Минутки на нимф видел?
Ну раз уж ноют за роботех, то вкину то, что после постройки базовых Рипли + Одиссея и до получения позитронок, роботех вообще нахер никому не нужен, потому что генетика имба, и боргизировать приходиться редких преступников, да и то по праздникам.
Платы можно заказать в карго, много что можно заказать в карго, можно клепать мехов
Если делать нечего есть библиотека и тонны книг.
В карго не закажешь ни шприцемет на Одиссей ни телепорт. Так же, не факт, что твой заказ КМ посчитает целесообразным, и не закажет вместо плат ковры и пиццу.
телепорт и шприцемет это роскошь
Одиссей имеет смысл только с телепортом
Не дороже самого Одиссея и Рипли
Телепортер стоит 10к металла, изучить его стоит 5к очков. Как бы ты его не прокачивал, в консоли или прототипами, итог один - ты потратишь дохуя ресурсов
Около 10-15 листов на пару хороших телепортов, если быть точнее, это не так уж и дохуя, если это позволяет спасать мех от хайвлорда, или чела вытащить из космоса живым.
К слову это, примерно 2 протеза по затратам. Ну или чуть больше чем сброс модуля для борга.
Все из-за ведерок…да?
Вёдра это только 1 пункт из списка проблем между учёными и роботехникой.
Я попробовал и учёных, и роботехников. И могу заверить, что проблема есть.
Я на основе прочитанного понял одно. Надо раскулачить буржуев с компом им всё приносят и у них хороший опыт от рнд. А у робототеха опыт ожидания когда начальство захочет мехи собирать.
Я даже буду согласен, если РНД, токсины и теленауку разделят на паралельные отделы. В таком случае, будет еще больше социальщины. Но при этом учёные, окажутся в таком же положении как и роботехника, тем самым отпадёт предвзятое отношение к разработкам.
Я ещё в первый раз за робототеха кричал буржуи в иц на них
Не некропост, а заключение решения проблемы.
Спасибо Шрабнику за инкрустированный алмазами телепорт с серебрянно-золотой акантовкой.
Кортезу за починку консоли роботехник путем выпила возможности переделки платы.
Теперь для меха такая преграда как стол, пожарный шлюз или торговый автомат непреодолимое препятствие, чем делает мехи бесполезными основательно. Понимая, тенденцию, предлагаю мехам продолжить оптимизацию, и выпилить мехи из билда. Оставить только боргов.
Нет, это не горение жопы, это констатация факта того, что за “починку” этой проблемы как дисбаланс мехов берутся люди, которые представления не имеют как этим пользоваться, и зачем оно надо. Как результат, нерф до состояния абсурда, и ничего взамен. Спасибо.
Говоря про рп и социализацию, отучите асистух шлюзы взламывать, та консоли строить.
научись ходить без костылей, которые у тебя отняли
если понёрфили — найди новую мету
Понерфят, как только это начнут использовать. Уже было.