Переработка Борготни [Малявичам вход запрещён]

Беда у нас… Борги древние как мамонты (как и половина механик этого билда) и я считаю что я смогу исправить это. Заодно сделать работку Роботеха чуть интересней.

У меня идей немного, нужны и ваши, синтолобби, подключаемся, но вот некоторые…
Хейтеров синтетов не слушаем, ибо хейтеры хейтят потому что завидуют нашей мозговой мощи, что может придумать как выйти мощнее, будучи слабее раз в десять.

Улучшенные внутренние компоненты

Кроме смены батарейки на блюспейс, появятся новые компоненты.
Зачем их улучшать? Ну, как минимум, общий плюс - живучее, а вот отдельные свойства для каждого компонента:

Камеры

• X-ray камера
    Позволяет смотреть сквозь стены.

• Камера ночного зрения
    Очевидно, позволяет включать режим ночного зрения.

Броня

• Плотная бронепластина
    Увеличенная живучесть брони

• Анти-ЭМИ броня
    Позволяет пережить ЭМИ заряд без последствий, но очень сильно ест батарею для зарядки после ЭМИ заряда. Время зарядки - думайте сами.

• Саморегенерирующая броня
    Тут и так понятно. Броня чуть прочнее обычной и если она не ломается полностью, будет тратить заряд для саморегенерации.

Радио

• Улучшенное радио
    Позволяет пользоваться радио через слои

Общий инвентарь

Рука теперь может носить всё и каждый модуль теперь имеет при себе сумку для материалов, наручников, веществ/таблеток/органов(кроме мозга), моющих пренадлежностей и напитков, исходя из модуля борга.
Имеет смысл убрать у инженерного модуля материалы отдельным инструментом.

Общие изменения

Борги теперь видят глаз ИИ (ес что, это призрак камеры ИИ), а сам ИИ может указывать стрелочками на предметы и полы.

У боргов, связанные с ИИ, есть доступ к камерам станции и к камерам других привязанных боргов.

8 лайков

Надеюсь что борги теперь будут приносить больше 3 слитков золота в робототехнику

clueless

7 лайков

За читы бан на сервере.

икс-рей ток при емаге предлагаю а найтвижен ок

5 лайков

На этом сервере БАФФАТЬ силиконов ЗАПРЕЩЕНО

тааак ща глянем темку

ага… ага…

а чем борги от хуманов тогда отличаться будут то

я думаю что борги должны быть как спу, с двумя руками + набором инструментов, но с законами

5 лайков

Я за любую хрень. Главное добавьте побольше нового в этот сырой кусок кода

Да. 10 символов

1 лайк

Теперь можно лутать втек + анти-эми и безнаказано рашить в карбона. Ай молодца бася - гений баланса

Со зрением через стенки. Почему все (((реворки))) борготы идут в робуст?

То, что вы недосмотрели за законами - проблемы ваши
Дело пяти секунд
Да и консоль РД никто не удалял

Беда у нас… Хуманы древние как мамонты (как и половина механик этого билда) и я считаю что я смогу исправить это. Заодно сделать работку чуть интересней.

У меня идей немного, нужны и ваши, хуманлобби, подключаемся, но вот некоторые…
Хейтеров хуманов не слушаем, ибо хейтеры хейтят потому что завидуют нашей мозговой мощи, что может придумать как выйти мощнее, будучи слабее раз в десять.

Улучшенные внутренние органы

Кроме смены сердца на имплант, появятся новые компоненты.
Зачем их улучшать? Ну, как минимум, общий плюс - живучее, а вот отдельные свойства для каждого компонента:

Пенис

• Пенис
    Ну, всем понятно - надо понемногу вводить ЕРП на тау, начать с этого.

• Щупальца
    Очевидное изменение, ну чтоб ещё лучше улучшить процесс ЕРП.

Железная жопа

• Плотная бронепластина. Ни одна мышь не залезет в вашу жопу.

• Анти-синтето броня
    Позволяет пережить отключить борга без последствий, но приносит очень много удовольствия. Время зарядки - думайте сами.

• Саморегенерирующая голова
    Тут и так понятно. Голова дай денег.

Радио

• Позволит делать ;сб техи более быстрее.

Общий инвентарь

Теперь у хуманов 3 руки и они могут брать в них всё.
Имеет смысл убрать у инженеров материалы отдельным инструментом.

Общие изменения

Хуманы теперь видят глаз ИИ (ес что, это призрак камеры ИИ), а сам хуман может указывать стрелочками на предметы и полы.

У хуманов есть доступ к камерам станции и к камерам других хуманов.

10 лайков

Пришли хейтеры, насрали под тему
Ребята даже предложить ничего нормально не могут, чтобы по их мнению стало хоть нанемного, да лучше, кроме пары человек

Слабоумие и отвага

Если что-то менять, так сразу в робаст
Вам всë дали для контроля боргов, даже закон нулевой теперь можно посмотреть
Хотя… о чëм это я, если половина “робастеров” про декодер даже и не знают…

Я тебе только что тыкнул в нос твоего дерьмо баланса, ты же ответил в духе “за законами следить надо”.

Ты такой антажек и тебя выебал без смазки борг с новым твоим эми щитом… ах да бася был прав надо было проверить законы синтетов, а то я не знал что они обозлятся на плохишей

Чаще всего, антажки - часть станции
Им по закону запрещено хармить тех же татаров
Если они всë же это желают - жалуйтесь педалям, потому что это противоречит первому закону

Тем более, эти все баффы БУДЕТ СТАВИТЬ ЧЕЛОВЕК

@tgt-4 @nasend зацените ржаку

1 лайк

Вы все неправы, один я неправ.

А то шо карбонам можно эми имплант залутать и станить весь экран на 10 секунд три раза, это типа круто и балансно?

Мясные мужики неуязвимы к ЭМИ.