Введение
В ходе педалирования и непосредственно игры можно встретить такую крошечную проблему, которая способна нагреть зад многим, а именно манки кубы.
Что именно с ними не так?
Тут все просто, кто-то считает их слишком грифозным и легким к получению оружием для набегаторов, и с этим конечно можно согласиться, но думаю это стоит решить не только педалям, но и обычным игрокам, который сами могли бы это использовать для своих нужд(за тритора/ревера скормить куб, как вариант) или получать горький опыт, страдая от этого непосредственно.
Что мне от вас нужно?
Все просто, я хочу узнать ваше мнение на этот счет, что возможно с этим сделать, или вовсе оставить это без изменений.
С кубами все хорошо и ничего делать не надо
Кубы - это ужас и происки Парадигмы, их нужно срочно нерфить
Как же я обожаю когда вытаскивают какие-то обсуждения на голосования, но где-то по пути напрочь теряют аргументы другой стороны.
Большой урон, отсутствие фидбека игроку кроме незаметного сообщения, 3 секунды, легкий доступ, все прочие аргументы обсуждения в том числе про “будут грифонить другим”.
И варианты решения ведь не только про выпилить.
Тут же даже вопроса не стоит “нужно”/“не нужно”, это тупо плохой механ который нужно исправить. Не зависимо даже от набегов. Просто набеги поднимают эту проблему в поле зрения.
Рили все очень плохо с ними, то есть… это конечно прикольная механика, но сегодня зашел в раунд, и пока печатал меня какой-то чел накормил кубом (и не только меня судя потому сколько челов в крите по станции валялось) в итоге раунд испорчен с самого начала.
Куклы на ТК это сверхсосущий организм, который легко уезжает в крит и дальше из него не выходит. Бей медицина и “кринж-реализм” - тупое неиграбельное гавно.
Умнее будет сделать пихание манкикубов на 6-7 секунд дольше и надпись по больше, другие грифозные механики? Почему ими не пользуются? Потому-что их использовать труднее, манкикуб хоть как-то облегчит задачу, сегодня скормили манкикуб пока я звал педалей в ДСе что-бы те ответили на факс, дерьмище тупорылое, сам факт того что за 3 секунды тебе ломает руку и ребра, а после накидывают окси-дамаг плох, а Вальтера не слушайте, он просто гад и не любитель таукиты