Перевод звучания игры на родной Русский язык

При возвышении? Орут просто.

О! Я знаю как это можно переозвучить.

4 лайка

Ну-с, тут проблема…
Если вы перейдёте в

TauCetiClassic-master\sound\hallucinations

и прослушаете файлы i_see_you.ogg, im_here.ogg и так далее, то заметите, что тут много нужно переделывать для полноты перевода.

Ну почему какой-то ноунейм который имеет 2 месяца стажа игры знает и умеет больше чем я за свои 9 месяцев игры :weary:

Ну, во-первых, я не совсем ноунейм.
Во-вторых, я тут уже как минимум полгода.

1 лайк

Это не отменяет факт

Возможно, потому что мне интересно лазить по data игр и пытаться что-то там менять под себя.

4 лайка

Специально для вас и была создана эта темка. Приятного аппетита.

2 лайка

Я не хочу читать весь срач но хочу тему понять
И за чего срач то?
Вольтер против перевода пока весь билд не переведут, и всякие мимокрокодилы спорят?
Или что

1 лайк

Да.
Вольтер обиженка, которая пытается самоутвердиться на форуме, путем словесного доминирования над здравым смыслом.

2 лайка

Я думаю что там речь все же за то, чтобы была возможность переключаться с инглиша на русский. По мне так вполне логично, я тоже не вижу для ССки русского языка, ибо кириллица имела раньше традицию ломаться. Поэтому пока тумблера не будет, никаких переводов.

2 лайка

Его никогда и не введут. Потому что техническое ограничения. Это значит надо взять и откатить весь перевод на Тау? И вырезать кириллицу?

Как давно она ломалась?

Да, еще обязать игроков говорить исключительно на британском английском.

Русофобия на Тау.

1 лайк

Хотя почти все из СНГ.
Люблю современное общество…

Вместе с егроками… ой

нарезка

11 лайков

Понравился ОБОП? Забудьте о нём так же, как и не роботический ЦК. Я надеялся, что с ОБОП прокатит, потому что он на вряд-ли поменяется так, что изменение затронет анонсы, но наш дядя Волас вот что сказал…

Цитата:

Проще говоря, то, что есть сейчас, удаляется к чертям и будет делаться (задолбался уже менять в очередной раз) новая озвучка, но уже будет звучать кусок нейронки…

Ура-ура, ОБОП по-новой!

6 лайков

А еще в обопе не нейронка говорит, а челик-патрульный. Поэтому зафотошопь голос нейронки на нормальный человеческий.

1 лайк

Та не, там всегда сидит оператор СПУ.

На шекспировском