ПР, который убьёт Тау Сети или же КПК хотят кастрировать

Мне тебе айди раундов дать?

Все еще не аргумент для ПРа. Тебе предложили нормальные и небольшие способы решить тезис твоей проблемы, но ты продолжаешь топить за свою идею.

Тогда переделай ПР, скажи что ты тупо хочешь удалить крю манифест и расцветку ПДА и наушников без причин. Тогда нахуй твой ПР такой нужен.

1 лайк

Вот сколько вижу твоих ПРов и говна в твою сторону, столько и понимаю, что проблема даже не в том, что он сделан хуево или криво. Твоей продуктивности лишь можно позавидовать. Проблема в том, что ты делаешь какую-то противоречивую или не нужную хуйню. Там же столько пропосалов лежит и непофикшенных багов. Занялся бы лучше ими.

Ненужная пишется слитно

1 лайк

С тебя 500 рублей в месяц и займусь. Я же сюда работать пришёл, да?

1 лайк

Блять, да ты выставил причину ПРа и с пеной у рта доказываешь, что это необходимо. Тау встанет с колен, если удалить манифест и реколорнуть КПК. Но никому это, блять, не нравится. Тебе что игроки, что педали говорят обо дном и том же. Это обсуждение в срач превратилось, ибо ты защищаешь свое детище с пеной у рта. Если всем не нравится, то может это не потому что они хейтят тебя. А может потому что ПР хуйня высосанная из пальца?

А другие игроки и педали говорят о другом. Но для тебя люди только те кто с тобой согласен, лоль

1 лайк

А может ты высасываешь из пальца критерии того должен ПР существовать или нет?

1 лайк

Гисеву никак палату не найдут

3 лайка

ситуации именно

А что ситуации то? Игрок видит имя другового игрока не видит его карту и пда пробивает по базе и понимает что чел не извстный, жалуется сразу в общий, сб приходит и опездюливает вот и все

Касаемо расцветки и прочего, добавте по больше цветов и я не буду против, а так 4 цвета это мало да, в остальном пока не вижу смысла дальше обсуждат

1 лайк

скил ишуе что татор не додумался поменять карту или сделать хотя бы гостевой, странная выдумка

при том что при различии карты и голоса чат выдаёт выдаёт имя и имя карты рядом с именем

Беру свои слова назад. Этот ПР очень нужен. Без него мы никогда не сможем играть с маскировкой на Тау. А игра без маскировки убьет онлайн и людей. Мы не сможем называться настоящим проектом настоящей ССки, пока на Тау не будут введены вульпы и маскировка.

1 лайк

Ставте лайки если тоже наводите справки и пробиваете своих коллег ведь это яно не игра на победку

2 лайка

Скорее костыль со стороны аплинка, противогаз по смене голосв во первых в оьычных условиях будет выглядить вызыающе, во вторых тебе придется сеня голос на космонавтика который есть в игре, каков шанс встретить именно его?)

поменяй мне карту за мага плиз

смени личность за мага тоже

я обычно после побега из брига ищу маску, иду к пассу в карго(иногда бывают проблемы с грузчиками ящерами) либо иди в инженерный или попроси у чела за деньги или за услугу пройти к гостевому и там ты своей картой делаешь пас(обычно карту не забирают если ты в кэпскую не проникал или там доступ в бриг) делаешь имя тестовичка из манифеста и чалишься в библио или сидишь в малолюдных местах где сбшники не будут до тебя доёбываться