Портативный слипер

я просто пока пытался дойти до самого низа обсуждения задолбался
джастюзер тоже постарался
и теперь я тоже тут навысирал ненужного

Это нормально, такое постоянно в темках на форуме. Да и в дискорде.

Так а нахуй ты мне отвечаешь? Аутисты же вроде умные бывают, хули ты от своих собратьев отличаешься?

это ненормально

кринге, чилл, дуде

круто ярлыки короче вешаешь
очень круто умеешь спорить

язык двача fr

2 лайка

химикам надо возможность производственные цепочки автоматические делать. Короче штуки в полу. Одна штука синтезирует определённые заданные реагенты из электричества и передаёт по диру своему, другая штука вбирает в себя и смешивает чисто как бикер стационарный и также по диру передаёт дальше, третья их в пилюльки или типо того укладывает или ещё как-то выдаёт там допустим кликаешь на неё и себе бутыльки достаёшь из неё хз. И вот короче на полу из штук делать цепочки где реагентики синтезируются и смешиваются автоматически. хайп?

1 лайк

портируй

я не шарю за другие билды я из башки придумал эт

Ну так найди где это сделано, где-то такое есть, и портируй

плаки плаки

ну это тг
тут, возможно, нужно люто балансить чтобы не делали таблетки от всего для всех желающих в количестве 100500 шт

Щас гусев сделает пр нерф слиперов, туда придут со здравой критикой и гусев опять задушится что его тиранят

1 лайк

прост давать этих штук немного со старта а для доп и продвинутых рнд

аа ну мб

на тг просто химику дано: ангар и рцд которое ставит эти синтезаторы, трубы, варилки, дрочилки

жду здравой критики

1 лайк

Лучше создай отдельную темку с опросом, нужно ли вообще это игрокам. Если всех все устраивает, нахуя что-то трогать?
Например, страховка нахуй никому не нужна и подвязывать на ней механ вызывает к ней еще большее отвращение. В целом, если так хочется влепить страховку в работу слипера, сделай чтоб ее можно настраивать с доступом СМО или отключить полностью взломом проводочков.

нерф слиперов ок, полностью пустые слиперы без вообще каких либо реагентов предзалитых - не ок

1 лайк

да почему пустые слиперы не ок

разве это нормально что можно бездумно сколько хочешь колоть лекарств

2 лайка

почему бездумно сколько хочешь? Залитый некоторый базовый объем базовых лекарств и всё, остальное сам пополняй через химию

2 лайка