“Девушка, а можно ваш номерок кпк?”
Ну да а маг с именем Wizard в рации нисколько не палит рольку. Или уже называются дефолтными именами, чтобы не спалили? Брух какой-то, как и стелсомаги по большей части.
Еще классно, надо будет перед заходом в раунд крю манифест себе заскринить теперь, чтобы понимать кто где и на ком
на финиках видел подобный бред, есть внекорабельные рольки и они манифест не видят, конечно, но при этом его в любой момент можно посмотреть через бота
Как по мне - пда такой себе. Наушник мне даже зашёл, крутой.
Давайте уберем ники в рации, а то получается, что всю станцию узнаем по голосу. Отлично для маскировки. Будут Unknown с Unknown общаться
Когда у тебя настолько шиза что в раунде ты не можешь спросить в рацию есть ли кто в меде
@GarryFlintovich @Winli_no_lol
Хз о чём вы оба. Ники я не убираю, крю манифест есть у гп, у глав есть список их подчинённых, у медиков и сбух есть рекордсы как в кпк так и в консолях.
Что же касается списка контактов в кпк - будут отображаться все кпк в радиусе 2-х экранов, думаю. А также можно будет себе кпк в избранное добавить и он всегда виден будет. Или найти по номеру счёта кпк.
И переводы через контакты и ближайших.
Хз чего вы так взъелись, я когда допилю - попрошу ТМ, если Воласа переубежу. Будет ТМ хоть на день - посмотрите каково будет. И я посмотрю.
А еще я полностью согласен, что теперь не смогут вычислить мага по крю манифесту. Ведь обычно его вычисляют химики и инженеры, а не сб и главы. А постойте… у них же будет крю манифест. Нуууу… Не важно. Это такая маскировка.
Обязательно убираем распознавание по голосу. Ведь тогда СБ и главы смогут распознать мага. Предлагаю пожимать руку, чтобы познакомиться. Ты же не знаешь своих коллег в лицо, верно? Ну если крю манифестов не будет. Тоже + к маскировочке
Будем еще маскироваться в отделах с разноцветыми пда и наушниками. Будем играть РП, что мы ассистенты без доступа. Поможете пройти в атмос?
Убрать одежду мага или раздать ее всем желающим. Чтобы можно было замаскироваться за мага и никто не распознавал, как она выглядит. Получатся разноцветные Unknowns в разноцветных шляпах с разноцветными пда и наушничками.
А, у тебя шиза, соболезную. Зря я тебе ответил тогда
Ты там это, транквилизаторов попей, полечись.
Пойду ПР чтоль сделаю
Ага, да, крю манифест же только для этого используют
А для чего тебе ещё нужен крю манифест, чекать кооп-дружков кто на ком сидит?)
Ля че вы все привязались только к этому, тут можно любую роль взять, хоть воксов, на общей частоте вокс, ребята сразу чекают по манифесту кто он.
Да даже клоуна раундстартом так смотрят и его приколы из-за этого не такие смешные.
Тритора который юзает смену генов того же самого палят постоянно так из-за этого.
Тут можно бесуонечно примеры приводить.
Тем более такая механика довольно хорошо подходит под стайл игры с нашими факсами и диктофонами из той же допотопной эры.
Какого клоуна раундстартом смотрят епта, шиза совсем? И типа че, вокса палят по манифесту ОБЫЧНЫЕ РАБОТЯГИ??? Не СБшники, у которых БУДЕТ доступ к манифесту? Чето бля придумали удалить из ПДА ПОЛЕЗНУЮ фичу и натягиваете хуйню какую-то, что это обосновано дахуя
Ля лексарк не играет в игруч не шарит, засиделся на админе не понимает всех приколов
Ещё скажи что так синдиборгов не палят, которые включат пда иногда
Так пофиксите синдиборгов, чтобы они в манифест не попадали, это ваще не аргумент, гуляй
Это как +, фиксить это врятле кто-то будет.
Незнаю че вы так бомбите по этому поводу, освежит гемлпей такая фича, станет интереснее бегать по станции, ибо ты незнаешь кого встретишь, добавить больше неизвестности, абсурда даже может.
Может многим не нравится этот пр потому что с метадрузьями сложнее будет комуницирывать?)
По факту действительно усложняет гемплей метадрузей)
Крутая задумка не спорю, но не думаешь ли что это слишком резкое изменение для тау киты? Не малая часть геймплея глав / сб зависит от ПДА и манифеста в нем…
В целом я тремя руками за. Наконец-то не смогу вычислять мага по ПДА и меня перестанут банить за ролькохант (а ведь правда. Клоун или тот же мим смогут проникать в ряды сотрудников и заниматься интересными вещами …)
Ps. Все таки обмен номерами сугубо через физический контакт кукл мне не очень нравится. Как тем же главам и СБ между собой общаться в переписьках?
(Если я что-то не так понял прошу внятно донести до моей пустой головы)