Это! Это! Я хочу в Солдат #2.
Однако! Если появится третья сторона (ну, вдруг что-то экшоновое), я и туда согласен. И вообще клонируйте меня я хочу всего и побольше.
Это! Это! Я хочу в Солдат #2.
Однако! Если появится третья сторона (ну, вдруг что-то экшоновое), я и туда согласен. И вообще клонируйте меня я хочу всего и побольше.
Все таки хотелось бы кого-нибудь третьей стороной. А то просто переговоры слишком выглядят.
Хотя я так подумал, раз считают дисбаланс сил халк-ящур против духа-джаггернаута, то я вместо джаггернаута добавлю алиума хантера, да. Ручного на поводке.
вы там говорить от силы минут 5 будете.
Я бы не прочь культистом стать
Буду дома где-то в 5:30, надеюсь успею. Если же нет - берите кого нить.
Я чуть что подменю
Byond: Vitospre
Такс…Вычеркните меня с синдиката,тут резко дела нарисовались…
Таблица занятых персонажей:
Роли:
Нанотрасен:
Синдикат:
Короче - всё абсолютно так как я и предсказывал. Всё было относительно нормально, пока какой-то человек не стрельнул из пульсача нашему капитану в голову. Ну и третья сторона послужила эдакой жидкостью для розжига.
И вот вам песенка в тему:
gA6zrwuL36o
Очень очень очень быстро. Это так задумано было? Синдикат даже не представился. Мы даже толком не поговорили. Как бы самих переговоров не было, выдайте всем перму плиз.
Если бы не так быстро каэс началась было бы топ, а так флоп - 5/10.
Руперт Сон Гохан Великий – Один из высших магусов с полным набором способностей и специальный скафандр в сумке. Имеет одного прислужника Духа. Заключил сделку ради получения редких биологических существ Нанотрасен (пример: Полкан).
с полным набором способностей. ни фига не с полным!
Ути какой у нас предсказатель стандартных ивонтных ситуаций, особенно где егрокам дают грифозные рольки.
Продолжай радовать нас своими предсказаниями, сер, чобымыбезнихделалибы?
Поставил плюсик в репу)
Скриншотов, алеу.
А во, спс
Спасиб, няш. Я тебе тоже. Только ты немного промахнулся.
Все слилось в говно из-за ниндзей?
В чем была задумка ивента? Про историю вы уже знаете
Ситуация: В последнее время, активность «Синдиката» на территории Нанотрасен заметно возросла. В частности, участились случаи саботажа особо важных или военных объектов, торговые маршруты атакуют группы неизвестных захватчиков и даже осуществлялись военные налеты на космические станции последней жертвой которой была станция именуемой «Дереликт». Однако компания еще могла регулировать накаленную обстановку между врагом прибегая к своим методам. Однако, не так давно, рецидивы увеличили свой показатель в 4 раза. На этот раз массовые случаи были куда загадочнее. Бывали случаи полного исчезновения экипажа в особо охраняемых зонах без единой царапины корпуса объектов, загадочные разрушения космических портов и больниц где от обшивки оставались огромные следы зубов и когтей и даже одни из самых доверенных людей убивали собственных командующих после чего их тела загадочно исчезали после поимки.
Все эти случаи, очень насторожили компанию и некоторые уже начали боятся выходить из своих бункеров. Так что компания решила пойти на то чего никогда не делала. Выйти на переговоры с синдикатом.
После некоторых предварительных соглашений, компания смогла сойтись на условиях при которых представители обоих сторон явятся на той территории которую предпочтет сторона Синдиката с флотом в сопровождении. Однако они были немного удивлены, когда узнали, что переговоры будут проходить на одной из станций компаний.
.
Но кроме того, скрытному клану Паука такой союз был не выгоден, поэтому они решили саботировать переговоры.
Но не буду вдаваться в детали а просто расскажу что по идее должно было быть:
После того как все рольки соберутся на мостике и начнут переговоры, ниндзи должны были оставить на прибывших шаттлах бомбы (но наверное педали решили взорвать так, но не суть) а затем смотреть из инвиза на переговоры и в момент взрыва шаттлов так сказать “посеять смуту в рядах врагов” (а именно нажать на створки и ранить главарей). После этого сбежать.
Затем, приходит анноунс (который на самом деле подделал тот же клан) что кто-то выстрелил из крейсеров по шаттлам и между ними началась стрельба. В это же время, ИИ которому выдали законы “Обеспечить отступление стороне синдиката и их сообщников в случае необходимости и не сообщать о их местонахождении” должен был дать сбежать синдикатовцам до того как начнется замес (его и быть не должно было из за створок). Но чет ИИ либо не заметил закона либо еще чего. В добавок, по станции должны были происходить редкие взрывы попаданий крейсеров по станции.
У Синдиката была цель после того как они затаятся, найти факс и ввести специальный код SOS после чего в объявленном месте через 10 минут появлялся шаттл нюки. А ЦК нужно было потом разобраться с синдикотами и вызвать свой шаттл для эвакуации (он бы не прилетел пока всех сообщников не убили). А самое главное, обеим сторонам нужно было ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ.
Что в итоге вышло:
Только стороны собрались, один синдикэк начал палить в капитона, пришли нинджи и все устроили тотальный фрэндли-фаэр забыв про кнопку. В добавок, все разделились, ИИ вместо того что бы выпустить синдикотов убил парочку и еще грозил выпустить плазму а флот так и не узнал что у них пиздец.
Итоги: 1) Не собирать так много ролек в одном месте.
2) НИКОГДА не собирать так много ролек в одном месте.
3) Слишком продуманные планы - зло.
Ну и от себя, конечно ивонт вышел говном, как и все ивонты всегда и везде но смешным. В чем то виноват я, в чем то игроки которые не понимали что от них хотят. Но в то же время, мы собрали самый большой за это лето онлайн, а так же возможно спровоцировали на подвиги других ивенто-любителей.
Ах да, Нинджи Вин.
Дерьмо случается, ну и стоит в следующий раз более внимательно роли раздавать.