Почему? (накипевшее)

Каждый второй пр, который я вижу на форуме это чёртов блять нерф, или не дай бог удаление фич. Смазка? Грифозно - нерфим. Болы? Конечно же - Нерфим. ( Я бы посмотрел как вы бы бежали и вам прилетело в ноги два железных шара с верёвкой. )

Это все конечно очень весело, возможно что то правда стоит нерфить. Но когда в последний раз у нас КООРДИНАЛЬНО обновлялся билд? Что то добавлялось? Тот же блюшилд офицер, хоть что то в раундах менял, но что мы имеем? Его удалили! (Там свои тёрки, но факт остаётся фактом)

Многие скажут, так скиллы ведь! Скиллы добавили! Но что же сделали на самом деле? Механически нас всех ограничили. Потому что, мы сами не умеем (тут так не говорят, но…) рпшить.

По итогу что остаётся людям? Идти всем в кодеры, чтобы принести, ХОТЬ ЧТО ТО интересное и не заезженное? (А не эти сраные яблоки, пр которых должны были молча выкатить уже давно, спасибо тому человеку который додумался взять это) Но ради кого? Ради полторы робастера и трех рпшеров на третьем сервере?

Все что происходит с Тау Китой выглядит очень грустно… И если все пойдёт так же, мы просто превратимся в сервер полнейших дегенератов с такими же тупыми нерфами каждый час.

И я ведь даже не затронул тёрок с админским составом… Но это уже совершенно другая история…

поклонился и ушёл в закат

17 симпатий

А ведь мы даже и остановить это не сможем… Власть кодеров стала слишком большой… Им уже давно ничего спрашивать не надо, все и так все знают…

Когда они пришли за боргами, я молчал, ведь я не играю за синтов.

Когда они пришли за украинской особкой и С4, я молчал, ведь я не прожимаю особоки.

Когда они пришли за болой - я ебанулся.

17 симпатий

Ребята, есть инфа от знающего человека, скоро всё будет как надо, на гитхабе не дурачки сидят, там всё понимают, от нас требуется просто подождать, не бухтеть и будет всё отлично

8 симпатий

АХАХАХХАХААХААХА

Доля правды конечно есть, просто прикол в том что нерфы эти придумали не кодеры, а попросили игроки, ты видел типичный гостчат после нюки?
Координальных изменений нет говоришь? А ну да, скиллы и настроения же минорные механики которые почти не влияют на геймплей

2 симпатии

По факту кодеры не могут за один раз сделать слишком много нерфов и баффов. Сейчас это нерфы, а потом будет ребаланс многих вещей. Просто нужно ждать и получать фидбек от комьюнити

Фичи удаляются потому что они говно. Новых обновлений не планируется. Хотите новые фичи — делайте сами, только не говно. К тому же, очень много ресурсов которые могли бы занять новые фичи требует система реплеев, проголосовать за ее выпил вы пока нигде не можете, но советую вам распространить данную идею.

Позиция не официальная.

2 симпатии

Я ж делал голосование на выпил реплеев с второго.
Разве этого не достаточно?

мы просто превратимся в сервер полнейших дегенератов

Так уже несколько лет как

6 симпатий

ребят знайте игра для кодеров и админов

2 симпатии

Стань одним из

На бйонде даже слепая макака кодит © Кіборг

Я в тау разочаровался потому что весь состав педалей это ебанный стыд, а все фичи уходят потому-что не “нужно”.

педали двери с цирком и админами попутали, вообщем не играл на тау и сс13 в целом уже наверное месяцов 6-7.

А с кодерами, ну че с кодерами, рип.
до гитхаба добрались сбшники

3 симпатии

ляя, вот мне хорошо

:sunglasses:

1 симпатия

Потому что не умеешь кричать тупые вещи с умным ебалом громче тех кто умеет :woman_shrugging:t2:

Да дааа ура! После этой фразы я с тобой согласен со всеми фактами! Урааа да дааа!!!

Я сначала тоже негодовал из-за нерфов, а потом увидел это сообщ от шрубника и понял что негодую просто так потому что хочется. …

Малфу нужен реворк; мыло никто не убирал, оно было занëрфлено с основаниями; хлорка говно ебаное; слипручка это хлорка в одноразовом гипоспрее; воксы не нравились игрокам массово; големы и сейчас вроде сильные; СОЧ редкая хуйня, предназначенная только для комбухи с маговский РИГом; мусор абузили; гиперцин абузили; ниндзя вроде есть как ивент, но они были имбой в относительно прямых руках; лазеры были имбалансной хуйнëй; пираты были недоделаны;мемо был лютой хуетенью; золото абузили для ускорителя боргов

3 симпатии

brat если играть нормально и говорить адекватно с педалями когда тебя бвонькают - то все будет ок

1 симпатия

По поводу малфа согласен, режим реально был полным отстоем для 85% игроков в раунде. Ты просто умираешь от форона и на этом твоя история все, окончена. А по поводу мыла - его же и так уже нерфил мотцорд когда уменьшал слипстан вообще всем предмета в игре. Раньше с помощью мыла можно было убить человека перерезав ему глотку, пока тот валяется на полу 10 секунд.

Сейчас же такого сделать нельзя, максимум попытаться взять в захват, но если игрок не тормоз, то он всегда успеет оттолкнуть от себя агрессора, а не как раньше, когда после мыла твоя жизнь была полностью в руках клоуна.

Так что я не понимаю зачем мыло еще нерфить, скоро они дойдут и до бананов, я вам говорю.


Хлорка… Она действительно была метой, но ее полное удаление это радикальное говно пирога. В чем проблема была сделать ее менее доступной? Переработать рецепт слиптоксина что бы он больше не зависел от хлорки, а в саму хлорку добавить реагент, что нужно добывать за пределами химии.

И речь сейчас идет не о шахте, можно было бы добавить нужный компонент в ботанику, в какое-нибудь растение или его мутацию и было бы четко, но нет, удаляем что есть, ничего не предлагая взамен… Что же от игры останется такими шагами?


Мусор, мусор, мусор, мусор эх… Я так и не понял зачем его удалили, кому он мешал, что портил? Вроде, говорили что-то про лутбоксы или типа того, я не знаю. По свое сути мусор был чем-то вроде нынешних стартовых ивентов и особок, то есть механикой, что своей рандомностью вносила в раунд кучу разнообразия, делая каждую игру по своему уникальной.

Если выпиливающих напрягали случаи когда игроки находили люгеры в сумках воксов, то почему нельзя было просто убрать оружейные и синдикатские мусорные кучи и оставить безобидные: с едой, одеждой и прочим. М?

Сейчас, когда у расходников убрали зп, мусор был бы куда актуальнее, но не для манчеров, а просто для бедных подопытных, что ищут твинки в помойке техов.

11 симпатий

знаешь почему я богатый молодой знаешь почему десять лямов на ладонь знаешь почему мой секрет совсем простой

5 симпатий