[Прецедент] Наказания за смерть игрока, который мог полностью избежать гибели

Раз уж я виноват, то скажи как я испортил игроку день, который сам же решился съесть пилюлю.

Я бы сделал таблетки с наномашинами превращающими в борга, это и не килл, но чел уже не чел.

:peka:

5 лайков

Чувствую себя как кинокритик, который пересмотрел все фильмы и теперь любой сюжет знает на перед.

Ты байтишь меня на то, что бы я на пальцах тебе разжевывал очевидные вещи. На каждое мое сообщение ты задаешь еще более тупой вопрос и в целом провоцируешь. Потом мой бомбеж из 30+ сообщений можно закрепить в рамочку и закинуть в свою коллекцию, а особенно длинное сообщение использовать как пасту.

1 лайк

Я тебе обещаю, что после ответа на этот единственный вопрос - других не будет.

При этом ты можешь поссориться с каким-то мимокроком (намеренно, чтобы в тикетах оправдывать свои действия как развитие конфликтной ситуации) и забить его тулбоксом, чтобы он мариновался в меде 15 минут. Пострадавшему даже могут написать, что это IC. При этом ситуация будет развиваться без участия админов, вас будет мариновать СБ и получится мини-история.

Но когда бэддей построил своей электро-конвеер, игроки побежали как лемминги на него. Подохло около трёх, за что его пригласили в крио и вписали перму. Офицерам отобрали работу на ровном месте.

5 лайков

Ну собственно вот…

1 лайк

Параноик.
В целом, обсуждение свободное…

1 лайк

То есть, ты занял слот археолога ради свободного доступа к химии, без рольки и без причины сделал таблетки с ядом и раскидал по станции, вывел двоих игроков из игры и теперь пытаешься создать прецедент на игнор правила о грифе? :rofl: У шахидов-трейторов хотя бы есть роль и они создают ситуацию, в которую вовлечены другие отделы, а тут ну просто гриф без причины, игнор работки, тюрьма - крио - гост, вау. Автор манипулирует понятиями и тема ценности не несет, обсуждение бессмысленно думаю

3 лайка

Ой, cmon, прочитай сперва правило о грифе. Говоришь так, словно я из застанил и запихал эти пилюли в горло.

И вообще, держу в курсе, автор делал это несколько раундов подряд, СПЕЦИАЛЬНО ждал пока на него напишут тикет, чтоб создать темку, ну это просто топ :exploding_head: :exploding_head: :exploding_head:

2 лайка

ok.
Голосование выше.

@Ro2tCrab, можешь перефразировать предложение, а то в формулировке не совсем понятно, что в ней подразумевается.

Ты не ответил на мой вопрос и хочешь от меня ответов? Да и в целом, разговаривать с тем, кто ставит мои попытки найти середину в штыки…

Какой привет, такой ответ - я воспринимаю тебя так же.

Как по мне, я все очевидно расписал.

1 лайк

Ну вот мне не до конца.

У меня есть ответ на твой вопрос, но я сомневаюсь в его корректности. Будь добр, уточни лично для меня, то что я обозначил выше.

1 лайк

Я тебя прошу выразить свое личное мнение, я без понятия зачем тебе понадобилось узнать о том фрагменте моего текста.

Я не собираюсь сидеть в глухой обороне и отвечать на вопрос, не задав один свой. Обсуждение должно быть равным.

Так я вижу обсуждение, в иных случаях я чаще не отвечаю.

1 лайк

Часть игроков считает, что сумка в коридоре или посылка, которую ты не заказывал - заминированы и, очевидно, их трогать нельзя. Часть же наоборот не видит ничего плохого в том чтобы посмотреть что в сумке или посылке. На ком ответственность за взрыв лежать будет?

В этой сумке не видно угрозы изначально, @CaptainArsa

Так ты уже задал и я готов ответить.

Мне всего-то и нужно, что точно понять, чего ты хочешь добиться от данной темы.

Почему ты воспринимаешь позицию отвечающего как проигрышную и не хочешь уступить, неужели боишься вот этого?

Тогда не переживай, я не троллер. Я действительно хочу разобраться и надеюсь ты тоже. Или вся тема это реально один большой троллинг.

1 лайк

А если подписать посылку/сумку “Бомба”, “Не открывать”, “Убийственная пицца”?

1 лайк

Взрывное устройство все ещё подходит под правило гриф, т.к подрыв бомбой заденет не только жертву, но и…

• Рабочие отсеки.
  • Пробежавших мимо игроков.
  • +/- корридоры.

Опять же, тема о вине игрока за свою же гибель.

Тема на убийство всего экипажа чужими руками уже давно закрыта.