[Прецедент] Свобода действий Blueshield

Периодически прецеденты побуждают к изменениям правил или редактированию вики

Верю

8 лайков

Чтобы потом говорить, что вики не авторитет?

Если на страничке написано что за это вас спросят (обычно вверху) то эта часть вики авторитет :sunglasses:

image

Получается чтобы выполнить свою работу бщ должен нарушить 304 статью и сесть за это?

• Хочу узнать по поводу нарушения бщ сотых и двухсотых статей, я чет ничего не нашел.

Так ты пожалуйся СБ или АВД, что бщ пидр, в чем вопрос то. У нас педали что ли по КЗ судят

Кому капитан должен жаловаться?

АВД, Центкому — за компетенцию БЩ, СБ — за нарушения КЗ

Юзелесь

Так только крысы делают.

Те просто дать им приказ накуканить бщ?

Лол

А ровные пацаны и бх не пишут, сразу прецеденты хуярят

ДА

ДА

ДА

Чуваааак, мы нашли секретный ингредиент секретного супа, это же ТОТ САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ…

Your character will frequently die, sometimes without even a possibility of avoiding it. Events will often be out of your control. No matter how good or prepared you are, sometimes you just lose.

5 лайков

а я хотел читать(((

Я не уверен, что это общепринятые меры. Хоть интуиция и говорит мне, что это самый верный вывод который можно сделать.
Но хотелось бы спросить игроков их мнения. И закрепить общий вывод.

Для этого будто бы существует флудилка

Да, но ссылаться на флудилку, когда педали будут держать за яйца, нот гуд.

НУ собсна шито я считаю. БЩ - специально подготовленный тип с задачей на спасение глав, после нас, хоть потоп, главное, что живы ВИПы. Более того, даже вики нам говорит:
" Если на станцию напали, но у вас есть кого защищать — вы всё ещё должны защищать особых лиц. Уводите их в безопасное место, огородите их от угрозы! Если тот же Глава Персонала начинает считать, что он вполне себе Офицер, способный постоять за станцию, остановите его и уведите в безопасное место. Вы должны защищать Командование и только его. Поэтому иногда придётся выбирать между станцией и командованием в пользу командования."

То бишь если ВИП ебанулся и хочет на ножах пойти драться с десятком культистов, не внимает твоим словам, не слушает логических довдов, вполне допустимо вломить ему станбатоном, заковать в наручи и увести в безопасное место, чтобы ебанат не умер. Ведь именно для этого тебя и наняли, такова твоя работа

upd:
Речь именно из ряда вон выходящих ситуаций. Ясен хуй не нужно как писал Данистас, не будь яндеркой… Ебашить главу тазером - крайняя мера

3 лайка

А на этот шлепок майонеза типа сможешь

1 лайк

А я считаю, что для моментов когда главы бегут с ножом на культистов у нас есть оос правила персонажа и за такое наказывать нужно оос. А бщ нужен, когда на главу нападают в офисе или в коридоре, ведь офицеры могут быть заняты, а этот человечек сидит и смотрит за их состоянием. И в первую очередь он действует не защищаемого, а на атакующего.

Ну, пример - гиперболизация.
По факту, даже в случае столкновения БЩ не должен преследовать нападающего, который получил чуть-чуть пулек и отошел, а бежать к ВИПу и оказывать помощь. Его работа на станции - спасение задниц самых важных типов. Мне кажется вполне разумно применение силы в НЕКОТОРЫХ ситуациях

Я знаю где ты живёшь

Ты меня слегка не понял. Я не говорил, что бщ должен идти атаковать всех кто угрожает главам, я говорил, что его защита должна в меньшей мере влиять на игру глав.

Быть незаметным чем навязчивым. Защищать, но не мешать.

Кому нужен охранник который будет ограничивать или даже мешать работе глав?