тебе 15 лет или все таки 16?
16 лет и три месяца, ладно, я понял, поменьше тупых шуток, постараюсь писать как подобает взрослому (хотя, блин, это как именно?), чтоб мое детское мышление в глаза не бросалось (но, по правде говоря, вряд ли у меня получится, но я постараюсь).
главное - настрой! так держать!
николай темнокожий напал блин на адекватного новичка, который просто хочет калькулятор…
Дак дай ему калькулятор, если он адекватный и хочет, почему нет?
так тот, кто дал его мне, попросил меня не давать его, либо давать только проверенным
Как хочешь, калькулятор не столь секретен, чтобы им прям уж не делится
Релиз калькулятора на следующей неделе
По правде говоря, я бы и сам не рискнул просто так отдавать кому-либо такой калькулятор, тем более человеку, о котором впервые услышал, всё-таки кто знает - может, он - грифер, или сам отдаст калькулятор гриферу. Просто я в одном гайде на телесало (не помню где) видел, как над игроком смеялись, что он не смог в телесаенс потому, что не смог в калькулятор, вот я и решил, что они тут у каждого второго есть и решил попросить у кого-нибудь, ведь попытка - не пытка, верно?
А вы уверены, что через полтора часа после релиза калькулятора не начнется какая-нибудь лютая содомия, когда каждый раунд учёные будут красть оружие, лазер капитана, станционную бомбу, ИИ, и прочее, до чего руки дотянутся? Ведь телесало - это не только исследование объектов в космосе, а ещё и билет в любую часть станции, что, учитывая отсутствие каких-либо ограничений со стороны механа может сильно навредить раунду.
Хотя, блин, чего я тут объясняю? Я же чертов ньюфаг, вам виднее в любом случае. Но опасениями всё же поделюсь, будет интересно узнать - что вы думаете насчёт написанного выше?
за такое банят, не начнется, начнутся только робастные ученые с рольками, которых уже не забанят
В этом ли смысл рольки - за 15 минут украсть всё, что надо, убить кого надо на расстоянии и сидеть до шаттла в шкафу? Нормальные рольки, наверное, чего-нибудь оригинальнее придумают для выполнения целей, однако ролька даёт право на легальный гриф. Хотя, вроде, ролек-смолгеев варнят за излишнюю “продуктивность,” воровство того, что им не надо и убийства тех, кого не надо. А вот если рольке нужен гринтекст, похер каким образом достигнутый, вот к нему уже будет невозможно придраться, да, и бедный, бесполезный детектив идёт следом за бесполезным капелланом при живом генетике…
P.S. А, нет, капеллан всё ещё может хоронить клонированные трупы, но, с точки зрения РоПэ, это не несёт никакого смысла - отправка в последний путь тех, кто ещё, вроде как, жив.
Буду краток…
Игроки не те, этого не будет.
Что же, видимо я реально ньюфаг, который пока не понял, куда он попал…
А что конкретно такое есть в игроках, что не позволит им грифонить? Можно, пожалуйста, с этого момента поподробнее?
излишне грифонистых просто карают, а вот излишнюю грифозность на рольке очень легко оправдать ин гейм причиной, чем все и пользуются
Раз, так, то это очень странно, если факт того, что грифонистость излишняя признан, но, видимо, мотивы педалей нам неведомы (хотя, опять же, то, что странно для меня, для вас может быть обыденностью, к которой я пока ещё не привык).
Я видел нечто, во что вы, ньюфаги, просто не поверите. Выносы брига в первые 30 минут игры в эксту. Я видел как генокрады поедали мартышек запираясь в отсеках. Я видел как грей тайд, забегает в бриг, дизармя офицеров. Как мемо выдавал себя за ангела, и по кд спавнил боль. И все эти мгновения исчезнут во времени как механ, во время нерфоцирка. Пора грустить.
Охх, блин, слишком это все нереалистично звучит, мой не искушённый мозг и вправду не может поверить, что офицеры слабее грейтайда, а мартышек можно есть, играя за генку. Но, видимо, так бывает.
С нерфоцирками вживую пока не сталкивался, лишь читал о них, но, судя по всему, несут они боль и страдания.
Да-да, сразу после релиза калькулятора нерф теленауки.
И мой тоже где-то там