[Повiстка] SgtDavidson

одобрено

#1
  1. image
  2. Шарю за робаст(но не особо умею), в инженерный, в службу безопасности(рофл? Нет, это - процедуры, космозакон, трактовка законов, поведение службы безопасности и еще множество мелочей, а не кукла, размахивающая дубинкой и наручниками), научный отдел(исключение - фороновый исследователь), базы медбея.

Отыгрыш? Участник многих споров за РолеПлей. Любитель отыгровок(для чего и голосую за extendet), пермаментно противник робаста и коротких раундов. Частая жертва смерти/проигрыша куклы из-за времени, потраченного не на юзлес механа, а на отыгрыш. Думаю, что высокий уровень отыгрыша.
3. 15-20 МСК(редко 21)
4.
Став ксеновизором, я увидел другой взгляд на происходящее в раундах. Мне многое не нравится, многое нарушает правила, но порою я даже не имею права бвонькнуть. Мне хочется помочь серверу в таких ситуациях, чтобы таковых становилось меньше, раунды стали чище, а количество сожженых нервных клеток игроков - меньше.


#2

За (Сообщение должно быть не короче 10 символов)


#3

Готовься дерьмо вилкой чистить. Годен!


#4

балин я за если он пообещает делать хардрпраунды с x10 наказаниями и во время них выпускать форон по всей станции, а если он еще и ивенты как совок будет делать то тем более за!!!


#5

кто прочитал тот здохнет ЗА


#6

Отлично знаю как человека, не имею ничего против заявки, ЗА


#7

Он не убил меня на рольке и дал спокойно уйти. Прекрасный морепродукт, я за.


#8

Однозначно за.


#9

Коопил с ним как-то по дискорду, хороший человек. За


#10

Запомнился как приятный человек умеющий в ламповый отыгрыш. За.


#11

Давай мужик, настал твой час

почему у него бонду меньше года и у него РП в гору пошёл, когда я дзен познаю еле-еле под 6 год :t_rex:


#12

Определённо за


#13

#14

Еще один человек падет в пучину педального самодурства и бреда, против.


#15

Люди говорят про отыгрыш, но при этом используют отвратительнейшее слово ОТЫГРОВКА . Вы где его вообще взяли? На серверах “гта самп роле роял хард элит плей”? Вас ничего не смущает, когда вы его используете?


#16

За. Несмотря на относительно недавнюю регистрацию, шарит в игре неплохо


#17

Вроде бы хороший игрок, соблюдающий все правила, довольно рассудительный и эрудированный. Наверное, идеальный кандидат, но я могу каждый день наблюдать его работу ксеновизора, и тут у меня возникают сомнения. С одной стороны, один из немногих действительно любящих свою деятельность и успешно её осуществляющих ксеновизоров. А с другой, периодически вижу докапывания до игроков в духе “Это, конечно, разрешено, но вот мне хотелось бы спросить за мотивацию”. На вопросы о том, почему на Вики пишут одно, а ксеновизор требует другое, мне понравился ответ: " Мало ли что на Вики написано, тебе ксеновизор говорит". Уже предвижу аналогичные ситуации с игроками на посту админа, так как ксеновизорская деятельность недалеко от администраторской ушла. Как игроку мне не хотелось бы, чтобы до меня докапывались, ссылаясь лишь на личное мнение.

Боюсь, что шутка про Совка сверху вполне может воплотиться в реальность. К сожалению, против.


#18

%D1%84%D1%8B%D0%B2%D1%84%D1%8B%D0%B2

я вангую это


#20

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.


#22

А ведь Mr.Foxic тоже говорил про Вики не авторитет, тебе педоль говорит…

Если это так, то я против…