Хотя только частично, всё равно есть масса признаков чтобы понять кто перед тобой
кэпская карта, спизженная карта с чужим именем, варианты есть
Более того, это побудит ребят прльзоваться той же самой консолью запросов(или как там её), сейчас все это делается через пда
Есть ещё временная карта. Есть вариант спросить у ГП карту временного доступа в отдел сказав что мою карту украли. Вряд ли у него будет желание лезть в записи чтобы чекать кто ты. А если будет, ну ГП вин, бюрократия победила, ИЦ ситуэйшн)
Хз кароч. Я понимаю людей, что против. Но я предлагаю дать мне допилить идею до конца и заТМить её. Посмотреть как оно будет.
(Если Вальтер упрётся и спрайты не примет то просто выдам всем 4 цвета из тех что есть - серый ассистентский, чёрный авдшный, белый медиковский, вот это вот всё. Но без привязки к профам кнш.)
по-моему на практике такой проблемы не возникает ибо КПК можно положить в карман и полноценно использовать оттуда и карту положить в кошелёк, а бесцветные наушники есть в личных шкафчиках гарантированно и очень часто в техах, может есть смысл поставить машинку для перекраски ПДА где-то в заброшенном отсеке для таких приколов, оч не хочется жертвовать нынешними красивыми спрайтами пда под отсек
маска, братан, маска
Нафиг вы ноете и обсуждаете ПР, который еще не был замержен?
Так на ПДА пишется твоя должность. И зачем вообще НТ такой тупой маскарад допускать.
На КПК больше не пишется твоя должность.
-
Привет, Андрей Гусев. Можно взять твой контакт? На случай если нужно будет шлюз в отделе починить.
-
Сейчас скину тебе свой номер на ПДА по ИК-порту
Можно будет у трапиков телефончик стрелять в техах?
Ну ты ради одной мелкой причины решил замахнуться на целые КПК, которые никому не мешали. И работают исправно.
В целом по твоей теме для маскировки можно спокойно использовать Agent айдикард, который меняет название и облик и Хамелеонку.
Но давай решим этот вопрос, твой тезис ПРа, немного иначе. Как насчет добавить в хамелеон кит респрайтер. Буквально баллончик с краской, который может перекрашивать ПДА, наушник и т.д. как техника в офисе ГП? Вот без негатива и полностью обособленно говорю о твоем ПРе. Эту проблему можно решить меньшей кровью. Как тебе идея?
Вообще, на мое скромное мнение, то я был бы рад видеть Newscaster на замену PDA.
Неплохой идеей было бы дать игрокам самим писать списки экипажа (или нагло врать о наличии СБ) кому-то.
гисев разделяй пры заебал
Ну так поэтому он и не замержен гений
Как по мне - надо оставить главе персонала модуль с манифестом, иначе будет крайне неудобно играть. Пока ему не дадут его, я против.
Главам тоже, можно ограниченный по их отделу.
UPD: А как человеку знать о своих коллегах? О своем начальнике?
А хочет он заказ у повара или каргонца сделать - что ему, ножками топать обязательно? Как мне подозвать робототехника на его рабочее место, по рации кричать?
Пожалуй, я против в целом.
Гунофикация Тау Киты. Ждем когда для использования консолей придётся прописывать команды, а батон с тазером будет лишь один на офицера.
Можно как на Гунах сделать опять же, для переписки с другим ПДА нужно подключить их вручную (кликнуть ими по друг другу)
Ретерн ту блютутх