Понял, следующим ПРом лочим стационарный собираемый слипер по страховке?) Ну или хотя бы некоторые функции по стразовке типа не все реагенты доступны бомжам
И чтобы задобрить я обязуюсь доделать автодок за эти выходные.
Понял, следующим ПРом лочим стационарный собираемый слипер по страховке?) Ну или хотя бы некоторые функции по стразовке типа не все реагенты доступны бомжам
И чтобы задобрить я обязуюсь доделать автодок за эти выходные.
А хули, давайте как в жизни, возьмём какую-нить больничку из мухосранска, где два санитара и алкаш хирург, оставим им раундстартом старые советские бинты, ибупрофен и так уж и быть просроченную упаковку обезбола, тоже дохуя рп процесс
да сделай тгшный слипер который по сути хранилище+гипоспрей
и запихивать туда надо сумку химика
и я бы ещё сумку химика нерфанул а то я всегда с ней хожу по возможности
сходи покури
дайте ему гусьбокс
Сходи нахуй
ты кто ваще выйди отсюда
хз там общаться научись
на горящей жопе не пиши ничего, а то один бред получается
чисто подписался о том что твои сообщения читать не нужно
ещё и всем зачем-то об этом рассказал
умом, умом
блять дайте ему сделать это, но на гусьбоксике молю. Это будет великая карта с рп анализом крови вместо слиперов, со счётчиками электричества в каждом отделе, прилавками в каждом отсеке, без гсб (гусев, можно для конкретной карты профы настраивать!!!), и ещё хуй пойми чем я даже представить не могу с чем гусев ещё захочет воевать
Я не рофлю! Это не стёб!
Нерф слиперов здравая идея. Необходимость заправлять лекарствами слипер как будто должна была существовать с момента рождения билда. И возможность заказать эти самые лекарства в карго на случай, если нет химика.
Но, к сожалению, пр не о нерфе слипера. Мы просто заменим слипер всратыми неудобными костылями
нО еСлИ чТо СлИпЕр МоЖнО сОбРатЬ)))))000
ты бруталист?
А ты аутист?
Уже пилю ПР про нерф слипера ![]()
вдохновили
нет, я хотя бы на горящей жопе не догадался писать сюда не по-существу
хотя, похоже, теперь это делаю
аутисты, между прочем, далеко не глупые люди
А где у меня жопа горит? Яж предложил ахуенные идеи для рп на тау, раз нёрф тех слиперов, то давайте и весь отдел, скажем что у нт не хватило финансирования и будет мед как больничка в ирл
слипер будет рил слипером, положил главу и он слипает, таймер не тикает
твои гиперболизации подойдут только для того, чтобы высмеять ОПа
Да похуй
К сожалению, я сам справляюсь с высмеиванием себя, так что ничего страшного.
ну да, это ведь и было целью у тебя - обосрать Гусева
что дало