Перевод звучания игры на родной Русский язык

Шухер, пацаны! Мусора подвалили!

Автор темки наконец сделал что нужно. Оно лежит в дискорде в разделе #sounds
К сожалению сейчас у меня нет варианта выложить это ютубчиком (ибо долго и муторно записывать). И Басий пока не сделал этого тоже

Слушаем, оцениваем, сопереживаем…

True-true

Ура-ура!
Последние анонсы уже готовы ну или не готовы… Всё зависит от вас.
Встречайте, ОБОП!
Поскольку в нынешнее время у нас нету озвучки ОБОП, это будет немного не привычно.
То, что это озвучил человек, это нормально. Человек местный и далеко не уйдёт. Его плашка говорит это, как и он сам.
Я разбил видео на части, чтобы было удобней вам прослушивать.
Приятного просмотра!

11 лайков

Всё круто, но… почему мне кажется голос будто наигран ;-; просто ну будто что-то не так, точно не могу сказать, но кажется что на игран.

На 5 звездах “Зря вы убили столько людей” вообще кажется не по смыслу и не звучит, просто как лишняя.

А так круть :sparkles:

1 лайк

Да чувак на озвучке пытается сделать невъебенно крутой голос, а не выходит.

7 лайков

Ну вощет не плохо так выходит.
Порезал ухо от “экстремальной деятельности банд”.

Возможно, это всё из-за тех неудачных попыток…
“Зря вы убили столько людей” тоже как-то смущает. Думаю попросить переозвучить этот момент или вообще вырезать.

2 лайка

Попробуй сам записать, поймёшь почему войс-акторам за работу обычно платят дзеньги.
Да и не кажется он наигранным. Напоминает кстати голос комбайнов из халфы, а это хорошо.
А про халфу вспомнил скорее всего от похожего звука турельки.

5 лайков

Забыл также упомянуть, что это всё дело озвучил @Rogver_Snott.
Не красиво получилось с моей стороны.

1 лайк

Кринге какой-то

2 лайка

Но намного же лучше, чем это:

Хз. Мне кажется озвучивать голосом такая себе идея. Робо голос куда круче и аутентичнее звучит в сай фай сеттинге космической станции.

Оно было. Не стали резать. Как по мне обращение оперативника напрямую к террористам - очень даже

1 лайк

Я щас послушал, ожидал кринге, а получилось ещё ничего. В духе кс 1.6 я бы сказал. Попробуйте залить на гит, может волас пропустит, а вам мотивация делать дальше

5 лайков

Я думаю уже выложить видео со всеми анонсами и оставить голосование.
Пускай сообщество покажет нужно ли это в игре или нет.

3 лайка

Пожалуйста, хватит…

Ну что же…
Вот и всё, голосование. Нужно ли оно вам или нет. Зля ли я делал это дело около трёх месяцев или нет.
По этой ссылке вы можете скачать архив со всеми файлами анонсов и прослушать всё, что вас интересует.
Голосуют все, кому не всё равно.
(Все, кто голосует за второй вариант, голосуют ЗА, но при этом показывают на то, что им не понравилось и после исправления косяков, на которые вы мне укажете, напишу мерж если сумма голосов ЗА и второго варианта будет больше, чем ПРОТИВ.)
Ну-с, приступим…

Меняем анонсы на новые или нет?
    1. Да, меня всё устраивает.
    1. Да, но тут есть косяк, который нужно исправить…
    1. Нет, ты сделал хрень.

0 голосов

Я не думал, что ТГ-хуйню, которую я вольно-кринжово переводил с кучей проблем будет кем-то озвучена и кто-то потратит на неё свои человеко-часы. :flushed:

5 лайков

Текст был немного переписан.

Такой же кринж, какой у меня и вышел. Там надо бы в идеале вообще всё переписать с другой концепцией и сильнее адаптировать под лор. (Да, оно сейчас почти не соответствует лору)