Первая смерть в SS13

Я думаю, всем очень интересно, как же в SS13 впервый раз умерли такие робастные ребята как Акелла и Някита, поэтому здесь вы можете рассказать о своей первой смерти! Но так уж и быть, анробасты по типу Ольдема, Випо и Минта могут так же нам что-то рассказать, поэтому жду ваших историй!

4 симпатии

Моя первая смерть на тау - мимом умер от инфекции после ожога из-за пожара при малфе.

1 симпатия

Расскажу о своей смерти. До того, как мне дали бан на Ониксе за арфографию, я играл на этом сервере. Я просто гулял по станции, после чего меня поймал детектив и со своими сообщниками убил меня монтировкой, оторвав мне голову.

ты нахера меня приравнял к этому придурку никите?

6 симпатий

Играл за мима… Кооп дружки Нэгга2012 и Айден Липтон - убили в мусоросжигателе. Потом их запермили… Вывод? Не шутите с мимом.

3 симпатии
1 симпатия

Как говорится “колесо сансары дало оборот”

2 симпатии

Друг отрезал мне ноги, когда я попыталась грохнуть его огнетушителем.

6 симпатий

Пока я летел в мусорке малф сделал бум
:sunglasses:

1 симпатия

Первая смерть произошла на опухе. Я там либо заразился вирусом и к чертям взорвался, либо банально резал проводку в техах без изоляционных перчаток

1 симпатия

Я зашел на пендосский сервер и меня смыл в мусор уборщик

1 симпатия

На анимус вайте взял и вышел в космос через 15 секунд после прилёта, конец

3 симпатии

Это был по совместительству мой первый раунд в сс13. Какой-то чел пригласил меня в “клуб рисования”, отвёл в теха и гибнул на руне.

1 симпатия

Первая смерть была на опухе, я просто оказался неподалеку от взрыва и помер от давления.

1 симпатия

Первый раз отъехал от вознесённого Шедоу. Вышел в коридор, увидел ебаку, сдох. Нихуя не понял, но было интересно.

3 симпатии

Кто-то на онухе выпустил форон, короче я гений сысли закрылся между створками инженерного, увеличил своё время жизни, но тогда не знал как общаться в общий, поэтому умер от токсинов спустя минут 15.
Кстати такая темка уже есть, поэтому ты не первый.

4 симпатии

Колесо пососары дало обормот

1 симпатия

Сравнил Минта и Ольдема, ты че серьёзно?
UPD: в темке много несостыковок, так же она не первая такая, предлагаю закрыть темку немедленно!

3 симпатии

У меня ещё была, похожая на ту, что рассказали про культ. Только меня в него приняли. Я зашёл за ассистента, и думал, чем себя занять. Подумал, подумал, и решил научится поварскому делу. Подошёл к повару, сказал то и то, что хочу у него учится. У него был помошник, и вместе они решили взять меня в ученики. Сначало всё шло хорошо, я пытался смемешать ингредиенты в бикере и получить тесто, но вдруг он меня позвал в кладовку…
Я туда прихожу, а там он и его помошница. Он прлсит меня сделать всего-лишь одну вещь - встати на какой-то знак, нарисованный “кетчупом”. Я сказал, что побаиваюсь это делать. (Я тогда даже о режимах не знал, и не подозревал, что в игре есть какой-то “культ”) Потом он мне сказал, что это даст мне силу. Я в игре, как и в ИРЛ в это не верил, но решил проверить его слова, интересно ведь…
Попросил его что-нибудь сделать. После чего он взял и исчез. Тогда то я всё и понял…
Потом через 10 минут послк этого к нам вламывается отряд СБ и вяжет нас. Детектив допрашивал начс естественно мы говорили о “клубе молодых художников”. Нам не поверили, т.к. у них были фотографии. Меня, повара и помощницу посадили в карцер. Потом повар придумал какой-то план, сказал мне освобождаться. А после того, как я освободился, он…
А после у меня вырубили свет. Конец.

Ну, минт в прошлый раз выйграл кубок по робасту, который проводил Ольдем, так что…