда придётся выбирать между станцией и командованием в пользу командования."
То бишь если ВИП ебанулся и хочет на ножах пойти драться с десятком культистов, не внимает твоим словам, не слушает логических довдов, вполне допустимо вломить ему станбатоном, заковать в наручи и увести в безопасное место, чтобы ебанат не умер. Ведь именно для этого тебя и наняли, такова твоя работа
upd:
Речь именно из ряда вон выходящих ситуаций. Ясен хуй не нужно как писал Данистас, не будь яндеркой… Ебашить главу тазером - крайняя мера
А я считаю, что для моментов когда главы бегут с ножом на культистов у нас есть оос правила персонажа и за такое наказывать нужно оос. А бщ нужен, когда на главу нападают в офисе или в коридоре, ведь офицеры могут быть заняты, а этот человечек сидит и смотрит за их состоянием. И в первую очередь он действует не защищаемого, а на атакующего.
Ну, пример - гиперболизация.
По факту, даже в случае столкновения БЩ не должен преследовать нападающего, который получил чуть-чуть пулек и отошел, а бежать к ВИПу и оказывать помощь. Его работа на станции - спасение задниц самых важных типов. Мне кажется вполне разумно применение силы в НЕКОТОРЫХ ситуациях
Я знаю где ты живёшь
Ты меня слегка не понял. Я не говорил, что бщ должен идти атаковать всех кто угрожает главам, я говорил, что его защита должна в меньшей мере влиять на игру глав.
Быть незаметным чем навязчивым. Защищать, но не мешать.
Кому нужен охранник который будет ограничивать или даже мешать работе глав?