ПР, который убьёт Тау Сети или же КПК хотят кастрировать

Хотя только частично, всё равно есть масса признаков чтобы понять кто перед тобой

кэпская карта, спизженная карта с чужим именем, варианты есть

Более того, это побудит ребят прльзоваться той же самой консолью запросов(или как там её), сейчас все это делается через пда

3 лайка

Есть ещё временная карта. Есть вариант спросить у ГП карту временного доступа в отдел сказав что мою карту украли. Вряд ли у него будет желание лезть в записи чтобы чекать кто ты. А если будет, ну ГП вин, бюрократия победила, ИЦ ситуэйшн)

1 лайк

Хз кароч. Я понимаю людей, что против. Но я предлагаю дать мне допилить идею до конца и заТМить её. Посмотреть как оно будет.

(Если Вальтер упрётся и спрайты не примет то просто выдам всем 4 цвета из тех что есть - серый ассистентский, чёрный авдшный, белый медиковский, вот это вот всё. Но без привязки к профам кнш.)

1 лайк

по-моему на практике такой проблемы не возникает ибо КПК можно положить в карман и полноценно использовать оттуда и карту положить в кошелёк, а бесцветные наушники есть в личных шкафчиках гарантированно и очень часто в техах, может есть смысл поставить машинку для перекраски ПДА где-то в заброшенном отсеке для таких приколов, оч не хочется жертвовать нынешними красивыми спрайтами пда под отсек

12 лайков

маска, братан, маска

1 лайк

Нафиг вы ноете и обсуждаете ПР, который еще не был замержен?

2 лайка

Так на ПДА пишется твоя должность. И зачем вообще НТ такой тупой маскарад допускать.

На КПК больше не пишется твоя должность.

• Привет, Андрей Гусев. Можно взять твой контакт? На случай если нужно будет шлюз в отделе починить.

• Сейчас скину тебе свой номер на ПДА по ИК-порту

4 лайка

Можно будет у трапиков телефончик стрелять в техах?

5 лайков

Ну ты ради одной мелкой причины решил замахнуться на целые КПК, которые никому не мешали. И работают исправно.

В целом по твоей теме для маскировки можно спокойно использовать Agent айдикард, который меняет название и облик и Хамелеонку.

Но давай решим этот вопрос, твой тезис ПРа, немного иначе. Как насчет добавить в хамелеон кит респрайтер. Буквально баллончик с краской, который может перекрашивать ПДА, наушник и т.д. как техника в офисе ГП? Вот без негатива и полностью обособленно говорю о твоем ПРе. Эту проблему можно решить меньшей кровью. Как тебе идея?

2 лайка

Вообще, на мое скромное мнение, то я был бы рад видеть Newscaster на замену PDA.
Неплохой идеей было бы дать игрокам самим писать списки экипажа (или нагло врать о наличии СБ) кому-то.

2 лайка

гисев разделяй пры заебал

5 лайков

Ну так поэтому он и не замержен гений

Как по мне - надо оставить главе персонала модуль с манифестом, иначе будет крайне неудобно играть. Пока ему не дадут его, я против.
Главам тоже, можно ограниченный по их отделу.

UPD: А как человеку знать о своих коллегах? О своем начальнике?
А хочет он заказ у повара или каргонца сделать - что ему, ножками топать обязательно? Как мне подозвать робототехника на его рабочее место, по рации кричать?
Пожалуй, я против в целом.

Гунофикация Тау Киты. Ждем когда для использования консолей придётся прописывать команды, а батон с тазером будет лишь один на офицера.

1 лайк

Можно как на Гунах сделать опять же, для переписки с другим ПДА нужно подключить их вручную (кликнуть ими по друг другу)

Ретерн ту блютутх

4 лайка