Мне ОЧЕНЬ нравится перспектива убрать отображение профы и карты (что бы чисто лицо было видно и одежду) + убрать любой способ опознать профу кроме как через худы / консоль в энном отсеке
Но то что сообщения работают на энную часть станции + надо контактировать с куклой… Ну такое (ты просто вдумайся. Тебе каждый раунд придется узнавать личные данные нужных тебе людей. Каждый божий раунд…)
Можно будет на досках объявлений оставлять свой номер. Тип:
“Нужна свободная пара рук? Пишите по этому номеру (номер карты)”
“Хотите поговорить о боге? Церковь святого хонка всегда готова вас выслушать (номер карты)”
“У вас возникла жалоба на сотрудника или главу? АВД всегда к вашим услугам (номер карты)”
Еще, хорошим тоном будет за главу оставлять в начале смены в своем отделе листочек с номером своей карты для личной обратно связи со своими подчиненным или вовсе после приветствия экипажа оставлять свой номер для всех.
Если еще стикеры добавят, то я уверен, что в кабинке туалета можно будет обнаружить что-то вроде: “Хочешь развлечься? (номер карты)”
Мне кажется идея интересная, как минимум разнообразия добавит, и нет особо смысла ныть до ТМа, нужно посмотреть как оно играться будет. От меня идея, чтобы можно было самому себе придумать номер КПК или в сетапе роллить и смотреть какой понравится, чтобы он был одинаковым для всех смен. Тогда можно будет быстро сказать свой ромер, а не надо будет лезть куда-то и искать
От этого проблема что будут существовать метовые номера которые уже все запомнили, но это такая мизерная проблема что даже пофиг. Каждый раунд сидеть проверять номера которые ты запомнил за предыдущие раунды это кринж и ничего особо не решит.
Ну а ещё я хз как сделать проверку на то есть ли уже такой номер…
Не для всех. И плакс на форуме вроде тебя было достаточно
Мне как-то пофиг, я ПР допилю и сделаю новую темку где всё опишу. А дальше как пойдёт. Мб заТМят на время, мб нет. Кто знает.
У меня в загашнике ещё один ПР про триторов, который надо доделать, чем сейчас и займусь, пожалуй.
Этот ТМ на кпк и наушники, кстати, Людук-аппрувед. Потому что он и предложил эти изменения.